Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Всем праздничный первомайский привет!
Спасибо еще раз вам всем-всем за поздравлялки! С сотой страничкой, с 9 месяцами. За мысли, изложенные выше.
Ну, 9 месяцев и сотую страничку отметила, пора и на качели... :cry:

Сегодня похоронила свою бабушку. В принципе, чужой мне человек, ставший более чем родным. 83 года, неиссякаемый жизненный оптимизм и просто желание жить. Ни одной жалобы на правительство, размер пенсии или еще что-то ни разу от нее не слышала. Человек почти без ног, всегда чистота и порядок в доме.
Странные похороны. Покойник - ногами назад, никаких милостин, пришедший отпевать пьяный батюшка, едва держащийся на ногах и рыгающий свежатинкой в перерывах между песнопениями. Гости, пришедшие проститься - целых 7 человек, вместе со мной. Безусые юнцы -могильщики, в рабочих перчатках у подъезда ожидающие калыма. Сборная ограда на кладбище, как конструктор детский. Рррр-ааззз!!! И готово.
Советовать я никому ничего не могла. Я - не родственница даже...
Теперь у меня ни бабушки, ни жилья во время рабочих визитов в наш большой город из своей провинции. Ну ладно, сейчас лето, машина у меня новая и теперь не встает на трассе каждые 10 минут, поэтому ездить домой одно удовольствие, да еще с кондишином. Потом - что-нибудь придумаю. Я сейчас мадам без вредных привычек (обалдеть!!!), найти жилье совсем не проблема.
Целых 2 дня в промежутках между своим ревом катала в горле мучительный ком, который не глотался и не рассасывался. Эх, этот ком залить бы!!! Как в былые времена. Странно, но снова тяги выпить совсем не было. Было метание - как же справляться с этим, если валерьянка не помогает. Дико хотелось закурить. Сегодня стрельнула черную дамскую легкую сигаретку и смачно затянулась. Замутило и затошнило. Пока справлялась с приступом дурноты - ком сам и рассосался.
Правильно, нельзя алкашу тоже устраивать сплошной праздник, тем более - мне 😄 Иначе я не я буду.
Вчера заболел младший ребенок.
В довершение ко всему поздно вечером позвонил знакомый. Выпили они с кем-то бутылку водки на двоих, язык развязался, захотел пообщаться. Мило телефонно общались. Говорит такую фразу: "Я давно уже понял, что тебе в нос попало - ты уже не остановишься. Всегда боялся, когда ты "немного выпила" - ну, теперь, думаю, надолго!!!"
Спрашивается -я чего-то новое услышала? Нет, сказал совершенно верно. А так гадко стало на душе. Даже захотелось похорохориться и какую-нить гадость в ответ сказать, но сдержалась.
Чистую правду услышала, вот и все. Почему ж она ухо режет так? Грустно...
Или это на фоне всех событий сразу?..

Грустно всё это конечно, особенно когда вот так человека провожают в последний путь. Сталкиваемся мы и с хорошим и плохим каждый день.
Вон у меня за последние два дня столько разных событий произошло, что я даже толком и с мыслями собраться не могу, точные качели, причём чуть ли не поминутно . А вот до этого целая неделя по прямой линии прошла, даже нечего и вспомнить.

Спрашивается -я чего-то новое услышала? Нет, сказал совершенно верно. А так гадко стало на душе. Даже захотелось похорохориться и какую-нить гадость в ответ сказать, но сдержалась.
Чистую правду услышала, вот и все. Почему ж она ухо режет так? Грустно...
А потому что - мерзость. И если этот твой знакомый знает о твоей новой жизни - мерзость вдвойне. И "чистая правда" она бывает очень и очень разная.

Соболезную, Лиси!

