Помогите остановиться выпивать

• Автор темы Автор темы EvaS
  • Дата начала Дата начала
Я к тому, что операция и правда работает, тут девочки писали, что не верят в оп
Как бы еще электронку перестать долбить? Все вместе же нельзя бросать типа?))) и лицо высыпало, кстати тоже🫣

Я к тому, что операция и правда работает, тут девочки писали, что не верят в оп
У меня не было больших проблем с нижним веком, но сделали все-равно и низ, и верх. Отечность наблюдаю у себя , в сравнении когда совсем не пьёшь да и пропьется результат быстро очень . В общем, жаль заниматься внешностью и пить на это все

У меня не было больших проблем с нижним веком, но сделали все-равно и низ, и верх. Отечность наблюдаю у себя , в сравнении когда совсем не пьёшь да и пропьется результат быстро очень . В общем, жаль заниматься внешностью и пить на это все
Согласна

Как бы еще электронку перестать долбить? Все вместе же нельзя бросать типа?))) и лицо высыпало, кстати тоже🫣
Не типо, а нельзя. Сначала надо просохнуть и стабилизировать своё физическое состояние и нервную систему. Потом бросишь курить. Через годик.

Не типо, а нельзя. Сначала надо просохнуть и стабилизировать своё физическое состояние и нервную систему. Потом бросишь курить. Через годик.
С никотином у меня секс еще тот всю жизнь: я курю месяц-бросаю, курю 2 месяца- бросаю на 2 месяца и так далее, но бухлишко всегда при мне

Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме. По-русски, это просто автор темы.

Назад
Сверху Снизу