Мы нежно, даже очень вежливо будем кошмаритьДа нее... с ними нежно надо.
Они ж обидчивые...
А вдруг кто-то свернёт с гиблой дорожки на путь трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы нежно, даже очень вежливо будем кошмаритьДа нее... с ними нежно надо.
Они ж обидчивые...
Ну, ложь, так ложь. Оказалось, что она как раз и бухнула на эти деньги.Ложь. Просилась пародудка с доставкой к квартире
Гм… позвольте заметить, сударь, видала я здесь разные счётчикиС твоим счетчиком надо сидеть тихо , сопеть в две дырочки , и внимательно слушать что серьезные люди
говорят , Я б вапще до года , слова не давал
Ой, я только и ходила по срывуНу поэтому и говорят всем, до года трезвости в срыв лучше не ходить
Но я хожу, мне пофик.
Че там, че там? Много читать.. Жильё то купили в итоге?))Типа этого, - удобства во дворе. Тему наверное потерли, лень искать. Вот у этих двух предприимчивых дам смотрите:
помогли бедной женщине купили квартиру.Че там, че там? Много читать.. Жильё то купили в итоге?))
Если б я знала, что здесь бывает весело, давно бы околачивалась в срывеОй, я только и ходила по срыву
… а ещё, здесь весело
Бонька, не кипишуй. Поздняк метаться уже, лавочка закрыласьЧе там, че там? Много читать.. Жильё то купили в итоге?))
Ну,все верно прочитала.А как?Твой ник прочитала, как "херрайсер"
Все правильно !Ну,все верно прочитала.А как?
Тебе тогда не жильё, а коммуналку нужно поднять, что бы угомониласьТык эт МНЕ нада жильё есть, но оно лишним же не бывает
По сюжету вроде купили, мне эта тема вообще не интересна, бесчувственный, алекситимияЧе там, че там? Много читать.. Жильё то купили в итоге?))
Нет. Хиллрейзер. Группа есть такая Hellraiser.Ну,все верно прочитала.А как?
самое обидное, что человек сразу сорвался.Тебе тогда не жильё, а коммуналку нужно поднять, что бы угомонилась
По сюжету вроде купили, мне эта тема вообще не интересна, бесчувственный, алекситимия
это как то ближе к нашей темеНет. Хиллрейзер. Группа есть такая Hellraiser.
И переводится, как смутьян, дебошир…
Разве сразу ? Я не следил ,но так понял пару лет не пиласамое обидное, что человек сразу сорвался.
Богом себя возомнил?