Ну очень здраво мыслишь,кстати.Привет, спасибо
Думала закодироваться сначала , а потом решила что это сомнительный способ и нужно психологически разобраться сначала, решить как дальше хочу жить
О Шичко, об АА слышала ранее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну очень здраво мыслишь,кстати.Привет, спасибо
Думала закодироваться сначала , а потом решила что это сомнительный способ и нужно психологически разобраться сначала, решить как дальше хочу жить
Привет. Грустной можно долго ещё пробыть, но это пройдёт, начнутся качели от эйфории до упадка, но со временем их амплитуда будет становиться всё меньше и меньше пока совсем не исчезнет. В самом начале может возникнуть желание активно тренить, сидеть на диете, учиться. Но это не правильный путь, который может спровоцировать срыв, тк пьющий человек слаб, а тут ещё такие нагрузки. В общем, желательно не стрессовать ни психически, ни морально. Есть, спать, гулять или просто лениться рекомендую. Ну, и книжки по теме и форум читать надобно. Если есть большое, искреннее желание завязать, то поздно или рано(желаю тебе, чтобы прям вот сейчас) обязательно получится. А местные обыватели постараются помочь. Для того форум и созданДа, трезвая, но грустная
Тянет правый бок, видимо печень в ауте
Ну, очевидно же что с иронией написано, чего докопался-то)Это ты 8 дней "стажем" называешь ?
Они такие На этом форуме ваще куда ни плюнь, в сектанта попадешь))) А если серьезно, АА помогает очень многим, и вовсе это не секта.посмотрела АА в своем городе- на секту смахивает
Как смотрела на АА в своём городе,была на собрании ?Нет, не слышала, посмотрела АА в своем городе- на секту смахивает, там какие-то встречи в церквях . пока не поняла
СпасибоПривет. Грустной можно долго ещё пробыть, но это пройдёт, начнутся качели от эйфории до упадка, но со временем их амплитуда будет становиться всё меньше и меньше пока совсем не исчезнет. В самом начале может возникнуть желание активно тренить, сидеть на диете, учиться. Но это не правильный путь, который может спровоцировать срыв, тк пьющий человек слаб, а тут ещё такие нагрузки. В общем, желательно не стрессовать ни психически, ни морально. Есть, спать, гулять или просто лениться рекомендую. Ну, и книжки по теме и форум читать надобно. Если есть большое, искреннее желание завязать, то поздно или рано(желаю тебе, чтобы прям вот сейчас) обязательно получится. А местные обыватели постараются помочь. Для того форум и создан
Я посмотрела только их сайт, потом перешла в телеграм, в у них там встречи в храмах
Значит тем более,--встречи в храмах как раз и знак!))Вот и славненько.
С Богом!
Я посмотрела только их сайт, потом перешла в телеграм, в у них там встречи в храмах
Нет, не атеист, Боже упаси)
Я не спорю с тем, что это можно сочетать вместе, тем более раз у тебя уже такая система выработалась. Я к тому, что когда начнётся тяга, то лишний стресс тебе прям вообще ни к чемуСпасибо
Я три года тренила, была на диете в отличной форме, но это не мешало мне пить вино... Так-то... И когда ты 53кг то быстро в хлам, а с утра жёсткое кардио
Сейчас так активно не треню, вес 56 а вино все той же рекой регулярно... ( и пиво тоже...
ПонялаЯ не спорю с тем, что это можно сочетать вместе, тем более раз у тебя уже такая система выработалась. Я к тому, что когда начнётся тяга, то лишний стресс тебе прям вообще ни к чему
Спасибо большое, огромное за поддержкуЕсли серьёзно, то у каждого свой щелчок в голове должен произойти. Я в употребе тоже прекрасно понимала, что бухать - это не норма, что ребёнок видит, дела, здоровье и внешность страдают. Но продолжала же? Продолжала. А вот день, когда прямо щёлкнуло в голове, я запомню на всю жизнь. Наверное, это называется - признать бессилие. Я чётко помню, что я лежала в ванной, гоняла мысли, и понимала, что пить я больше не стану. Не стану, потому что там ад. Для того, чтобы это понять, совсем необязательно лежать в притоне с сизой мордой. Потом я нашла уже этот форум, почитала истории ребят. И сейчас читаю, чтобы не забывать. Кто я такая, чтоб не забывать. Чтобы даже мысли не возникло, что я, одна на миллион, волшебно исцелилась, и теперь немножко можно. Нельзя. Именно потому что там ад. И тянет бок, и рожа отекла, и башка болит, и как спать легла не помнишь, и это гребанное ощущение стыда, когда кажется, что на лбу у тебя написано, что ты - алкашка. Брррр........ Меня Господь отвёл, и этот форум. ТС, желаю тебе щелчка в голове, после которого ты поймёшь, что больше той жизни ты не хочешь, что есть другая, нормальная жизнь, в которой, кстати, очень много непьющих людей. Просто когда ты бухаешь, их в твоём окружении нет. Не пересекаются параллельные линии всё-таки. Удачи тебе.
Все как обо мне*Спасибо большое, огромное за поддержку
Все как обычно мне написали, щелчок только еще не до конца случился....
А по форуму - тут ещё иногда трезвые марафоны проводятся, там надо отмечаться и выполнять иногда задания. Встречал здесь людей, которые считают это полной дичью, но лично мне помоглоПоняла
Мне жаль, что не до конца случился щелчок. Многие торгуются до конца жизни. Почитай Стеценко "Как не пить". Многое, очень многое, становится понятным. Не торгуйся слишком долго, время скоротечно. Я, как раз лет в 36, начала вяло думать, что пить надо бы поменьше... Не бросить, а сократить. Ну и торговалась я так до 42 лет. Слава богу, что не в 62 меня торкнулоСпасибо большое, огромное за поддержку
Все как обычно мне написали, щелчок только еще не до конца случился....
Привет)У моей родной группы,примером,это была территория наркодиспансера вначале.))
печень редко болит)Тянет правый бок, видимо печень в ауте
а потом решила что это сомнительный способ