А по поводу знаокмого твоего. Меня вот тоже с месяц назад "уели". Да что там - фактически до слёз довели, на пару недель из нормального состояния вышибли, когда типа хорошая подруга передала, что кто-то там меня видел этой зимой еле живую, с глубокого похмелья и прочее... и пока эти сплетни передавали, всё за моей реакцией следили. Я-то знаю, что неправда это и отреагировала-то я спокойно внешне, а с человеком этим больше не общаюсь. Мерзко.
Человек знает о твоей проблеме и давит на больное место

По поводу бабушки,Лиси,очень соболезную.
А по поводу звонка,плюнь,проехали. Человек то пьяный звонил. Фиг знает ,что мы другим пьяные говорим. Наверное тоже "правду-матку" режем,да ещё и без всякой деликатности. Мне вот пара знакомых и родственников,нет нет,да и кольнут. Мол, выёживаешся,не пьёшь с людьми ,да по праздникам. А потом как с цепи сорвёшься,да на 3 дня. Мне неприятно,а чего делать. Не могу я каждому обьяснить,что да,полтора года пить пытаюсь бросить. И не выпендриваюсь совсем,а жить так пытаюсь. А то что потом одна,так это не специально,а срываюсь.

Человек знает о твоей проблеме и давит на больное место

Ничего после дождя всегда выходит солнце.

Привет! Спасибо!
Да, мерзко и неприятно, место очень больное и давить на него незачем...
Знакомый утром, видимо, увидев количество своих звонков в мой адрес, звонить продолжил уже с похмелья и мучаясь ярким чуством вины.
Ох, как я понимаю его! Вижу, что он них не помнит, ЧТО мне говорил. А это так всегда мучает, когда не помнишь, ЧТО говорила, ЧТО делала, кого обидела, кого любила и хвалила... Тьфу ты!!! Аж передернуло, млин. 😳
Я понемногу отхожу от всего. И это пройдет.
Правильно, Оски, после дожля всегда солнце, еще и радуга бывает. 😄

Вообще, за бабушку по идее нужно вроде даже радоваться - она отмучалась. А мучалась сильно, не подавая вида. У нее же перед смертью очень сильно опухла грудь, развязался пупок и совсем отказали ноги. Я сажала и снимала ее с горшка, укладывала на руках на кровать, она задыхалась и не спала совсем.
Это закончилось. Просто грустно оттого, что целый год я неожиданно для себя была любимой внучкой с любимой бабушкой - у меня никогда раньше не было ни бабушек, ни дедушек. Наконец-то я знаю, что это такое. 😄
Полагаю, в мире еще очень много интересных открытий, ощущений и событий! 😉 На пьяную харю мало что замечается. Сейчас зрю в оба! Вдруг пропущу что-нить?.. 😄

Привет! Спасибо, Окси, за радугу. Совсем недавно с сыном фотографировали на цифровик, но что-то не получилась. 😄

Сегодня в голове перебираю события прошедшего вечера. Сын малой закатил истерику, т.к. не сошлись во мнениях, что такое "выучить правописание словарных слов". Он хотел читать, а дочь сказала, что надо написать. Старшее дитя разумно рассудило, что урок задан не корректно: невозможно выучить правописание, не прописав то самое слово хотя бы раз для тернировки. Умная слишком стала...
<

Со старшей все те же проблемы. Какие-то злые люди всегда, постоянно, изо дня в день воруют парные носки, учебники и тетради. Утром она встала дописать английский в 5.30. решила постирать колготки, чтобы к школе высохли. В 7.30 колготки пропали!!! Спрашивает у меня, где??? Дык, говорю, я ночь не спала, все караулила, когда ты отвернеССи, вот и ищи теперь свои колготки...
Потом пропала тетрадь для подготовки к ЕГЭ. Тут даже были слезы.
К ночи сейчас пропала другая тетрадь и одна туфля...
Ох, жизнь визрится, жизнь бьет ключом.

