Помогите пожалуйста

Он всё для этого и делает, что бы она бухала. Она сорвалась, в последний раз, когда пива с ним попила. Неужели зная, что за этим последует нормальный мужик бы ей это разрешил?
Нормальный бы и жить не стал с ней.
Девочки, не знаю, стоит ли все это обсуждать, у меня очень нелегкая жизненная история. И открывать свое сердце на весь форум я не готова, знаю, там пройдутся некоторые грязными ботинками. Да и тяжело всё это очень. Но я верю, что Бог меня любит, раз я ещё жива, значит для чего-то нужна. Возможно, пока я здесь будет возможность пообщаться с психотерапевтом. Правда муж мне не разрешает принимать подобные лекарства. Посмотрим, в общем.У меня сейчас психика в хлам ушатана...

Правда муж мне не разрешает принимать подобные лекарства. Посмотрим, в общем.У меня сейчас психика в хлам ушатана...
По ходу твоя семья сектанты , и муженька тебе подобрали :facepalm: :facepalm: :facepalm:
свидетели ? или адвентисты ?

Девочки, не знаю, стоит ли все это обсуждать, у меня очень нелегкая жизненная история. И открывать свое сердце на весь форум я не готова, знаю, там пройдутся некоторые грязными ботинками. Да и тяжело всё это очень. Но я верю, что Бог меня любит, раз я ещё жива, значит для чего-то нужна. Возможно, пока я здесь будет возможность пообщаться с психотерапевтом. Правда муж мне не разрешает принимать подобные лекарства. Посмотрим, в общем.У меня сейчас психика в хлам ушатана...
Бежать тебе бы... роняя тапки.
В АА пойдешь? Или муж не разрешит?

Ну у нас принято так, что жена должна слушаться мужа. Но, как видишь, я не всегда слушаюсь, иногда вот такие вещи отмачиваю.
Да? В каком месте этой религии сказано, что жена не может иметь свой счёт, не доступный другим? Ни в каком.

Муж твой, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, натуральный абъюзер в полный рост. Тебе бросать алкоголь нужно позарез
Согласна, но сейчас не до жира, быть бы живой. А так то бросать нужно алкоголь, а потом такого мужа. Меня, наверное, бы закопали уже, если бы не поддерживал в такие моменты (когда не пила), букеты в наркушку таскал мне. Валялась 21 день, но можно было в любое время написать отказ и свалить. И да, водки там больше, чем на воле (я не пила) Наркуха государственная...

По ходу твоя семья сектанты , и муженька тебе подобрали :facepalm: :facepalm: :facepalm:
свидетели ? или адвентисты ?
Там сложная история. Моя мама стала верующей, когда мне было лет 14, на почве того, что моя старшая сестра стала принимать наркотики. Я особо веру ее не принимала, у нас стали сложные отношения, я стала жить отдельно, училась, работала, а потом влюбилась в парня в 20 лет очень сильно. Его должны были забрать в армию и чтоб откосить мы решили поехать в Москву. Но его всё-таки забрали, для меня это было очень тяжело, но чтобы быть рядом я осталась там

Там сложная история. Моя мама стала верующей, когда мне было лет 14, на почве того, что моя старшая сестра стала принимать наркотики. Я особо веру ее не принимала, у нас стали сложные отношения, я стала жить отдельно, училась, работала, а потом влюбилась в парня в 20 лет очень сильно. Его должны были забрать в армию и чтоб откосить мы решили поехать в Москву. Но его всё-таки забрали, для меня это было очень тяжело, но чтобы быть рядом я осталась там
И дальше что?

Следующие три года были для меня очень сложными. Его всё-таки призвали, я осталась жить в этом ненавистном шумном городе, чтобы хотя бы иногда видеться с ним. Снимала комнату, единственной отдушиной была для меня любимая работа в брендовом магазине. Правда пока я ее нашла мне пришлось сменить несколько тяжёлых низкооплачиваемых работ. Тогда я и стала потихоньку прикладываться к бутылке с пивом. Было плохо и одиноко, но зато его иногда его отпускали в увольнения и я в эти дни была счастлива. Кормила его, поила, одевала, за полгода до его увольнения из армии мы скромно расписались. А через неделю, как прожили вместе я застала его, занимающимся сексом со своей коллегой. В соседней комнате, ночью. Ей некуда было идти и она попросилась у меня переночевать. Вот я дура и пустила

