Помогите пожалуйста

Может в Ставрополе есть кризисные центры для женщин в трудной жизненной ситуации? Ну как вариант на первое время, пока более или менее не придёшь в себя
Нет. В понедельник начинается школа, я должна быть дома и в строю. Пойду поговорю с пастором, начну ходить на АА онлайн. Все маленькими шажками. На глобальное пока нет сил

Нет. В понедельник начинается школа, я должна быть дома и в строю. Пойду поговорю с пастором, начну ходить на АА онлайн. Все маленькими шажками. На глобальное пока нет сил
Ну Бог тебе в помощь тогда. От всей души желаю, чтобы всё у тебя устаканилось, но без стакана😍

Да, блин, я так не умею.Только учусь. Всё, действительно близко к сердцу принимаю.Все переживаю сама в себе, не умею отстаивать свою позицию, боюсь конфликтов, повышенных тонов..
Это очень трудный путь, по себе знаю. Я про мужа с нарциссическим расстройством.

А тебе пока не нужно глобальное. То есть, вот эта твоя трезвость и есть первый шаг.

Ну Бог тебе в помощь тогда. От всей души желаю, чтобы всё у тебя устаканилось, но без стакана😍
Спасибо большое :IN LOVE: . Ещё чуть-чуть веры осталось, совсем чуток

Это очень трудный путь, по себе знаю. Я про мужа с нарциссическим расстройством.
С мужем буду решать позже, когда психика, эмоции в норму придут. Я не уверена пока, что могу принимать взвешенные, адекватные решения.

Сейчас себя приведу в порядок, всё маленькими шажками.
Знаешь не виновать себя там где нет твоей вины. И муж твой буйных алкоголиков не видел, ты у него красивая домашняя уютная такая. Вот если б ты его три раза пырнула ножом (как я:facepalm:) тогда б можно было б себя виноватить.

Знаешь не виновать себя там где нет твоей вины. И муж твой буйных алкоголиков не видел, ты у него красивая домашняя уютная такая. Вот если б ты его три раза пырнула ножом (как я:facepalm:) тогда б можно было б себя виноватить.
Да я пьяная тихая- бухаю и сплю. Какой там мне нож.. Лечиться мне нужно. Тело, психику, душу. Выходить из наркушки страшно. Налаживать испорченные отношения, разгребать проблемы всякие и т.д.

Но я рада, что легла.Здесь проще в себя прийти и физически и морально. Анализы, опять таки, сдала, ЭКГ, рентген, на физиотерапию вот ещё завтра пойду. Дома было бы тяжелее ещё в атмосфере осуждения. Здесь все стараются друг другу помогать и поддерживать, ведь все в одинаково дерьмовом положении.

С мужем буду решать позже, когда психика, эмоции в норму придут. Я не уверена пока, что могу принимать взвешенные, адекватные решения.
Не сможешь, но твоя трезвость- это часть всего. Держись. Муж, скорее всего, тебе не помощник

Но я рада, что легла.Здесь проще в себя прийти и физически и морально. Анализы, опять таки, сдала, ЭКГ, рентген, на физиотерапию вот ещё завтра пойду. Дома было бы тяжелее ещё в атмосфере осуждения. Здесь все стараются друг другу помогать и поддерживать, ведь все в одинаково дерьмовом положении.
Хорошо, что легла. Я тоже почти с этого начала. 21 день у нас держат.

Здесь как то очень быстро время летит. Вроде только легла, уже скоро выписка.
Я без телефона и в жару без кондиционеров там чуть не чокнулась.
Но этот НД - хороший толчок.

У меня тоже тлф забрали и вообще дверь на ключ в палату закрывали. Но я не в рехабе была
Это в наркологии так жестко? Не, у нас тут все по отделению свободно ходят, но из самого отделения не выйдешь. Дверь запирается на магнитный ключ, снаружи звоночек есть. Кормиться ходим этажом ниже в сопровождении мед сестры, на физиопроцедуры вообще на первый этаж.

Это в наркологии так жестко? Не, у нас тут все по отделению свободно ходят, но из самого отделения не выйдешь. Дверь запирается на магнитный ключ, снаружи звоночек есть. Кормиться ходим этажом ниже в сопровождении мед сестры, на физиопроцедуры вообще на первый этаж.
Ну я лежала в отделении токсикологии после типа попытки самоубицо. Разумеется я блефовала, но упекли конкретно.

Назад
Сверху Снизу