LISI
Активный участник
Свечка, мои дети - сплошная боль про их здоровье. Учитывая как раз пьянство, у младшего нет ни одного почти здорового органа. Плюс к 8 годам он ни одного сна не просыпается сухим несмотря на все мои вмешательства и лечения. Плюс паническая боязнь пьяных людей у обоих.Лиси, твои дети - сплошная пропаганда пьянства.
Старшая имеет проблемы с венами на фоне отнимавшихся ног при каждом моем запое. Это - в 16 лет. Дважды у нее был невротический дерматит ввиду моего запивания в самый ответственный для меня момент.
То, что она не покатилась под уклон при такой матери - вероятно подарок Божий и мой шанс. НО!!! Я до ее возраста тоже была почти гениальным ребенком. Результат - на более чем 95 страницах моей темы.
Так что - ирония довольно грустная.
Кристина, в НД большинство так можно назвать. Водка не щадит ни детей порядочных родителей, ни потомственных алков. Для нее мы все дети родные. Так что ты далеко не одинока. ☹️А я.. ВЫРОДОК 😜
з.ы. Для меня это не чужая тема.
Спасибо, Свечка. И в этой не чужой теме я не просто пофлудить забегаю. Многие вещи волнуют как никогда раньше. И на многие вопросы я ответы наконец нахожу. И с твоей помощью - в том числе. Как ни банально звучит - я действительно заново жить учусь. В одиночку сложнее было бы. А проблемы или достижения у всех свои. 😉