Помогите пожалуйста

на онлайн группах часто рассказывают такие ужасы, что у меня слезы текут. И получается у людей с помощью ВС подняться и жить. И жить с удовольствием, а не сцепив зубы.
А Енотик большая молодец. Умница, красавица живёт и радует своих родителей, и любимого человека.
:obnim1:

уже сказала, что херовато ей.
больше слово не молвит
Ну, это значит, «до свидания». На греческом
звучит «Хэрете» по сути, одно и то же :-D
Ага, читаю сейчас чего настрочили, пока меня не было.

ТС,всю тему не читала.Че не закодируешься хотя бы для начала раз запои?Это ж и сердце остановиться может.

Ну да, вон Енотик смогла.
И эта сможет, если захочет
Даааа, у Енотика просто страшенная история🥺 Я когда прочитала ее первый пост, прям представила, как Боженька, со слезами, качает головой и говорит "ай-я-яй, что ж ты, девонька, делаешь.. Держи мою руку, даю тебе еще один шанс" 🙏 Енотик просто умничка! 🥰

Даааа, у Енотика просто страшенная история🥺 Я когда прочитала ее первый пост, прям представила, как Боженька, со слезами, качает головой и говорит "ай-я-яй, что ж ты, девонька, делаешь.. Держи мою руку, даю тебе еще один шанс" 🙏 Енотик просто умничка! 🥰
:obnim1:🙏

Класс!! О как… вон оно чё… @Enotiha, так ты молодец! :obnim1:
Пойду твою темку почитаю.

Народ, всем привет. В общем поняла я, что дома не тормознусь и легла в наркологию, ибо организм ушатан совсем.

@mazainka, счётчик скидывай:fistbump:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

@mazainka, счётчик скидывай:fistbump:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Зануда :-D

Назад
Сверху Снизу