hellraiser
Гуру
Какая то дерзкая перфекционистка .... откуда взялась неизвестно , хочет всех зачморитьТы кто?
че с ней делать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая то дерзкая перфекционистка .... откуда взялась неизвестно , хочет всех зачморитьТы кто?
С 5ю месяцами!!Спасибо большое!!!
А тебя с 6ю месяцамиХорошо
Вчера хорошо поубиралась
Привезли шкаф, сложила все вещички аккуратно
Сейчас валяюсь в кроватке
Скоро маму в гости встречать
Надо от сигарет проветриваться как то
Понять и проститьКакая то дерзкая перфекционистка .... откуда взялась неизвестно , хочет всех зачморить
че с ней делать ?
Да щас ....ушла.... вход рубль , выход два ... не в курсе штоли ?Понять и простить
И я не дерзкая. Я нудная
Ладно… ушла я
возвращайсяПонять и простить
И я не дерзкая. Я нудная
Ладно… ушла я
Иди идиПонять и простить
И я не дерзкая. Я нудная
Ладно… ушла я
Опять ты с полным ртом с дамой разговариваешьДа щас ....ушла.... вход рубль , выход два ... не в курсе штоли ?
Мне, правда, уже надо бежать.возвращайся
Вернись вверх по ветке разговора. В двух словах - ты говоришь, что готова оказать поддержку новичкам, которых по твоим словам чморят, тратируют и всячески угнетают не новички. Я интересуюсь, зачем, по-твоему, вот эти необозначенные тролли глумятся над новичками. Каким вопросом я могу пристыдить и завиноватить тебя? Или это ты и есть тот тролль, кидающийся яйцами и помидорами?Я ж ответила, вроде бы, на все вопросы. К чему этот вопрос снова? Чтобы что?
Пристыдить? Повесить чувство вины? «Ай-яй-яй, как некрасиво обижать взрослых, не очень трезвых людей». Да?
Прости, что не оправдала твоих ожиданий, такова реальность@mazainka, Уууууу…. Дочитала до конца. М-дяяяя. Думала, ты стараешься выкарабкаться. Я тут распинаюсь, руку помощи протягиваю, готова была свой тел в личку скинуть, чтоб ежели чо, можешь звонить в любое время… а ты бухаешь на счётчик. Тьфу. Мерзость какая.
Нееее, гражданочка, мне твой тариф «бухой» и пьяные сопли в ночи нах не надо.
… дочитала… походила… проанализировала и… муж у тебя, может, и тиран, хз.
А вот ты кто? Говоришь, купил тебе электронку за то, что б ты потом в постеле выполняла все его прихоти???? Как у нас говорят, «Смешна у роце»
Классно развела меня!! Почти получилось разжалобить. Только я тоже могу под другим углом посмотреть на любую ситуацию.
Это ТЫ!!!! Ты готова вытворять в постеле что угодно в обмен на вонючую электронку и стакан пойла. Понимаешь разницу? Так вот кто ты?
Барышня древнейшей профессии.
Да простят меня админы и даст Бог не забанят.
Сижки есть сегодня?Прости, что не оправдала твоих ожиданий, такова реальность
Спасибо, Милана!С 5ю месяцами!!
Спасибо, Оля!!!@Maxim Maxim, с пятюней, дорогой!)
Реальность в твоих руках. Счётчик верный поставь.Прости, что не оправдала твоих ожиданий, такова реальность
А изменить ее никак?Прости, что не оправдала твоих ожиданий, такова реальность
Спасибо!!!
не скидывает счётчикРеальность в твоих руках. Счётчик верный поставь.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Вот жешьне скидывает счётчик
Зачем его скидывать тому, кто не хочет бросать и живет как домашний питомецне скидывает счётчик
так для нас жеЗачем его скидывать тому, кто не хочет бросать и живет как домашний питомец