Во всем пытаюсь увидеть прелести. Сегодня лазила по своему юридическому сайту. По работе я постоянно там вращаюсь. Народ задает вопросы, юристы-адвокаты и пр.профи отвечают. Я там тоже живу, как в НД. 😁
Так вот, наткнулась на коротенький диалог, который не смогла не скопировать для вас - захотелось поделиться. Как говорится, все познается в сравнении.

Вставляю вопрос школьника- старшеклассника и ответ профессионального юриста. Видимо, прочитав вопрос, тоже реакция была, как у меня... 😳 Вообще, на форуме на любой даже самый глупый вопрос принято отвечать деликатно.

У меня проблема, я проколол губу зимой, ходил где то месяц...потом учитель не стого не с сего начал меня осуждать,типа на прокалывали все...типа дураки...и все такое...короч потом разобрался мать приходила...вроде по утихло...щас другая...пристала,типа запрещено...мне все уставом тыкают...там написано(запрещены излишние украшения) слово пирсинг ваще не где не значицо...вот,щас другой училель говорит,или ты учишь и ходишь,или ты вытаскиваешь и я тебе 3 ставлю...я подъучивать начал...нет,все равно за к.р. ставит 3 т.к. выше нее кто то проверяет...а за усные ответы 2.... ппц...помогите пожулуйста.
-------------------------------------------

сам себе помоги - берешь учебник русского и учишь....
вроде по утихло
не стого не с сего
усные

сов
ладаешь с русским/ну и остальными тоже/ - тебе и гирю на носу простят...

http://s.😄/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gifhttp://s12.😄/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gifhttp://s15.😄/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif
Ой, я тож безграмооотная така!!http://s14.😄/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif/smilie-251783463.html]http://s2.😄/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/URL]

....
Со старшей все те же проблемы. Какие-то злые люди всегда, постоянно, изо дня в день воруют парные носки, учебники и тетради. Утром она встала дописать английский в 5.30. решила постирать колготки, чтобы к школе высохли. В 7.30 колготки пропали!!!
.....
Чем больше читаю, тем больше поражаюсь, как иногда детки наши друг на друга похожи 😄 Моя сегодня с утра свою тетрадь по английскому требовала! "Я весь вечер учила, а теперь её нет!" Тетрадь почему-то нашлась в моей комнате под телевизором...

-------------------------------------------

сам себе помоги - берешь учебник русского и учишь....
вроде по утихло
не стого не с сего
усные

сов
ладаешь с русским/ну и остальными тоже/ - тебе и гирю на носу простят...[/color]
http://s4.😄/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
Может, не в тему, вспомнила. Вчера моей доне приходит СМСка. Дочь фырчит: "достала" и показывает мне, там написано - "выхАди на улицу". Спрашиваю, кто это такой грамотный, отвечает, подружка. На улицу дочь не собиралась, и я ей посоветовала, написать в ответ "НИХАЧУ"... Ой, я прямо порадовалась, когда дочь меня взглядом одарила, в котором смешалось недоумение с возмущением... Оказывается, даже не читая особо, дочь моя грамматические ошибки старается не допускать...

Мы плавно переключились на тему грамотности у молодежи!
Похвально нам всем, надо развиваться разносторонне, надо же нам чем-то заменять алкогольные интересы.
Предлагаю вашему вниманию еще ОДНО, вызвавшее у меня ряд эмоций - от удивления до ужаса. 😲
Обувь. Супер дорогая коллекционная обувь. Элитные модели. Коллекция Александра Маккуина, покончившего жизнь самоубийством и оттого ставшего еще более популярным. Говорят, моложежь просто пищала от восторга, увидев Э Т О. 😳
Может, я алк, а потому не понимаю истинной красоты?.. 😎

dbed8292cbed.jpg

b332d98e9cf2.jpg

da0dbcced046.jpg

976b6ba51cea.jpg

У каждой такой ботинки высота каблука 25 см... ох, мне бы пьяной такую ботинку - УУУууухххх!!! Пробежалась бы я... 😄

Еще у мну тут одно дело... отвлекусь от ботинков и туфелеф.

