Помогите пожалуйста

Почему не хочу? Хочу. Очапаться бы
Да нет, не хочешь. Всё хиханьки. Чего ждёшь? Когда муж тебя убьёт? Или сама самоубьешься? Или когда дети отвернутся? Или когда за бутылку будешь готова к страшным вещам? Вариантов много, так, накидываю. Молодая, красивая баба.. Ты ведь потом не разгребешь или дойдешь до точки невозврата. Почему не идёшь к наркологу и в АА? Страшно жить трезвой? А пьяной не страшно? У тебя запущена программа самоуничтожения, как у любого алкоголика. Только ты сможешь ее остановить и повернуть жизнь в новое русло.

Да нет, не хочешь. Всё хиханьки. Чего ждёшь? Когда муж тебя убьёт? Или сама самоубьешься? Или когда дети отвернутся? Или когда за бутылку будешь готова к страшным вещам? Вариантов много, так, накидываю. Молодая, красивая баба.. Ты ведь потом не разгребешь или дойдешь до точки невозврата. Почему не идёшь к наркологу и в АА? Страшно жить трезвой? А пьяной не страшно? У тебя запущена программа самоуничтожения, как у любого алкоголика. Только ты сможешь ее остановить и повернуть жизнь в новое русло.
С датой!)) 😍🤗😘🌷

Норм, тут форумчанке на квартиру насобирали как-то. Чё уж на чекушку
Идея... А давайте, по очереди, друг другу на жилье собирать☺️ Нас же много.. 😁🥰
Плохая идея, забухала она после "новоселья" и вообще с форума пропала, - устала от интернета)

А так можно было? А я как дура в ипотеку на 20 лет влезла :WALL:
Все нормально, тут пол форума в дураках оставили :-D

@Пикабу, ты начало её темы глянь.
Сразу всё понятно.
Гармошечка, так я ж прилежная советская пионерка-отличница, ещё и тимуровка :-D
Если захожу в какую тему, то читаю с первой страницы и до последней строчки. И на дату открытия темы обратила внимание и дату регистрации посмотрела (аж 10 лет назад)
И длинную паузу в этой теме отследила. Подумала, что гражданка пробухалась с октября прошлого года по март и, наконец-то, созрела на трезвость…

А я сразу поняла, что будут деньги просить на алкоголь. "Помогите, но не скажу как- только в личку" Это просят денег 500%
Ну вооот… А я не сразу поняла. Те., поняла, в начале темы, что «трубы горят» у чела. На себе такого не испытывала никогда, но со стороны приходилось наблюдать. Печальное зрелище…
Так я ж поверила, что сейчас гражданка уже вернулась в тему с твёрдым намерением трезветь. Вот же ж редиска… и счётчик поставила!

По сколько хоть скидывались? :LOL:
Хз, кто бы знал, вот бы опрос в обовсёме замутить :CRAZY:

Это сейчас смешно, а тогда истерию разогнали, с подачи админов, форумчанку чуть не сожрали прилюдно, когда почуяв не ладное, попросила вернуть перевод.

Хз, кто бы знал, вот бы опрос в обовсёме замутить :CRAZY:

Это сейчас смешно, а тогда истерию разогнали, форумчанку чуть не сожрали прилюдно, когда почуяв не ладное, попросила вернуть перевод.
А ей жить негде было или что? Ну с чего то ведь началось? Така любоф

Это всё наша алкашья взаимопомощь:leaving:"Шлем лучики добра и деньги"O:-)
Я так будучи в подпитие, предложила своей приятельнице оказать фин.помощь небезвозмездно конечно, а в рассрочку, у нее там на тот момент полная финансовая опа была и жизненные обстоятельства, а она такая же алкоголичка как и я, в общем с октября месяца до сих пор отдаёт. Поэтому больше ни рубля никому. Сама в долг не беру и не занимаю никому.

@Пикабу, это ж срыв. Отсюда мало кто переезжает в "если"

@Piramidon, расскажи, если не трудно в общих чертах. Очень интересно

Назад
Сверху Снизу