Помогите остановиться выпивать

• Автор темы Автор темы EvaS
  • Дата начала Дата начала
Мне жаль, что не до конца случился щелчок. Многие торгуются до конца жизни. Почитай Стеценко "Как не пить". Многое, очень многое, становится понятным. Не торгуйся слишком долго, время скоротечно. Я, как раз лет в 36, начала вяло думать, что пить надо бы поменьше... Не бросить, а сократить. Ну и торговалась я так до 42 лет. Слава богу, что не в 62 меня торкнуло🤦‍♀️
Обязательно все прочитаю,спасибо Вам

@EvaS , привет.
У меня так было с боками. Я очковала, что подохну и всё равно пила. Загибалась от боли и пила. И ничто не останавливало, ни дети, ни боль, ни страх
Но если боли появились, осознание, что плывёшь не туда, значит уже хорошо. Желаю тебе удачи, береги себя и своё здоровье. Это не шутки
Я даже на УЗИ пошла по-поводу тянущих болей. Там мне сообщили, что всё нормально, желудок это шалит. Вышла я из клиники, был вторник. Я честно ела кашку до субботы. А в субботу по планам был кабак. Планы я менять не стала🤦‍♀️С облегчением даже туда поперлась. Нуачо, УЗИ же ничего страшного не показало.

печень редко болит)

Это не сомнительный способ, это вообще не способ. Это нужно только чтобы силой остановиться и начать работу с собой.
Да, знаю, печень не болит, просто тянет или покалывает вся завязанная на ней система, я на старости лет еще учусь в мед колледже на 2м курсе(

Я даже на УЗИ пошла по-поводу тянущих болей. Там мне сообщили, что всё нормально, желудок это шалит. Вышла я из клиники, был вторник. Я честно ела кашку до субботы. А в субботу по планам был кабак. Планы я менять не стала🤦‍♀️С облегчением даже туда поперлась. Нуачо, УЗИ же ничего страшного не п

Я даже на УЗИ пошла по-поводу тянущих болей. Там мне сообщили, что всё нормально, желудок это шалит. Вышла я из клиники, был вторник. Я честно ела кашку до субботы. А в субботу по планам был кабак. Планы я менять не стала🤦‍♀️С облегчением даже туда поперлась. Нуачо, УЗИ же ничего страшного не показало.
Хе-хе)

:biggrin: понимаю))
Не хочу хвастаться, но в моей теме нытья очень много авторитетных здесь алкашей периодически меня палками гнали на УЗИ и я брыкалась, потом ходила, ну ставили гепатоз печени, по поджелудочной диффузные изменения. Ничего страшного, и я дальше бухала. У меня за 2 года в папке дома 24 результата УЗИ внутренних органов)
Раз 10 наверное шла туда как на эшафот. Боялась умереть.
А ничо, алкаши живучие)
Помню свою последнюю бутылку пива, пила в полусогнутом состоянии, болело внутри всё. Месяц сидела на протертой еде на воде БСС. Только спустя месяц немного отпускать начало. Ух не хочу даже вспоминать эти ощущения.

Нет, не атеист, Боже упаси)
@Шэмас, слыхал? :-D

у них там встречи в храмах
О. Ты даже не представляешь, как некоммерческой организации трудно место найти для мероприятия. Я намучилась в свое время, когда как раз занималась организацией мероприятий, дайте уже хоть храм, хоть морг :-D

Да, знаю, печень не болит, просто тянет или покалывает вся завязанная на ней система, я на старости лет еще учусь в мед колледже на 2м курсе(
Тут понимаешь, кроме печени алкоголь бьёт по всем органам, по ЦНС, по социальной жизни.
Ты пока пьешь, ты под обезбаливанием как будто. Можешь не заметить других звоночков.

@Шэмас, слыхал? :-D
Да.
И так бывает!))
Значит Бог в помощь.
О. Ты даже не представляешь, как некоммерческой организации трудно место найти для мероприятия. Я намучилась в свое время, когда как раз занималась организацией мероприятий, дайте уже хоть храм, хоть морг
Да,хоть конюшня.))

Привет)
У нас тоже есть в наркодиспансере)
Я раньше ходила на любые другие, только бы не туда, хотя она ближе всего к дому
А сейчас наоборот только туда и не потому что ближе, а обстановка и участники трешовее :O_v:
Там прям как дома 😁
Агась,знакомо и очень!)))
Свой среди своих.
Тем более и персонал весь ,диспансера ,знакомый))

Тут понимаешь, кроме печени алкоголь бьёт по всем органам, по ЦНС, по социальной жизни.
Ты пока пьешь, ты под обезбаливанием как будто. Можешь не заметить других звоночков.
Да. Как пить перестала то одно болит, то другое, 3 раза переболела. Убрала общий наркоз как говорится

Так и есть.
Довольно таки часто ,отмена алкоанестезии и проявляет многие сокрытые ею "звоночки".

Да. Как пить перестала то одно болит, то другое, 3 раза переболела. Убрала общий наркоз как говорится
Потому и говорят грамотные,знающие люди,что мало просто отказаться от употребления,нужно ещё и период адаптации-реабилитации пережить.
Для многих ещё нужна и ресоциализация.

Я посмотрела только их сайт, потом перешла в телеграм, в у них там встречи в храмах
Нет, не атеист, Боже упаси)
Привет!
Ничего из выделенного не смущает? :-D

ну кто то улучшает зрение, тут потребовалось упростить))
Она про блефаро и думает, что не видно )
А отекают после этой операции при забухе ещё хуже , чем до операции.
Просто бабоньки любят тешить себя иллюзиями, что они омолодились на 20 лет и не видно следов алко, нет, никак :girl_dance:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу