Отеков нет, действительно) Красивая оченьЭто с бодуна))
Но бросать все-равно надо )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отеков нет, действительно) Красивая оченьЭто с бодуна))
Я надеюсь я фото свое удалила?))Не могу разобраться на этом сайте нифига
Да, удалила)Я надеюсь я фото свое удалила?))
Я к тому, что операция и правда работает, тут девочки писали, что не верят в опОтеков нет, действительно) Красивая очень
Но бросать все-равно надо )))
Но мы успели посмотреть)))Да, удалила)
А ты и верхнее и нижнее блефаро делала?Я к тому, что операция и правда работает, тут девочки писали, что не верят в оп
Как бы еще электронку перестать долбить? Все вместе же нельзя бросать типа?))) и лицо высыпало, кстати тожеЯ к тому, что операция и правда работает, тут девочки писали, что не верят в оп
Но мы успели посмотреть)))
У меня не было больших проблем с нижним веком, но сделали все-равно и низ, и верх. Отечность наблюдаю у себя , в сравнении когда совсем не пьёшь да и пропьется результат быстро очень . В общем, жаль заниматься внешностью и пить на это всеЯ к тому, что операция и правда работает, тут девочки писали, что не верят в оп
Да и грыжи жировики удалялаА ты и верхнее и нижнее блефаро делала?
СогласнаУ меня не было больших проблем с нижним веком, но сделали все-равно и низ, и верх. Отечность наблюдаю у себя , в сравнении когда совсем не пьёшь да и пропьется результат быстро очень . В общем, жаль заниматься внешностью и пить на это все
Не типо, а нельзя. Сначала надо просохнуть и стабилизировать своё физическое состояние и нервную систему. Потом бросишь курить. Через годик.Как бы еще электронку перестать долбить? Все вместе же нельзя бросать типа?))) и лицо высыпало, кстати тоже
Очень крутой эффект. Я тоже делала. Года через три бахну лоб))) Пора уже будет, думаю)Да и грыжи жировики удаляла
С никотином у меня секс еще тот всю жизнь: я курю месяц-бросаю, курю 2 месяца- бросаю на 2 месяца и так далее, но бухлишко всегда при мнеНе типо, а нельзя. Сначала надо просохнуть и стабилизировать своё физическое состояние и нервную систему. Потом бросишь курить. Через годик.
Очень крутой эффект. Я тоже делала. Года через три бахну лоб
Ага, её, родименькую.Странный сайт...
Эндоскопическую подтяжку лба?
А что означает ТС?Я тоже собираюсь на эндо лба и бровей, если не пошлют, то уже сейчас сделаю