Помогите остановиться выпивать

• Автор темы Автор темы EvaS
  • Дата начала Дата начала
Ну смотря с какой интенсивностью бухать. 😂 И отекать я стала после 40, кстати. В 36, вообще, ничего подобного. Может, если бы три раза в неделю бы пила, и рогами в землю всё три раза, то и отекала бы, слава богу, что не довелось проверить.
А я отекала со школы, с любой солёной еды )
Тип лица деформационно-отечный.
Ты серьёзно считаешь, что интенсивность бухания имеет значение ?) И что 3 раза в неделю по бутылочке -это мало ?)

А я отекала со школы, с любой солёной еды )
Тип лица деформационно-отечный.
Ты серьёзно считаешь, что интенсивность бухания имеет значение ?) И что 3 раза в неделю по бутылочке -это мало ?)
Да фиг его знает, если честно. Но я так скажу, я видела неухоженных и непьющих тëток, и красивых алкашек. Естественно, ПОКА красивых. Если не остановиться, внешность пропивается безвозвратно. Интенсивность бухания, уверена, что имеет значение. Если крепко прикладываться три-четыре раза в неделю, то ты постоянно с бодуна. А если склонность к отекам, то - это труба.

Да фиг его знает, если честно. Но я так скажу, я видела неухоженных и непьющих тëток,
Да таких много)
и красивых алкашек. Естественно, ПОКА красивых.
:finger2:Вот именно ! Пока красивых. Так что пусть тс бросает, пока не поздно)
И все-равно видно разницу, когда пьёшь, а когда трезвенькая, хорошенькая) Ты забыла уж за год, а я фоткаюсь 1 раз в месяц :-P
Если не остановиться, внешность пропивается безвозвратно. Интенсивность бухания, уверена, что имеет значение. Если крепко прикладываться три-четыре раза в неделю, то ты постоянно с бодуна. А если склонность к отекам, то - это труба.
Ну 3-4 раза в неделю даже по бутылке вина много )
Возможно, 2 бокала вина в неделю и окей,но это ж не про алкоголиков в этом разделе )

все-равно видно разницу, когда пьёшь, а когда трезвенькая, хорошенькая) Ты забыла уж за год, а я фоткаюсь 1 раз в месяц :-P
Не, память у меня отличная. Помятую рожу с бодуна я помню хорошо🤦‍♀️. Однозначно, внешность меняется к лучшему. Цвет кожи, отёки уходят. Вот курить ещё надо бросить.

Не, память у меня отличная. Помятую рожу с бодуна я помню хорошо🤦‍♀️. Однозначно, внешность меняется к лучшему. Цвет кожи, отёки уходят. Вот курить ещё надо бросить.
Ой, и курево достало, не говори .
Но я пока не рискую. С кофе слезла недавно, цвет лица улучшился) Ещё бы всегда до 00 ч спать уходить )

Ой, и курево достало, не говори .
Но я пока не рискую. С кофе слезла недавно, цвет лица улучшился) Ещё бы всегда до 00 ч спать уходить )
И не бросай пока. Опытные форумчане очень не рекомендуют всё сразу бросать. А я, спустя год, всерьёз задумалась, что куплю-ка я Таббакс и буду бросать, надоело что-то.

И не бросай пока. Опытные форумчане очень не рекомендуют всё сразу бросать.
Ага, не буду ( Стараюсь меньше пыхтеть, когда совсем прижмет)
А я, спустя год, всерьёз задумалась, что куплю-ка я Таббакс и буду бросать, надоело что-то.
На таббексе бросала, рабочие таблетки)
Всячески поддерживаю твоё желание 🌹

Это чисто женское. На любом форуме да и в жизни почему-то любят выглядеть моложе ) Видимо, боязнь возраста у нас )
Неважны ,АБСОЛЮТНО,причины,мотивы этих понтований!)))
И у мущщин,и у женчин.)))

После месяца трезвости меня обкидало прыщами как подростка. Стал выглядеть молодо. :CRAZY:
Скинорен попробуй локально на прыщи)Подсушит, отвалятся) Но больше 10 минут не держи.
Ну и причину искать ,однако :finger2:

После месяца трезвости меня обкидало прыщами как подростка. Стал выглядеть молодо. :CRAZY:
Была такая же фигня фигня (причем в подростковом возрасте практически не страдала от этого) примерно в промежутке между 2-3 месяцами. Пара недель позора и прошло само, не повторялось до сих пор. Читала, что в некоторых случаях это перестраивается организма (в том числе гормональная система) и токсины выходят после многолетнего употребления.

Могу энергетически закодировать по фото. Присылай фото в личку и город, фото лучше в купальнике.

Ничего у тебя нет, печень - врач ничего не найдет, может чуточку повыше показатели. Не жди, что печень отказывать начнет, 90 процентов - не начнет.
Здравствуйте! Вы серьёзно?)

Ну вот, молодец, что в 43 выглядишь на 38-40, а не на 25 )

Камон, она 3 раза в неделю пьёт, она всегда с бодуна ) И с отеками, которых не видит.
И думает, что блефаро скрывает последствия. В том числе по взгляду алкогольному все видно.
Нет, не скрывают операции и ухоженность )
Я сама сделала все , что можно на лице 1 марта 22 года, и буквально с бутылки-двух вина отёки идут и взгляд грустный )
Невозможно бухать и выглядеть хорошо)
Посмотреть вложение 1057596

Ну ты красивая женщина. Если фильтра на фото нет, то отлично выглядишь. Вот и останавливайся с пьянкой. Внешка быстро пробухивается.

Назад
Сверху Снизу