Помогите остановиться выпивать

• Автор темы Автор темы EvaS
  • Дата начала Дата начала
Просто бабоньки любят тешить себя иллюзиями, что они омолодились на 20 лет и не видно следов алко, нет, никак :girl_dance:
Меня дома непьющие со своим омоложением задолбали...
Ну не то что задолбали...,
хорошо быть мужиком, стареть конечно не охото, но в среднем похрен!

Нет, не слышала, посмотрела АА в своем городе- на секту смахивает, там какие-то встречи в церквях . пока не поняла
Привет, лови поддержку! Про аа я так же говорила в начале своего пути, секта,дичь, кошмар)) а теперь посмотрела с другого ракурса и мне нравится,хоть я все равно в самом начале и аа и трезвости) все придёт со временем, начни со Стеца, Карра, думаю,отзовется) читай форум, истории, очень помогает.

Привет, моя поддержка!
Отписывайся в теме, оставайся на форуме, читай все разделы с пометкой "важно"
Начинай изучать методы, выбирай свой и начинай ежедневную работу.
Каждый человек способен на великие дела — но чаще всего ничего не делает для этого. Мы психуем, не выкладываемся на полную, бросаем или даже не начинаем. Мы сами себе мешаем. У тебя начало уже есть, но впереди долгий и не совсем простой путь.

Меня дома непьющие со своим омоложением задолбали...
Ну не то что задолбали...,
хорошо быть мужиком, стареть конечно не охото, но в среднем похрен!
Видела мужчину лет 55 в клинике, тоже приходил на перевязки после подтяжки лица и блефаро :fainting:
Для чего такие мучения не понятно.
Ты не делай ;D

Видела мужчину лет 55 в клинике, тоже приходил на перевязки после подтяжки лица и блефаро :fainting:
Для чего такие мучения не понятно.
Ты не делай ;D
не.
Я сразу родился красивый и молодой!)))
И в парикмахерскую то практически не хожу!
Купил машинку молодой жене году в 2005... экономичное
Уже на машину накопил))

Не хочу расстраивать) но блефаро никак не спасёт тебя от удручающей картины по всему лицу,после пьянок
Хыыы) ну, мне никто 36 не даёт, хоть я и алкашня
Блефаро у меня подозревало не только убрать кожу но и жировики ( мешки), реально всем советую и пьяным и трезвым- это лучшая оп эвер

Операция на глазах помогает не увидеть следов возлияний :sarcastic: Ага-ага
Если бы оставались мешки как раньше- то да, Луи Вюиттон бэгс увеличивались сильно, а когда их удаляют- то нечему отекать, вот и весь смысл операции

Если бы оставались мешки как раньше- то да, Луи Вюиттон бэгс увеличивались сильно, а когда их удаляют- то нечему отекать, вот и весь смысл операции
Да отекает все от алкоголя даже после операций.
Попробуйте не попить хотя бы месяц и увидите разницу)

Блефаро у меня подозревало не только убрать кожу но и жировики ( мешки), реально всем советую и пьяным и трезвым- это лучшая оп эвер
Просто льстят.
Возраст прекрасно считывается не только по овалу, глазам, морщинам и т.д.
По взгляду, качеству кожи, жестам и даже шуткам)
А уж алкашей видно по взгляду невооружённым взглядом)

Последнее редактирование:
Тс, без обид)
Сама любила побухать, а потом обмолодиться) Несовместимые это вещи. Не тешь себя иллюзиями, выплывай из алкорабства)
Кодировка, если ещё не было+АА, Шичко, психотерапия.

Тут каждая так пишет "мне никто не даёт свой возраст", некоторые даже в доказательство фотки прикрепляют, а там видно, что и возраст дать можно и алкоголизм увидеть)
Нам всегда кажется, что мы молодые, красивые и изо рта пахнет ромашками, а не перегаром)

Девочки, ну не знаю. Я, реально, в 36 выглядела как белочка и зайчик. Не на 25, естественно, тоже дурь, когда свистят, что паспорт в КБ спрашивают😂, но выглядела я хорошо. Но я еу и запойной не была - факт. Может в этом дело? Плюс генетика, мама у меня очень моложавая. Плюс я всегда шастала и продолжаю шастать по косметологам. После 40 - да, стала замечать, что тургор кожи уже не тот, отекаешь, и верхнее веко начало ехать. Тоже бахнула блефаро, ну и пить завязала, ушли отёки. Я видела испитых баб до сорока, но там совсем на стакане дамочки. Так что не верить ТС у меня оснований, в общем-то, нет. Я, когда решение принимала не пить, очень про внешность думала, как про один из плюсов. Потому что пропить лицо можно безвозвратно.

