Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе их телефонУх ты, спасибо. А телефон у них есть?
Кажется, они собираются в 19:00 каждый деньВот тебе их телефон
7 988 840 68 64
Соз ты конкретный такой, а с виду и не скажешь.Мне осталось только фото этого Димы найти
Годы тренировок!Соз ты конкретный такой, а с виду и не скажешь.
Да на самом деле нифига не смешно)Представила, смешно стало
Ирин, спасибо большое . Я уже морально настроена идти, если муж разрешит.Мне осталось только фото этого Димы найти
Ты возможно никак не поймёшь. Но у твоего мужа все хорошо и ему не надо.Ирин, спасибо большое . Я уже морально настроена идти, если муж разрешит.
Что ж ты злая такая. Аааа, ну да, не пьёшь 10 дней, понимаюА сама не найдешь? И так всё дали на блюдечке с золотой каёмочкой) есть же инет
Че у вас за отношения: хозяин-рабыня?Ирин, спасибо большое . Я уже морально настроена идти, если муж разрешит.
Не так: мужу нужна кукла для битья, мать детям, обслуга.Ты возможно никак не поймёшь. Но у твоего мужа все хорошо и ему не надо.
Ты сопьешься и умрёшь/сойдешь с ума/останешься без детей, а его жизнь прекрасно продолжится.
Ну кукла почти поломалась уже. Поломается совсем если, он СВОЮ проблему решит.Не так: мужу нужна кукла для битья, мать детям, обслуга.
Не только, спит еще во всех позах за сигаретыНе так: мужу нужна кукла для битья, мать детям, обслуга.