Помогите остановиться выпивать

• Автор темы Автор темы EvaS
  • Дата начала Дата начала
София, да при чем тут моложе? Можно просто ухоженно выглядеть. Я заметила на НД тенденцию, что вот приходит новенькая и пишет: я ухаживаю за собой и хорошо выгляжу. И чо? Где криминал? В жизни своей я не выглядела как бичиха пропитая. А надо написать, что выглядела что ли? Внешность я пропить, слава богу, не успела. И, да, уход он много значит, особенно после 35 лет. Меня смешат, конечно, тётки, которые пишут, что в набухельном магазине у них паспорт спрашивают, и в 40 лет им не дают больше 25😂😂😂. Это смешно, да. Но я в свои 43, выгляжу как ухоженная дама лет 38-40. Плохо выглядеть можно практически не бухая. Лишний вес, плохая кожа и отёки от неправильного пищевого поведения, неухоженные руки и волосы, тут ведь ни слова про алкоголь. Я не говорю о том, что алкоголь не влияет на внешность. Конечно влияет. Но ТС всего 36, и я вполне допускаю, что она может классно выглядеть. Разумеется не с бодуна😂
Вот кстати насчёт паспорта, в студенчестве в кафе подрабатывала и у всех спрашивала паспорта, потому что некогда вглядываться в сотого человека и думать сколько ему лет 😁 так и с ума сойти можно

Назад
Сверху Снизу