Помогите пожалуйста

День шестой, вроде поспали хорошо сегодня первый раз. Самочувствие уже чуть получше. Сегодня пойду к психотерапевту после уколов. Тяжко то, что курить нечего, а стрелять уже стыдно.

День шестой, вроде поспали хорошо сегодня первый раз. Самочувствие уже чуть получше. Сегодня пойду к психотерапевту после уколов. Тяжко то, что курить нечего, а стрелять уже стыдно.
Смотри с позитивной стороны, может это реальный способ бросить?)

Я вот хочу, а не могу, но это пока

Смотри с позитивной стороны, может это реальный способ бросить?)

Я вот хочу, а не могу, но это пока
Мне трудно бросать все сразу, сейчас нервы ни к чёрту, сигареты как то успокаивают

Мне трудно бросать все сразу, сейчас нервы ни к чёрту, сигареты как то успокаивают
Попроси кого нить из родных перевести кому нить деньги по палате мол на лекарство

Все правильно , бросать вредные привычки надо с шагом в 3 года :old:
пить , 3г курить, 6 лет ,кофе , 9 лет, сладкое 12 лет ругаться матом , и т,д,

Попроси кого нить из родных перевести кому нить деньги по палате мол на лекарство
На меня все очень злые, сказали сидеть и не высовываться. Говорят, там и покормят и полечат.

Мне труднее, я ж девочка
Слуш, ну если так уж трудно, пойди спроси персонал, чем помочь можно им за пачку, это ж 200 р. Полы там помыть или ещё что. Заработай.

Ребят, очень плохо, пила неделю крепкое пиво. Деньги и карты отобрали, могу на такси заказать доставку опохмел. Пожалуйста, хоть сто рублей, кто сколько сможет, мотор остановится
Это ещё не конец запоя, были бы деньги....было бы больше, искренне понимаю и сопереживаю.
Но, как правильно говорят ребята, лучше в больничку

В смысле затолкали и отобрали. Она не при чем сама?

В смысле затолкали и отобрали. Она не при чем сама?
Мне в свое время предлагали, я в отказ до скандала, мне стыдно было очень, меня мои послушали

Мне в свое время предлагали, я в отказ до скандала, мне стыдно было очень, меня мои послушали
Жизнь, она складывается не за один день, последствия, которые мы имеем сейчас, мы формировала годами. И тут либо опять ничего не делать и перекинуть ответственность на мужа и семью, тогда будь готова сидеть там, куда отправят и в том виде, в каком отправят. И иногда честнее признать, что так жить реально проще.

Жизнь, она складывается не за один день, последствия, которые мы имеем сейчас, мы формировала годами. И тут либо опять ничего не делать и перекинуть ответственность на мужа и семью, тогда будь готова сидеть там, куда отправят и в том виде, в каком отправят. И иногда честнее признать, что так жить реально проще.
В данной ситуации, если я правильно поняла, то отправили именно.
Они (те, кто отправил) с себя некую ответственность сняли, страхи, переживания. Я сама отправляла человека в больничку в состоянии острой абстиненции для того, что бы "выдохнуть".
Может я конечно и не права в плане эмоций людей. Говорю за себя.
Когда я так решала этот вопрос с близким мне человеком, мне было страшно за него и я, в тот момент, думала что так спокойнее.
В свою очередь, когда дело коснулось меня. Я в жёсткий отказ.
Но опять же, я старалась быть одна в этот момент , максимум на телефоне с близкими, так как сама побывала в их шкуре.

В данной ситуации, если я правильно поняла, то отправили именно.
Они (те, кто отправил) с себя некую ответственность сняли, страхи, переживания. Я сама отправляла человека в больничку в состоянии острой абстиненции для того, что бы "выдохнуть".
Может я конечно и не права в плане эмоций людей. Говорю за себя.
Когда я так решала этот вопрос с близким мне человеком, мне было страшно за него и я, в тот момент, думала что так спокойнее.
В свою очередь, когда дело коснулось меня. Я в жёсткий отказ.
Но опять же, я старалась быть одна в этот момент , максимум на телефоне с близкими, так как сама побывала в их шкуре.
Не имеет никакого значения, чем руководствуются люди другие, имеет значение, что тебя взрослого дееспособного человека можно куда то отправлять как вещь. И то, что ты к этой своей ситуации пришла сама.

Назад
Сверху Снизу