Л И С К А!!! ЛИСКА! Лиска! С десяточкой! Смотри, как бегут деньки, перетекают в месяцы, ты держишься молодцом! ПАоздравляю! И пусть все у тебя будет!!! Все, что пожелается, что хочется, о чем мечтается.
С датой тебя!!! Юбилейной!

a45106e93f16.jpg

Привет!
Это для инопланетян алкомутантов!! 😁

Елька, коллекция как раз инопланетная. А вот про Гагу отдельная песня будет, только попозже. Гага - тоже нашумевшшая тема, мои дети ее уже просклоняли вдоль и поперек. Ты ее видела? 😁
Я даже когда напьюсь до свинства - могу испужатьСИ...

Всем трезвый привет!
Сегодня гуляла по своему юридическому форуму, наткнулась на вот такое творение. Не могла для нас не скопировать. 😄

<font face="Arial Black">Я у дэвушка юной бил ночью в гостях.
Утром еду дамой я на тачка сваей.
Как всэгда забиваю дэжюрный косяк,
Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.

Ай, косяк мой, косяк ! Косячок анаши!
Я адын дакурил, забиваю другой,
Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин:
Памаги, дарагой ! Памаги, дарагой!

Гаварит - палмался савсем наш матор!
Датащи до поста, а иначе - каюк!
Атвечаю - канешна, какой разгавор?
Прицепляйте к мой Вольво ви свой развалюх!

И они прицепились ко мне, ишаки!
Пятьдесят километров мой Вольво пошел.
И уже перестал я считать косяки.
Ай, кумар харашо ! Ай, кумар харашо!!!

И когда у мине замутился мазги,
Я о дэвушка вспомнил, о мой красате!
Оглянулся назад - о, Аллах, памаги!
Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвосте!

Я прибавил газку, но они не отстал.
Значит - точно за мною пагоня спишат!
И я скорость уже догоняю до ста.

А они всё за мной, вай, какой паразит!
Неужели у них больше мощность движка?
И уже в микрофон мне кричат - ТАРМАЗИ!!!
И включают мигалка (на ста сорока).

Все к абочина жмутся у нас на пути.
Я сто семдесят выжал и понял - баран!
Так же ведь никогда мне от них не уйти,
Я папробую их заматать по дворам!

И шарахался в стороны с визгом народ,
Вай, какие вадитель в милиций нашли!
Раз пятьсот не вписались они в паварот,
Все падъезды, заборы и урны снесли.

И отстали они на четвёртом часу.
Вай, каво захатэли дагнать по дворам?
Я косяк забиваю, машин тармажу,
Вихажу из салона сменить номера.

Вдруг смотрю - что такое? Как будто би хвост
У машина моей вирастал из зада.
Присмотрелся получше - да это же трос!
Ржавый бампер на нём, вай, какая беда!!!

И надолго прощай, мой радимый кишлак.
Здравствуй, северный город, проклятый инга!
Здравствуй чёрствый сухарь и халодный барак.
Вот и дэлай дабро этим подлым ментам.
</font>

Актуально не только для анаши... полагаю, и под водочку тоже неплохо пойдет. 😄

Смешно, конечно, токмо не понял, за что джигита посадили - ну штраф там или условное, подумаешь, покатал ментов с ветерком 😁

Дык то ж менты, Индеец... они - птЫцы особые...

ЗЫ: Недавно смотрела репортаж из зала суда. Посадили на 2 года дозорного из взрослой игры "Ночной дозор". Спрятал код в электрощите с высоким напряжением, а азартный игрок погиб. У меня в посте - стих, а тут - реальность. За что посадили парня? Тот, который лез, о чем думал? Или те, кто не закрыл тот щит? Странная судебная система... ☹️

Лорик с 10 тебя!!! Ты самая-присамая умница! 😍 Оставайся и дальше такой! И еще молодец в квадрате, что не куришь! Я тебе завтра еще напишу! 👩

Назад
Сверху Снизу