Девочки, не знаю, стоит ли все это обсуждать, у меня очень нелегкая жизненная история. И открывать свое сердце на весь форум я не готова, знаю, там пройдутся некоторые грязными ботинками. Да и тяжело всё это очень. Но я верю, что Бог меня любит, раз я ещё жива, значит для чего-то нужна. Возможно, пока я здесь будет возможность пообщаться с психотерапевтом. Правда муж мне не разрешает принимать подобные лекарства. Посмотрим, в общем.У меня сейчас психика в хлам ушатана...
Привет.
Вообще это неплохой шанс не то чтобы бросить, а как тут уже писали просто валяться, читать, думать. Я лежал просто в больничке почти год назад, поначалу и вставать не мог от боли, пока пару-тройку дней не прокапали лекарствами. Сон там через пень колоду был, то жарища в палате, то храп, то еще чего, порой и чувство голода. Жратва примерно такая же (но все же съедобная
и порой даже с десертами типа сока, хотя я брал диабетическую пайку, хоть им и не являлся) - 3 раза в день, я ничего не просил у родных кроме водички обычной. Собственно там и глав врач мой хороший знакомый и палаты были отдельные, но такие вещи надо прочувствовать по полной, иначе толку мало. Это неплохой тренинг для смирения, жизнь - не сборник из кайфов и сплошного потакания наших желаний. Ты можешь попутно и курить бросить, т.к. первые дни самые тяжелые в плане отказа, да и по еде не умрешь на больничной пайке, а печени полегче будет без колбас, дошиков или сладостей. Пей чистую водичку, минералку, по мере восстановления делай зарядку, гимнастику. Ты там по присмотром, будет плохо - помогут. Если нервная система и сосуды подубиты,,
никотин не даст успокоения. На форуме достаточно часто встречаются люди, которые отказались примерно в одно время от
алкоголя и сигарет и ничего) я бы даже добавил сюда здоровое питание, при этих составляющих ты сама сможешь увидеть и оценить результаты такого подхода - возможно это окажется намного легче, чем отказавшись просто от
алкоголя, регулярно бегать на перекуры в перерывах закидываясь каким-нибудь кофе с "ништяками". У меня одноклассник регулярно лежит в таких заведениях, его капают, друзья привозят кучу хорошей жратвы и сигареты, чел как на "курорте" и нифига в его башке сознание не меняется. Желаю тебе выздоровления и воспользоваться текущей ситуацией по максимуму с пользой для себя.