ты крутышкаА я вернулась!!!! Нагойсалась на квадрике, наоралась, накричалась в горах. Перезагрузилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты крутышкаА я вернулась!!!! Нагойсалась на квадрике, наоралась, накричалась в горах. Перезагрузилась
Ну да, вон Енотик смогла.
И эта сможет, если захочет
на онлайн группах часто рассказывают такие ужасы, что у меня слезы текут. И получается у людей с помощью ВС подняться и жить. И жить с удовольствием, а не сцепив зубы.
А Енотик большая молодец. Умница, красавица живёт и радует своих родителей, и любимого человека.
обнимательный день сегодня
Ну, это значит, «до свидания». На греческомуже сказала, что херовато ей.
больше слово не молвит
Ты же работаешьПрости, что не оправдала твоих ожиданий, такова реальность
Даааа, у Енотика просто страшенная история Я когда прочитала ее первый пост, прям представила, как Боженька, со слезами, качает головой и говорит "ай-я-яй, что ж ты, девонька, делаешь.. Держи мою руку, даю тебе еще один шанс" Енотик просто умничка!Ну да, вон Енотик смогла.
И эта сможет, если захочет
Даааа, у Енотика просто страшенная история Я когда прочитала ее первый пост, прям представила, как Боженька, со слезами, качает головой и говорит "ай-я-яй, что ж ты, девонька, делаешь.. Держи мою руку, даю тебе еще один шанс" Енотик просто умничка!
Класс!! О как… вон оно чё… @Enotiha, так ты молодец!Даааа, у Енотика просто страшенная история Я когда прочитала ее первый пост, прям представила, как Боженька, со слезами, качает головой и говорит "ай-я-яй, что ж ты, девонька, делаешь.. Держи мою руку, даю тебе еще один шанс" Енотик просто умничка!
Аллилуйя, а че там мобилы естьНарод, всем привет. В общем поняла я, что дома не тормознусь и легла в наркологию, ибо организм ушатан совсем.
Там ж телефонов нет или ты в частной?Лежу, жду капельницу
Зануда@mazainka, счётчик скидывай
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
фотку надо палатыТам ж телефонов нет или ты в частной?