Что за бред! Нах такого мужа... Мож церковь на традиционную поменять? Или тут такого нельзя писать?Я думаю надо лечиться. Лишь бы муж не был против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред! Нах такого мужа... Мож церковь на традиционную поменять? Или тут такого нельзя писать?Я думаю надо лечиться. Лишь бы муж не был против
Совсем не при чем.Да, там алкаши основали. Церковь то вобщем-то и не при чем совсем
Вот да, это реальный опыт людей в борьбе с зависимостью.Совсем не при чем.
Основали это движение Билл Уилсон и Боб Смит. Биржевой маклер и его друг, были обычными американцами. Они не имели к церкви никакого отношения.
Я хоть и нет, но на собрания пару раз ходила, общалась, и мне оч нравится их концепция. Многое поменяла во взглядах благодаря аа. Хотя досконально не изучала, так, общие принципыЯ ААшка
Я всё знаю
Как раз сегодня перечитывала главу "Как это видит Билл"
Привет) у себя в теме я немало писала про отношения с мужем.Дальше будем дома с мужем решать. Пока бы физику и нервишки в порядок привести. Пока вот на форуме могу сидеть только. Вчера даже не могла толком найти где у меня на рабочем столе значок ND
Да все они тут одним миром мазаны.Не ими оно было основано.
Вот 100% согласнаэто выгода от того, что ты сдыхаешь от чувства вины
И я примерно об этом же((Это полный пипец. Настоящий абьюз.
Я спец, если что)))
Кстати, тогда мужу невыгодно, если ТС бросит пить.
Там про историю создания ничего нет, к завтрему изучи и нам расскажешьЯ ААшка
Я всё знаю
Как раз сегодня перечитывала главу "Как это видит Билл"
Так вот читаю же: эта Оксфордская группа была основана евангелистами..Не ими оно было основано.
Как раз причем.Да, там алкаши основали. Церковь то вобщем-то и не при чем совсем
Хооосподи, вон там еще что! Врач нужен всем. Я серьезно.Я и поехала, решив посвятить свою жизнь служению Богу. Мне предложили выйти замуж за сына тамошнего пастора, я согласилась, решив быть теперь послушной. Его самого родители увезли туда сразу после школы, продав квартиру в Ставрополе и купив дом там. Мы служили зависимым людям, я готовила, убирала, стирала и т.д. С мужем у меня на тот момент любви так и не возникло. Ну, думала я , была у тебя любовь и страсть и чем это заканчивается? Болью и разбитым сердцем. Мы родили троих запланированных желанных и любимых сыновей и это в общем то единственное, что сближало нас все эти годы. Так мы прожили пятнадцать лет. Мне говорили, что мой муж рожден, чтобы служить Богу, но постепенно и служение сошло на нет и осталось какое-то непонятное фермерство
Остатки веры ещё теплятся во мне, что так будетХооосподи, вон там еще что! Врач нужен всем. Я серьезно.
Ты молодец, что делишься)
Я тебя вижу трезвой, в ремиссии и с человеком, которого ты любишьтоже серьзно говорю))
Подпишусь под каждым словом.Привет) у себя в теме я немало писала про отношения с мужем.
Во первых, ты должна сама чётко и ясно осознавать, что ты больна. Во вторых, четко донести это мужу. Попросить помощи. Но только если ты на самом деле готова ее принять. Если это просто так, чтобы его задобрить, лучше не надо, это не работает. В третьих, запомни.. Никогда с алкоголиком не будет жить нормальный человек. Он созависимый. Чаще всего, это выгода от того, что ты сдыхаешь от чувства вины. Это тоже отдельная тема.
Сначала - признаем болезнь, просим помочь, раскаиваемся, просим прощения и вперед, в новую жизнь. Но если мужу и дальше будет нравиться (при условии твоей трезвости) потыкать и унижать тебя, то тут уже и ему нужно проходить лечение, как созавимимому.
Поняла, о чем я?
"Я всё поняла, осознала, я больна. Но унижать себя не позволю"!.
Но тут ты должна быть готова и к тому, что мужу станет неинтересна жена, которая не тапки в зубах несёт, а которая уважает себя и твердо решила жить в ремиссии.
У меня это сработало. Хотя, ох как было страшно.
Сейчас первым делом здоровье в порядок приведу и с психотерапевтом с понедельника пообщаюсь. А там видно будет. Третий день отходняка, ещё не очень соображаю как что дальшеКак думаешь лечиться?
Тебе нужно составить план, что ты будешь делать после выхода. На самотёк пустишь, всё повторится вновь. Мужа нахер пошли.
Вооооот... Дочитала до этого твоего сообщения.Сейчас всё стало лучше, муж перестал быть инфантильным ребёнком, стал работать, обеспечивает семью. Отношения стали лучше, а вот я хуже
Очень хотела. Каждого планировала. Свет в окошке и радость для меня. Это единственное, что нас объединяло с мужем в те годы.Мне ещё хочется задать вопрос, хотела ли тс троих детей. Или мож, не принято предохраняться, сколько бог даст. А как женщина к этому относится, пох.
Совершенно верно , все сектанты так и ловят дУши . когда человек находитсяНо, как видно, наплевала на себя после измены и было все равно... а потом уже назад фарш не провернешь.
Муж уже их втягивает потихоньку ?Очень хотела. Каждого планировала. Свет в окошке и радость для меня. Это единственное, что нас объединяло с мужем в те годы.