hellraiser
Гуру
Hellraiser- восставший из ада ....Богом себя возомнил?
Так «херр» или «Хилл»? Определись уже
who is who
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hellraiser- восставший из ада ....Богом себя возомнил?
Так «херр» или «Хилл»? Определись уже
who is who
она была в долгой ремисси. После покупки жилья она сорвалась. У неё мама умерла. Может и прошло два года в новом жилье. Я просто читала, когда она сорвалась и тут был кипишь.Разве сразу ? Я не следил ,но так понял пару лет не пила
Смутьян, дебошир, восставший из ада… это синонимы, в англ. яз. применяется одно слово в разных ситуациях. По выражению лица вижу, что сам только что об этомHellraiser- восставший из ада ....
Ну ты доставучаяСмутьян, дебошир, восставший из ада… это синонимы, в англ. яз. применяется одно слово в разных ситуациях. По выражению лица вижу, что сам только что об этомнагуглилузнал
А говорил про
Вот я лошпедБонька, не кипишуй. Поздняк метаться уже, лавочка закрылась
Ты со своим счётчиком давно могла б тут жильём обзавестись
Прикольнее было бы "Нихеррайсер"Ну,все верно прочитала.А как?
Ага. Я зануда У меня психическое заболевание - перфекционизм… мать его… никак не избавлюсь. А перфекционизм + алкоголизм ваще гремучая смесьНу ты доставучая
Я, вообще, замечала, что среди алкоголиков, особенно, женщин, много отличниц, перфекционисток, тревожных... (Ну эт я про себя тожа)Ага. Я зануда У меня психическое заболевание - перфекционизм… мать его… никак не избавлюсь. А перфекционизм + алкоголизм ваще гремучая смесь
Пока не расставлю все точки над «ё», не угомонюсь
Ну фсё… Мир! Дружба! Жвачка!
Ага. И алкоголизьму очень подвержены творческие и с очень тонкой душевной организацией люди… (это я про себя )Я, вообще, замечала, что среди алкоголиков, особенно, женщин, много отличниц, перфекционисток, тревожных... (Ну эт я про себя тожа)
Нютка, присоединяйсячего это вы взялись себя нахваливать?
Вот. Наш вариант. :)Нютка, присоединяйся
Ты к красивым или к умным?
И туда тоже можно!Ага. И алкоголизьму очень подвержены творческие и с очень тонкой душевной организацией люди… (это я про себя )
Зачем?Будем бандой ходить и кошмарить срывников
ПриветЗачем?
Тебе это что даст?
Мы нежно, даже очень вежливо будем кошмарить
А вдруг кто-то свернёт с гиблой дорожки на путь трезвости
Да. "Я хочу, чтобы они... ". А ведь я спросила, что это даст тебе, а не каким-то виртуальным и умозрительным.Привет
Так я ж написала ниже
Что в твоем понимании чмырение и троллинг?@Коловылдра, Не поверишь, я задаю себе вопросы. Зачем? И для чего именно МНЕ что-то нужно? Какая польза, ну, или вред, в первую очередь, для меня?
В данной, конкретной ситуации вот эта тема помогла выровнять мои эмоциональные качели. Разгрузилась тск. Трудно мне сейчас… И я тоже зануда. Анализирую и быстро учусь Понравилось НДшное выражение: «Мы лечимся друг об друга». Жестоко и эгоистично, наверное, но это правда.
Однако, если попросят, я всегда с радостью протяну руку помощи и поддержу. Но только, если попросят!
И ещё… если кто-то кого-то незаслуженно чмырит, троллит, я не буду молчать. Выскажу своё мнение, даже, если потом сама отгребу трындюлей.