Помогите остановиться выпивать

• Автор темы Автор темы EvaS
  • Дата начала Дата начала
Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме. По-русски, это просто автор темы.
Если тс это новая тема? Потому что написан 2022год?

Синим загорелись буковки, на них если нажать, то выйдешь на страницу с определением понятия .
Как самочувствие у тебя сейчас и настроение ? Выбрала метод трезвления ?
От прыщиков можно скинорен точечно попробовать, быстрее отваляться) Но минут 10-15 только держать )

Синим загорелись буковки, на них если нажать, то выйдешь на страницу с определением понятия .
Как самочувствие у тебя сейчас и настроение ? Выбрала метод трезвления ?
От прыщиков можно скинорен точечно попробовать, быстрее отваляться) Но минут 10-15 только держать )
Поняла, спс

Настроение странное, никотин меня бесит, сильная зависимость от электронки, и самочувствие хреновое от нее, но сигареты не хочу- это вонь, ребенок меня не поймёт , электронку курю в туалете под вытяжкой, бегаю делаю дела, в плечевом поясе напряжение
Убрала все бутылки из дома, даже приличный алкоголь в коробках убрала из прозрачного шкафа
Всего 2 дня без винца, а ощущается будто неделя, но я готова

Послушала на Ютюбе как бросить пить- во многом себя узнала, хочу переслушать еще раз, настраиваюсь на след автора, что здесь сбрасывали

Я сигареты в ванной курил на вентилятор, думал камильфо, пока после отказа у меня не покурили гости.

Нет, не слышала, посмотрела АА в своем городе- на секту смахивает, там какие-то встречи в церквях . пока не поняла
Есть такое)) Но если серьёзно настроена, надо попробовать сходить, я в прошлые разы пробовал, иногда норм было, надо бы ещё группу найти подходящую, некоторые моменты алкоголизма проясняются+псих поддержка, то что нам надо по началу, может, тебе и зайдёт.

Я сигареты в ванной курил на вентилятор, думал камильфо, пока после отказа у меня не покурили гости.
Когда использовал штуки типа IQOS, мог дымить в вытяжку на кухне - жена не замечала.
Сигареты она замечала, даже когда на балконе курил.

Когда использовал штуки типа IQOS, мог дымить в вытяжку на кухне - жена не замечала.
Сигареты она замечала, даже когда на балконе курил.
Милый друг, боюсь курение умерло для меня в любой из своих извращенных форм!
Как и алкоголь для тебя)

А ты как 4й день переживаешь?
Сложно, у меня не по дням алко, а по пятницам субботам и сегодня пятница, к вечеру стала психовать, благо муж приболел, приехал и сказал, что ложимся спать, я аж выдохнула

Назад
Сверху Снизу