@Пикабу, доброе утречко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за него уже всё порешали, выводы сделали и уже тыща тумаков, гнилых помидоров, тухлых яиц и тд. летят в морду.
но отмудохать её пытались
Здесь? На форуме? В новичковых темах?издевательство, унижение человека, его достоинства, провокация агресси, вывод на неадекватные эмоции…
Приветос@Пикабу, доброе утречко
На меня малой в 6.50 заполз так и все по трезвости вообще легко вставать оказцаПриветос
Ага. Доброе, я ещё не ложилась. Уже думаю, а надо ли уже ложиться
Не. Надо поспать хоть пару часиков. Завтра, те., уже сегодня едем на квадриках по горам гонять.
Да. Я ж новичок, ползаю ещё по всем темам. Правда, уже меньше, но впечатление и общая картинка сложились.Здесь? На форуме? В новичковых темах?
Взрослые трезвые люди в интернете чмырят других взрослых, не очень трезвых людей. Зачем?Да. Я ж новичок, ползаю ещё по всем темам. Правда, уже меньше, но впечатление и общая картинка сложились.
Потомучто отбитые на бошку.Взрослые трезвые люди в интернете чмырят других взрослых, не очень трезвых людей. Зачем?
(мудохают, унижают, кидают яйцами и помидорами)
Бошки зло дааПотомучто отбитые на бошку.
Фу быть наркоманомБошки зло даа
А то! Полностью согласнаФу быть наркоманом
Ничего особенногоА это я этим летом
Ну типо, ещё не всё так плохо, успокаивают себя и продолжают бухатьПочему все алкоголички хвастаться своей внешностью
Уже оскомину набило
Ну.. девочки же))Почему все алкоголички хвастаться своей внешностью
Уже оскомину набило
Да,вчера общалась с девочкой которая совсем не пьетНу типо, ещё не всё так плохо, успокаивают себя и продолжают бухать
Это даА вот, показать себя, когда завязал, почему нет )
Очень приятно, смотреть такие фото
Я для себя фотографии делаю в телефон, чтобы сравнить потом.Почему все алкоголички хвастаться своей внешностью
Уже оскомину набило