Помогите пожалуйста

Блин, вот начинаешься такого и думаешь как вовремя то бросила употреб, аж страшновато и фраза крылатая "Со мной такого НИКОГДА не случится", это фраза-развод алко мозга... Я в ауте, все эти наркушки и люди-зомби орут и голые они ходят, потому что это не они уже, это лицо болезни, лицо зависимости.. Много эмоциий TC давай выгребай, на кой оно тебе все? Красивая, молодая.. На все другими глазами глянешь, если выплывешь, это 100 процентов, увереннее будешь, встань у руля уже своей жизни, держу за тебя кулаки, давай🙏💪
Да вот же, стараюсь, спасибо за поддержку ❤

Сказал ешь пока, что дают, а в воскресенье привезет может быть, если машину починит. Он говорит, что мне не должно быть здесь комфортно, а что я должна сидеть думать и делать выводы. В принципе правильно, но не понимает, что физически очень слаба и нужно восстанавливаться.
Про комфорт он прав, но продукты пусть привезёт. Фрукты, печенье/ пряники/ конфеты, сухая колбаса, йогурты. Сигареты.
Наушники взяла?

Про комфорт он прав, но продукты пусть привезёт. Фрукты, печенье/ пряники/ конфеты, сухая колбаса, йогурты. Сигареты.
Наушники взяла?
Курить он не разрешает, необходимое в сумку покидала, типа треники футболка, тапочки, шампунь, расческа. Да, наушники тоже кинула, а из еды ничего не подумала даже взять. Меня торопили, типа у всех дела, тебя по пробкам ещё везти, быстро в ванну и вперед. А я на отходосах была жесточайших. Еле доехали и оформились.

Курить он не разрешает, необходимое в сумку покидала, типа треники футболка, тапочки, шампунь, расческа. Да, наушники тоже кинула, а из еды ничего не подумала даже взять. Меня торопили, типа у всех дела, тебя по пробкам ещё везти, быстро в ванну и вперед. А я на отходосах была жесточайших. Еле доехали и оформились.
У тебя есть счёт в Сбере и приложение? Деньги есть на счете?

Наушники взяла?
Кстати сладкое вообще не лезет, мне тут девчонки по палате предлагали печенье, конфеты, вообще не лезет. Зато дико хочется мясного чего-то, лука, чеснока, кабачковой икры, какую нибудь рыбную консерву, кефира и почему-то дошиков. В общем, что делать, что есть, то есть, надеюсь, что в воскресенье мне привезёт что-нибудь, но это не точно, так как с машиной проблема, а на трех маршрутках он точно ради меня никуда сейчас не поедет.

У тебя есть счёт в Сбере и приложение? Деньги есть на счете?
Он лайн банк есть, денег он не дает, говорит, что не нужны они тебе там, будешь ещё сигареты покупать. Он не понимает, как трудно бросить все сразу.

Кстати сладкое вообще не лезет, мне тут девчонки по палате предлагали печенье, конфеты, вообще не лезет. Зато дико хочется мясного чего-то, лука, чеснока, кабачковой икры, какую нибудь рыбную консерву, кефира и почему-то дошиков. В общем, что делать, что есть, то есть, надеюсь, что в воскресенье мне привезёт что-нибудь, но это не точно, так как с машиной проблема, а на трех маршрутках он точно ради меня никуда сейчас не поедет.
Я тоже сладкое не могла есть. Тогда хорошую копченую колбасу и кефир. Заказывай побольше.

Он лайн банк есть, денег он не дает, говорит, что не нужны они тебе там, будешь ещё сигареты покупать. Он не понимает, как трудно бросить все сразу.
На счёте есть деньги?
"Он не дает"- это как? Счёт твой.

Я тоже сладкое не могла есть. Тогда хорошую копченую колбасу и кефир. Заказывай побольше.

На счёте есть деньги?
"Он не дает"- это как? Счёт твой.
Он ещё когда в запое была перевел к себе все деньги с моей карты, чтоб мне пить не на что было

Краснодар: только 21 день, не меньше.
Ну, тут некоторые мужчины вообще практически живут. Я вот вчера одного увидела, он и два года назад там был , говорит нельзя мне выходить ,я колоться буду. Вот так...

Назад
Сверху Снизу