Последнее редактирование:
Девочки, ну не знаю. Я, реально, в 36 выглядела как белочка и зайчик. Не на 25, естественно, тоже дурь, когда свистят, что паспорт в КБ спрашивают😂, но выглядела я хорошо. Но я еу и запойной не была - факт. Может в этом дело? Плюс генетика, мама у меня очень моложавая. Плюс я всегда шастала и продолжаю шастать по косметологам. После 40 - да, стала замечать, что тургор кожи уже не тот, отекаешь, и верхнее веко начало ехать. Тоже бахнула блефаро, ну и пить завязала, ушли отёки. Я видела испитых баб до сорока, но там совсем на стакане дамочки. Так что не верить ТС у меня оснований, в общем-то нет. Я, когда решение принимала не пить, очень про внешность думала, как про один из плюсов. Потому что пропить лицо можно безвозвратно.
Спасибо🌹

Просто льстят.
Возраст прекрасно считывается не только по овалу, глазам, морщинам и т.д.
По взгляду, качеству кожи, жестам и даже шуткам)
А уж алкашей видно по взгляду невооружённым взглядом)
Вот так вот.
Да.
Понты всё.
))

Могу энергетически закодировать по фото. Присылай фото в личку и город, фото лучше в купальнике.

Ничего у тебя нет, печень - врач ничего не найдет, может чуточку повыше показатели. Не жди, что печень отказывать начнет, 90 процентов - не начнет.

Это чисто женское. На любом форуме да и в жизни почему-то любят выглядеть моложе ) Видимо, боязнь возраста у нас )
София, да при чем тут моложе? Можно просто ухоженно выглядеть. Я заметила на НД тенденцию, что вот приходит новенькая и пишет: я ухаживаю за собой и хорошо выгляжу. И чо? Где криминал? В жизни своей я не выглядела как бичиха пропитая. А надо написать, что выглядела что ли? Внешность я пропить, слава богу, не успела. И, да, уход он много значит, особенно после 35 лет. Меня смешат, конечно, тётки, которые пишут, что в набухельном магазине у них паспорт спрашивают, и в 40 лет им не дают больше 25😂😂😂. Это смешно, да. Но я в свои 43, выгляжу как ухоженная дама лет 38-40. Плохо выглядеть можно практически не бухая. Лишний вес, плохая кожа и отёки от неправильного пищевого поведения, неухоженные руки и волосы, тут ведь ни слова про алкоголь. Я не говорю о том, что алкоголь не влияет на внешность. Конечно влияет. Но ТС всего 36, и я вполне допускаю, что она может классно выглядеть. Разумеется не с бодуна😂

София, да при чем тут моложе? Можно просто ухоженно выглядеть. Я заметила на НД тенденцию, что вот приходит новенькая и пишет: я ухаживаю за собой и хорошо выгляжу. И чо? Где криминал? В жизни своей я не выглядела как бичиха пропитая. А надо написать, что выглядела что ли? Внешность я пропить, слава богу, не успела. И, да, уход он много значит, особенно после 35 лет. Меня смешат, конечно, тётки, которые пишут, что а набухельном магазине у них паспорт спрашивают, и в 40 лет им не дают больше 25😂😂😂. Это смешно, да. Но я в свои 43, выгляжу как ухоженная дама лет 38-40.
Ну вот, молодец, что в 43 выглядишь на 38-40, а не на 25 )
Плохо выглядеть можно практически не бухая. Лишний вес, плохая кожа и отёки от неправильного пищевого поведения, неухоженные руки и волосы, тут ведь ни сова про алкоголь. Я не говорю о том, что алкоголь не влияет на внешность. Конечно влияет. Но ТС всего 36, и я вполне допускаю, что она может классно выглядеть. Разумеется не с бодуна😂
Камон, она 3 раза в неделю пьёт, она всегда с бодуна ) И с отеками, которых не видит.
И думает, что блефаро скрывает последствия. В том числе по взгляду алкогольному все видно.
Нет, не скрывают операции и ухоженность )
Я сама сделала все , что можно на лице 1 марта 22 года, и буквально с бутылки-двух вина отёки идут и взгляд грустный )
Невозможно бухать и выглядеть хорошо)

Ну вот, молодец, что в 43 выглядишь на 38-40, а не на 25 )

Камон, она 3 раза в неделю пьёт, она всегда с бодуна ) И с отеками, которых не видит.
И думает, что блефаро скрывает последствия. В том числе по взгляду алкогольному все видно.
Нет, не скрывают операции и ухоженность )
Я сама сделала все , что можно на лице 1 марта 22 года, и буквально с бутылки-двух вина отёки идут и взгляд грустный )
Невозможно бухать и выглядеть хорошо)
Ну смотря с какой интенсивностью бухать. 😂 И отекать я стала после 40, кстати. В 36, вообще, ничего подобного. Может, если бы три раза в неделю бы пила, и рогами в землю все три раза, то и отекала бы, слава богу, что не довелось проверить.

Назад
Сверху Снизу