Привет.
Вообще это неплохой шанс не то чтобы бросить, а как тут уже писали просто валяться, читать, думать. Я лежал просто в больничке почти год назад, поначалу и вставать не мог от боли, пока пару-тройку дней не прокапали лекарствами. Сон там через пень колоду был, то жарища в палате, то храп, то еще чего, порой и чувство голода. Жратва примерно такая же (но все же съедобная :-D и порой даже с десертами типа сока, хотя я брал диабетическую пайку, хоть им и не являлся) - 3 раза в день, я ничего не просил у родных кроме водички обычной. Собственно там и глав врач мой хороший знакомый и палаты были отдельные, но такие вещи надо прочувствовать по полной, иначе толку мало. Это неплохой тренинг для смирения, жизнь - не сборник из кайфов и сплошного потакания наших желаний. Ты можешь попутно и курить бросить, т.к. первые дни самые тяжелые в плане отказа, да и по еде не умрешь на больничной пайке, а печени полегче будет без колбас, дошиков или сладостей. Пей чистую водичку, минералку, по мере восстановления делай зарядку, гимнастику. Ты там по присмотром, будет плохо - помогут. Если нервная система и сосуды подубиты,, никотин не даст успокоения. На форуме достаточно часто встречаются люди, которые отказались примерно в одно время от алкоголя и сигарет и ничего) я бы даже добавил сюда здоровое питание, при этих составляющих ты сама сможешь увидеть и оценить результаты такого подхода - возможно это окажется намного легче, чем отказавшись просто от алкоголя, регулярно бегать на перекуры в перерывах закидываясь каким-нибудь кофе с "ништяками". У меня одноклассник регулярно лежит в таких заведениях, его капают, друзья привозят кучу хорошей жратвы и сигареты, чел как на "курорте" и нифига в его башке сознание не меняется. Желаю тебе выздоровления и воспользоваться текущей ситуацией по максимуму с пользой для себя.

Далее плохо помню, резала вены, кричала, выкидывала их вещи, выгнала их из дома. Следующую неделю со мной дежурили девчонки с работы, а ту шалаву уволили. Все знали мою ситуацию и как я его ждала. Жизнь раскололась на до и после. Я хотела остаться жить там и работать дальше, но меня крыла такая депрессия, что я уже не хотела жить. Стала очень много пить.

В какой-то момент позвонила мама(она уже к этому времени вышла замуж за мужчину из их церкви и сказала что вот, она мне говорила, что надо идти за Богом и слушаться, а я поступила по своему. Рассказала, что в ребцентре моя старшая сестра уже два года как не употребляет наркотики и мне надо поехать туда. Сказала начнёшь служить другим и сама захочешь жить.

Я и поехала, решив посвятить свою жизнь служению Богу. Мне предложили выйти замуж за сына тамошнего пастора, я согласилась, решив быть теперь послушной. Его самого родители увезли туда сразу после школы, продав квартиру в Ставрополе и купив дом там. Мы служили зависимым людям, я готовила, убирала, стирала и т.д. С мужем у меня на тот момент любви так и не возникло. Ну, думала я , была у тебя любовь и страсть и чем это заканчивается? Болью и разбитым сердцем. Мы родили троих запланированных желанных и любимых сыновей и это в общем то единственное, что сближало нас все эти годы. Так мы прожили пятнадцать лет. Мне говорили, что мой муж рожден, чтобы служить Богу, но постепенно и служение сошло на нет и осталось какое-то непонятное фермерство

Мне многие вещи не нравились, было очень строго, например поехать раз в месяц в магазин за покупками было настоящим развлечением. Где-то раз в год или два ездили на горячие источники на денёк. Один раз за пятнадцать лет нам разрешили на три дня поехать на море. Мне не разрешали отдавать детей в садик, хотя мне казалось им необходимо общение, да и мне было тяжело с тремя малышами. Я практически все время была с ними одна. Муж почти все время играл в компьютерные игры. Чтоб вы понимали это самая окраина станицы. Там немного было домов, одна почта, амбулатория, садик и школа. В общем не буду всё описывать, но мне было не легко. Я периодически бунтовала и даже напивалась, только идти мне было некуда

Первый раз после скандала я даже убежала на восьмом месяце ( первенца носила) в областной центр. У меня были деньги на гостиницу на сутки и пришлось вернуться, так как идти мне было некуда. Мои родители были полностью под подчинением нашего пастора, отца мужа. Мама привозила нам продукты и десятину. Она стала заниматься бизнесом и поперло в гору. Она говорила, что ее благословляет Бог, потому что пастор здесь за нас молится. И мы должны быть послушны. Меня заставляли бить лозиной детей, когда они истерили, чтобы изгнать из них бесов. Свекр почти каждый день приходил к нам домой проверить, как атмосфера и сказать слово, которое получил от Бога. В общем, всего и не расскажешь..... а писать очень долго

Не могу, пишу слезы градом, девчонки по палате на меня ругаются, что истерю, они сегодня запарились меня успокаивать. И доктор в обед какую-то таблетку давал, а то я что-то сегодня реву без конца

Назад
Сверху Снизу