Помогите пожалуйста

Нет ещё есть. Там одна тема, где она трезвая всё рассказывала про себя. Нормально общалась. Но запойная сильно, она сама так писала
С 2013года тут:blink:но сейчас все хуже стало

Вложения

• IMG_2847.png
    IMG_2847.png
    275.3 KB · Просмотры: 81
так многие думают, чуть для расслабления. И бывает алкодемон даёт добро- не затягивает сразу в свой сумрак. Но потом человек срывается так, что очень сложно остановится. Если бы всё было просто, то не было бы алкашей.

так многие думают, чуть для расслабления. И бывает алкодемон даёт добро- не затягивает сразу в свой сумрак. Но потом человек срывается так, что очень сложно остановится. Если бы всё было просто, то не было бы алкашей.
В той теме она еще по человечески писала. Как и шипа в начале своей темы. Хотя у шипы наркотики я думала из за этого такие необратимые изменения. А эти темы почитала и даже не знаю, от этанола тоже полный писдейшн наступает , а то что медленнее-так ничего хорошего, человек дольше мучается просто(

В той теме она еще по человечески писала. Как и шипа в начале своей темы. Хотя у шипы наркотики я думала из за этого такие необратимые изменения. А эти темы почитала и даже не знаю, от этанола тоже полный писдейшн наступает , а то что медленнее-так ничего хорошего, человек дольше мучается просто(
Даже если такие доживают до старости, что вряд ли. Умирают они потом от страшных болезней. Это не благородная старость, а безумие и боль.
Сегодня похоронили сестру моей бабушки. 85 лет, пила всю вторую половину жизни. Конечно не так как ТС. Но всё же, сильно пила.
Рак груди, полное безумие, и отняли ногу.

А я вернулась!!!! Нагойсалась на квадрике, наоралась, накричалась в горах. Перезагрузилась :YAHOO:
Вернись вверх по ветке разговора. В двух словах - ты говоришь, что готова оказать поддержку новичкам, которых по твоим словам чморят, тратируют и всячески угнетают не новички. Я интересуюсь, зачем, по-твоему, вот эти необозначенные тролли глумятся над новичками. Каким вопросом я могу пристыдить и завиноватить тебя? Или это ты и есть тот тролль, кидающийся яйцами и помидорами?
А мне не надо возвращаться вверх по ветке, чтоб не путаться в своих показаниях :CRAZY:
У меня с памятью порядок.
Я хорошо помню нашу беседу. За себя я ответила в полной мере. А зачем и почему кто-то там глумится и троллит новичков? Так у них и надо спросить.
Вон, Ликуся считает так.
Потомучто отбитые на бошку.🙄
Ответ не верный? Так и не будет верного ответа.
И не думаю, что мой, даже, очень развёрнутый ответ будет верным, правильным, удобным и понятным для всех.
В этой теме троллинга в адрес ТС вообще не наблюдаю. Ну, веселятся наши барышни. Почему? Да потому что ТС позволяет нам так вести себя. Порядок в этом доме не нарушаем. Хозяйка нас позвала, а сама дрыхнет. Вот и коротаем время, как можем. Ждём-с, когда барыня изволят поговорить с нами.

Ну да, вон Енотик смогла.
И эта сможет, если захочет
на онлайн группах часто рассказывают такие ужасы, что у меня слезы текут. И получается у людей с помощью ВС подняться и жить. И жить с удовольствием, а не сцепив зубы.
А Енотик большая молодец. Умница, красавица живёт и радует своих родителей, и любимого человека.

Назад
Сверху Снизу