@mazainka, Уууууу…. Дочитала до конца. М-дяяяя. Думала, ты стараешься выкарабкаться. Я тут распинаюсь, руку помощи протягиваю, готова была свой тел в личку скинуть, чтоб ежели чо, можешь звонить в любое время… а ты бухаешь на счётчик. Тьфу. Мерзость какая.
Нееее, гражданочка, мне твой тариф «бухой» и пьяные сопли в ночи нах не надо.
… дочитала… походила… проанализировала и… муж у тебя, может, и тиран, хз.
А вот ты кто? Говоришь, купил тебе электронку за то, что б ты потом в постеле выполняла все его прихоти???? Как у нас говорят, «Смешна у роце»
Классно развела меня!! Почти получилось разжалобить. Только я тоже могу под другим углом посмотреть на любую ситуацию.
Это ТЫ!!!! Ты готова вытворять в постеле что угодно в обмен на вонючую электронку и стакан пойла. Понимаешь разницу? Так вот кто ты?
Барышня древнейшей профессии.
Да простят меня админы и даст Бог не забанят.
Нееее, гражданочка, мне твой тариф «бухой» и пьяные сопли в ночи нах не надо.
… дочитала… походила… проанализировала и… муж у тебя, может, и тиран, хз.
А вот ты кто? Говоришь, купил тебе электронку за то, что б ты потом в постеле выполняла все его прихоти???? Как у нас говорят, «Смешна у роце»
Классно развела меня!! Почти получилось разжалобить. Только я тоже могу под другим углом посмотреть на любую ситуацию.
Это ТЫ!!!! Ты готова вытворять в постеле что угодно в обмен на вонючую электронку и стакан пойла. Понимаешь разницу? Так вот кто ты?
Барышня древнейшей профессии.
Да простят меня админы и даст Бог не забанят.