Помогите пожалуйста

Разве сразу ? Я не следил ,но так понял пару лет не пила
она была в долгой ремисси. После покупки жилья она сорвалась. У неё мама умерла. Может и прошло два года в новом жилье. Я просто читала, когда она сорвалась и тут был кипишь.

Hellraiser- восставший из ада .... :-(
Смутьян, дебошир, восставший из ада… это синонимы, в англ. яз. применяется одно слово в разных ситуациях. По выражению лица вижу, что сам только что об этом нагуглил узнал :-D
А говорил про
Все правильно !

Перевод "Herr" на русский​

Сущ.
господь
Существительное - мужской род
gospod'

Смутьян, дебошир, восставший из ада… это синонимы, в англ. яз. применяется одно слово в разных ситуациях. По выражению лица вижу, что сам только что об этом нагуглил узнал :-D
А говорил про
Ну ты доставучая :facepalm:

Ну ты доставучая :facepalm:
Ага. Я зануда :CRAZY: У меня психическое заболевание - перфекционизм… мать его… никак не избавлюсь. А перфекционизм + алкоголизм ваще гремучая смесь :bebe:
Пока не расставлю все точки над «ё», не угомонюсь :-D
Ну фсё… Мир! Дружба! Жвачка! :obnim1:

Ага. Я зануда :CRAZY: У меня психическое заболевание - перфекционизм… мать его… никак не избавлюсь. А перфекционизм + алкоголизм ваще гремучая смесь :bebe:
Пока не расставлю все точки над «ё», не угомонюсь :-D
Ну фсё… Мир! Дружба! Жвачка! :obnim1:
Я, вообще, замечала, что среди алкоголиков, особенно, женщин, много отличниц, перфекционисток, тревожных... (Ну эт я про себя тожа🤣)

Я, вообще, замечала, что среди алкоголиков, особенно, женщин, много отличниц, перфекционисток, тревожных... (Ну эт я про себя тожа🤣)
Ага. И алкоголизьму очень подвержены творческие и с очень тонкой душевной организацией люди… (это я про себя :-D)

Нютка, присоединяйся ;-)
Ты к красивым или к умным?
Вот. Наш вариант. :)
"Сидит обезьяна на берегу Нила и полощет в воде шкурку от банана. Плывёт мимо крокодил и спрашивает:
- Обезьяна, что ты делаешь?
- Дай рубль, скажу.
Дал крокодил обезьяна рубль и снова спрашивает:
- Ну так что ты делаешь?
- Не видишь что ли? Шкурку от банана полощу!
- Ну и дура ты.
- Дура не дура, а сто рублей в день имею!"

Привет :BYE:
Так я ж написала ниже
Да. "Я хочу, чтобы они... ". А ведь я спросила, что это даст тебе, а не каким-то виртуальным и умозрительным.
Я душная зануда, да. Но на самом деле со временем трезвости становится очень интересно задавать вопрос именно себе - зачем я делаю что-то? Чтобы что?

@Коловылдра, Не поверишь, и я уже задаю себе вопросы. Зачем? И для чего именно МНЕ что-то нужно? Какая польза, ну, или вред, в первую очередь, для меня?
В данной, конкретной ситуации вот эта тема помогла выровнять мои эмоциональные качели. Разгрузилась тск. Трудно мне сейчас… И я тоже зануда. Анализирую и быстро учусь :WRITE:Понравилось НДшное выражение: «Мы лечимся друг об друга». Жестоко и эгоистично, наверное, но это правда.
Однако, если попросят, я всегда с радостью протяну руку помощи и поддержу. Но только, если попросят!
И ещё… если кто-то кого-то незаслуженно чмырит, троллит, я не буду молчать. Выскажу своё мнение, даже, если потом сама отгребу трындюлей.

@Коловылдра, Не поверишь, я задаю себе вопросы. Зачем? И для чего именно МНЕ что-то нужно? Какая польза, ну, или вред, в первую очередь, для меня?
В данной, конкретной ситуации вот эта тема помогла выровнять мои эмоциональные качели. Разгрузилась тск. Трудно мне сейчас… И я тоже зануда. Анализирую и быстро учусь :WRITE:Понравилось НДшное выражение: «Мы лечимся друг об друга». Жестоко и эгоистично, наверное, но это правда.
Однако, если попросят, я всегда с радостью протяну руку помощи и поддержу. Но только, если попросят!
И ещё… если кто-то кого-то незаслуженно чмырит, троллит, я не буду молчать. Выскажу своё мнение, даже, если потом сама отгребу трындюлей.
Что в твоем понимании чмырение и троллинг?
И что значит "незаслуженный"? А может быть еще заслуженный?

))))))) ждала этих вопросов. Я бы удивилась, если бы ты не спросила. Постараюсь коротко. Чего не спишь, кстати?

@Коловылдра, Ну, троллинг в моём понимании, это издевательство, унижение человека, его достоинства, провокация агресси, вывод на неадекватные эмоции… Чмырить - синоним троллинга на слэнге.
Незаслуженные обвинения или троллинг… блин… туплю :bebe: Коротко не получится.
Вот, приходит новичок и кричит: «Памагитя!!! Спаситя!!!» … дальше не успевает рот открыть и договорить, а за него уже всё порешали, выводы сделали и уже тыща тумаков, гнилых помидоров, тухлых яиц и тд. летят в морду. Помню некоторые такие темы. Например, восхищаюсь Энергией. Там, правда, было без «Памагитя…», но отмудохать её пытались знатно.
А есть граждане - новички, которые так же: «Памагитя! Спаситя!!» … далее по сценарию - старожилы посылают тумаки, тухлые яйца и тд. и ТС - новичок раскрывается в полной своей красе - все дебилы, придурки, тупые неучи…. Ну, тут уж, сорян, мы алкоголики ранимые люди, зачмырят заслуженно. За что боролась, на то и напоролась… Как-то так :PARDON:

Назад
Сверху Снизу