Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синим загорелись буковки, на них если нажать, то выйдешь на страницу с определением понятия .А что означает ТС?
Поняла, спсСиним загорелись буковки, на них если нажать, то выйдешь на страницу с определением понятия .
Как самочувствие у тебя сейчас и настроение ? Выбрала метод трезвления ?
От прыщиков можно скинорен точечно попробовать, быстрее отваляться) Но минут 10-15 только держать )
Я сигареты в ванной курил на вентилятор, думал камильфо, пока после отказа у меня не покурили гости.
Блин, всё просмотрел)
Что посмотрел?И я просмотрел. Ева, в личку надо сбросить!
просмотрел.Что посмотрел?
Есть такое)) Но если серьёзно настроена, надо попробовать сходить, я в прошлые разы пробовал, иногда норм было, надо бы ещё группу найти подходящую, некоторые моменты алкоголизма проясняются+псих поддержка, то что нам надо по началу, может, тебе и зайдёт.Нет, не слышала, посмотрела АА в своем городе- на секту смахивает, там какие-то встречи в церквях . пока не поняла
Когда использовал штуки типа IQOS, мог дымить в вытяжку на кухне - жена не замечала.Я сигареты в ванной курил на вентилятор, думал камильфо, пока после отказа у меня не покурили гости.
Милый друг, боюсь курение умерло для меня в любой из своих извращенных форм!Когда использовал штуки типа IQOS, мог дымить в вытяжку на кухне - жена не замечала.
Сигареты она замечала, даже когда на балконе курил.
Привет. Приехали за город, не пью и муж со мной за компанию) он даже электронку бросил парить, а я на никотине(Привет, как настрой на выходные? Не пьёшь?
Хотя бы без алкоПривет. Приехали за город, не пью и муж со мной за компанию) он даже электронку бросил парить, а я на никотине(
А ты как 4й день переживаешь?Хотя бы без алко
Сложно, у меня не по дням алко, а по пятницам субботам и сегодня пятница, к вечеру стала психовать, благо муж приболел, приехал и сказал, что ложимся спать, я аж выдохнулаА ты как 4й день переживаешь?
Да)))))))))))Благо муж приболел ))))