Позитиффчик
Ветеран
Я вот жду ТС, узнать на покурить нашла она или нетКакой аншлаг, однако в темке
Посмотреть вложение 1410100
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот жду ТС, узнать на покурить нашла она или нетКакой аншлаг, однако в темке
Да это ещё не аншлагКакой аншлаг, однако в темке
А ей жить негде было или что? Ну с чего то ведь началось? Така любоф
@Piramidon, расскажи, если не трудно в общих чертах. Очень интересно
Как скучно я живуХз, кто бы знал, вот бы опрос в обовсёме замутить
Это сейчас смешно, а тогда истерию разогнали, с подачи админов, форумчанку чуть не сожрали прилюдно, когда почуяв не ладное, попросила вернуть перевод.
Вооот.я только недавно отсюда
Дыа???@Пикабу, это ж срыв. Отсюда мало кто переезжает в "если"
Ну поэтому и говорят всем, до года трезвости в срыв лучше не ходитьДыа???
Надо же… а я случайно сюда заскочила. В срыв стараюсь не ходить. С моей тонкой душевной организацией и на моём сроке пока что низзя переживать стрёмные эмоции.
А тут, как что-то повело
я месяцВооот.
Больше я никого отсюда не помню.
Ты долго в срыве сидела?
Ну моя тема тут тоже была неделю. Мы скорее залетные.я месяц
многие переезжают. Просто есть постояльцы))
Далеко не уйдешь .....я только недавно отсюда
почти на 8 месяцев улетала)) Сейчас стараюсь не возвращаться сюдаДалеко не уйдешь .....
Класс! Мне, как оказалось, тоже пофик. Я вообще, по жизни забастун. Если чего низзя, то мне обязательно это нада Я не про алкогодь, если чтоНу поэтому и говорят всем, до года трезвости в срыв лучше не ходить
Но я хожу, мне пофик.
Да нее... с ними нежно надо.Класс! Мне, как оказалось, тоже пофик. Я вообще, по жизни забастун. Если чего низзя, то мне обязательно это нада Я не про алкогодь, если что
Ты это… когда в срыв собираешься, зови меня. Будем бандой ходить и кошмарить срывников
С твоим счетчиком надо сидеть тихо , сопеть в две дырочки , и внимательно слушать что серьезные людиТы это… когда в срыв собираешься, зови меня. Будем бандой ходить и кошмарить срывников
Тык эт МНЕ нада жильё есть, но оно лишним же не бываетПлохая идея, забухала она после "новоселья" и вообще с форума пропала, - устала от интернета)
Все нормально, тут пол форума в дураках оставили
Глянула, 2 чеканушки стопроц имевшие долю и настрополившие всех. Но сейчас слава богу НД уже не тот)Типа этого, - удобства во дворе. Тему наверное потерли, лень искать. Вот у этих двух предприимчивых дам смотрите:
У тебя вообще счётчика нет.С твоим счетчиком надо сидеть тихо , сопеть в две дырочки , и внимательно слушать что серьезные люди
говорят , Я б вапще до года , слова не давал
Твой ник прочитала, как "херрайсер"С твоим счетчиком надо сидеть тихо , сопеть в две дырочки , и внимательно слушать что серьезные люди
говорят , Я б вапще до года , слова не давал