Баланс по нулям?Попробую изменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баланс по нулям?Попробую изменить
Я её темы почитала. Мне всё стало ясноОна озвучивала свою систему употребления ?
Это не 1 тема?Я её темы почитала. Мне всё стало ясно
Нет ещё есть. Там одна тема, где она трезвая всё рассказывала про себя. Нормально общалась. Но запойная сильно, она сама так писалаЭто не 1 тема?
С 2013года тутно сейчас все хуже сталоНет ещё есть. Там одна тема, где она трезвая всё рассказывала про себя. Нормально общалась. Но запойная сильно, она сама так писала
ого на месяц в запой может уплыть( жёстко
Заходи ко мне в тему я там все выложила)@Милана34555, чо как ты? Маник сделала? Хвастай
Ну ну…. Нет это точно пример, что может случиться, если оставить себе лазейку.ого на месяц в запой может уплыть( жёстко
В той теме она еще по человечески писала. Как и шипа в начале своей темы. Хотя у шипы наркотики я думала из за этого такие необратимые изменения. А эти темы почитала и даже не знаю, от этанола тоже полный писдейшн наступает , а то что медленнее-так ничего хорошего, человек дольше мучается просто(так многие думают, чуть для расслабления. И бывает алкодемон даёт добро- не затягивает сразу в свой сумрак. Но потом человек срывается так, что очень сложно остановится. Если бы всё было просто, то не было бы алкашей.
Даже если такие доживают до старости, что вряд ли. Умирают они потом от страшных болезней. Это не благородная старость, а безумие и боль.В той теме она еще по человечески писала. Как и шипа в начале своей темы. Хотя у шипы наркотики я думала из за этого такие необратимые изменения. А эти темы почитала и даже не знаю, от этанола тоже полный писдейшн наступает , а то что медленнее-так ничего хорошего, человек дольше мучается просто(
пока человек хочет употреблять, ему не помочь(Тс, я искренне желаю тебе выползти, надеюсь это еще возможно
Ну да, вон Енотик смогла.пока человек хочет употреблять, ему не помочь(
А мне не надо возвращаться вверх по ветке, чтоб не путаться в своих показанияхВернись вверх по ветке разговора. В двух словах - ты говоришь, что готова оказать поддержку новичкам, которых по твоим словам чморят, тратируют и всячески угнетают не новички. Я интересуюсь, зачем, по-твоему, вот эти необозначенные тролли глумятся над новичками. Каким вопросом я могу пристыдить и завиноватить тебя? Или это ты и есть тот тролль, кидающийся яйцами и помидорами?
Ответ не верный? Так и не будет верного ответа.Потомучто отбитые на бошку.
на онлайн группах часто рассказывают такие ужасы, что у меня слезы текут. И получается у людей с помощью ВС подняться и жить. И жить с удовольствием, а не сцепив зубы.Ну да, вон Енотик смогла.
И эта сможет, если захочет
уже сказала, что херовато ей.Ждём-с, когда барыня изволят поговорить с нами.