Помогите пожалуйста

А ей жить негде было или что? Ну с чего то ведь началось? Така любоф
@Piramidon, расскажи, если не трудно в общих чертах. Очень интересно

Типа этого, - удобства во дворе. Тему наверное потерли, лень искать. Вот у этих двух предприимчивых дам смотрите:

Хз, кто бы знал, вот бы опрос в обовсёме замутить :CRAZY:

Это сейчас смешно, а тогда истерию разогнали, с подачи админов, форумчанку чуть не сожрали прилюдно, когда почуяв не ладное, попросила вернуть перевод.
Как скучно я живу :-D

@Пикабу, это ж срыв. Отсюда мало кто переезжает в "если"
Дыа???
Надо же… а я случайно сюда заскочила. В срыв стараюсь не ходить. С моей тонкой душевной организацией и на моём сроке пока что низзя переживать стрёмные эмоции.
А тут, как что-то повело :CRAZY:

Дыа???
Надо же… а я случайно сюда заскочила. В срыв стараюсь не ходить. С моей тонкой душевной организацией и на моём сроке пока что низзя переживать стрёмные эмоции.
А тут, как что-то повело :CRAZY:
Ну поэтому и говорят всем, до года трезвости в срыв лучше не ходить :-D
Но я хожу, мне пофик.

Ну поэтому и говорят всем, до года трезвости в срыв лучше не ходить :-D
Но я хожу, мне пофик.
Класс! Мне, как оказалось, тоже пофик. Я вообще, по жизни забастун. Если чего низзя, то мне обязательно это нада :-D Я не про алкогодь, если что :CRAZY:
Ты это… когда в срыв собираешься, зови меня. Будем бандой ходить и кошмарить срывников :frantics:

Класс! Мне, как оказалось, тоже пофик. Я вообще, по жизни забастун. Если чего низзя, то мне обязательно это нада :-D Я не про алкогодь, если что :CRAZY:
Ты это… когда в срыв собираешься, зови меня. Будем бандой ходить и кошмарить срывников :frantics:
Да нее... с ними нежно надо.
Они ж обидчивые...
Сразу матерится начинают, куями крыть :-D здравствуйте бабушка пельмешки:CRAZY:

С твоим счетчиком надо сидеть тихо , сопеть в две дырочки , и внимательно слушать что серьезные люди
говорят , Я б вапще до года , слова не давал 8-)

Плохая идея, забухала она после "новоселья" и вообще с форума пропала, - устала от интернета)

Все нормально, тут пол форума в дураках оставили :-D
Тык эт МНЕ нада😁 жильё есть, но оно лишним же не бывает🤭🤣

Типа этого, - удобства во дворе. Тему наверное потерли, лень искать. Вот у этих двух предприимчивых дам смотрите:
Глянула, 2 чеканушки стопроц имевшие долю и настрополившие всех. Но сейчас слава богу НД уже не тот)

С твоим счетчиком надо сидеть тихо , сопеть в две дырочки , и внимательно слушать что серьезные люди
У тебя вообще счётчика нет.

Твой ник прочитала, как "херрайсер":CRAZY::-D

Назад
Сверху Снизу