Меня мужчины не интересуют, я ж замужем и лечиться сюда приехала, а так разные есть.Че там ? мущщины нормальные есть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня мужчины не интересуют, я ж замужем и лечиться сюда приехала, а так разные есть.Че там ? мущщины нормальные есть ?
Он, если получится машину сделать( без номеров стоит, ТО надо пройти) в воскресенье привезет, но это не факт. А сигарет точно не привезёт , он мне курить не разрешает. А здесь только и делать что на физио и в курилку ходить.Просишь кого-нибудь из сопалатников заказать своим родным. Деньги переведешь. Маму попроси, свекровь. Муж на выходных привезёт. Сок, йогурт, бананы, колбаски охотничьи, сигареты.
Мама со мной даже разговаривать не хочет, свекровь очень далеко, мы не общаемся.Просишь кого-нибудь из сопалатников заказать своим родным. Деньги переведешь. Маму попроси, свекровь. Муж на выходных привезёт. Сок, йогурт, бананы, колбаски охотничьи, сигареты.
Да тут есть человек, которому можно ходить в магазин, ему можно заказать, были бы деньги.Просишь кого-нибудь из сопалатников заказать своим родным. Деньги переведешь. Маму попроси, свекровь. Муж на выходных привезёт. Сок, йогурт, бананы, колбаски охотничьи, сигареты.
Очень тяжело, когда бросаешь все сразу. Пока хожу стреляю, как попрошайка, но уже стыдно.Пилять, как это можно вообще вытерпеть?
К тому же он зол на меня. Из-за того, что у меня временная регистрация просрочена, а прописка Краснодарского края меня вообще брать не хотели. Пришлось за первые сутки мужу 4800 отвалить по хоз расчету, а на следующий день я уже с доктором договорилась, что сделаю регистрацию на госуслугах и покажу им. Доктор то меня знает, я у них два года назад лежала. Поэтому перевели на бюджет. Говорю не выгоняйте меня обратно, я ж сейчас там пропаду. Сказал не выгоним, но муж зол. Я и так его пьянкой достала, а тут ещё и деньги за меня плати.Там маршрутка ходит. Пусть везёт. Закажи побольше.
Не, после капельницы хуже. Это ж детокс, выводит продукты распада и оставшийся алкоголь из организма. Но на второй день уже лучше, а главное трезвая, хоть и все болит. Капельницы только три дня делают. А так витамины колят, ну, понятно анализы берут и физиопроцедуры там всякие.после капельницы поди легче то.
Привет, насколько дней положили?Не, после капельницы хуже. Это ж детокс, выводит продукты распада и оставшийся алкоголь из организма. Но на второй день уже лучше, а главное трезвая, хоть и все болит. Капельницы только три дня делают. А так витамины колят, ну, понятно анализы берут и физиопроцедуры там всякие.
Привет, насколько дней положили?Привет! Недели на две.
Зато тушку подлатают.Вроде только третий день, а уже вся попа от уколов болит и вены ио взятия крови и капельниц
Что планируешь дальше?Но главное не трусит так и трезвая. Нервы только расшатаны, реву все время. Из-за того, что плохо спишь еще трудней. Но я рада, что сейчас не на свободе, где магазины с бухлом.
Это точно, тушка нуждается, за месяц так здоровье убила и нервную систему. Доктор сказал надо было заранее звонить, до бухача и ложиться профилактически.Зато тушку подлатают.
Пиши ему список и пусть везёт продукты.К тому же он зол на меня. Из-за того, что у меня временная регистрация просрочена, а прописка Краснодарского края меня вообще брать не хотели. Пришлось за первые сутки мужу 4800 отвалить по хоз расчету, а на следующий день я уже с доктором договорилась, что сделаю регистрацию на госуслугах и покажу им. Доктор то меня знает, я у них два года назад лежала. Поэтому перевели на бюджет. Говорю не выгоняйте меня обратно, я ж сейчас там пропаду. Сказал не выгоним, но муж зол. Я и так его пьянкой достала, а тут ещё и деньги за меня плати.
Мне скинули дневники по Шичко, буду пробовать работать с головой по ним, ну и закодировалась, на первое время это очень помогает!Дневники по алкогольной и никотиновой зависимости Дневники
Дневник всегда пишется перед сном. Именно дневник, написанный перед сном, действует на наше сознание и подсознание в сотни раз сильнее, чем вся информация, получаемая в течение дня.tochka-vozvrata.site
На казенных харчах тяжко будет, я когда отходила, ела всё что не приколочено, организм требовал еды.Пиши ему список и пусть везёт продукты.