LISI
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если заводить разговор про КУ, я про себя уже поняла, я могу 1 раз, даже 2 или 3 раза Ку практиковать, а потом всё как всегда. Не, нельзя 😌
Лиси, вот тебе, в честь дня ангела!!!
Спасибо,LISI! 😁Поздравляю всех с наступившими выходными! Весна, ребята. Весна рулит совсем натурально, душа поет, глотка водки не просит, голова ясная, ох, хорошо!!!
А вы в Медвежонке не участвовали?18 апреля поедет на всероссийскую олимпиаду по литературе.
А вы в Медвежонке не участвовали?
Это гены! Ты же, LISI, сама умница какая!!! Вот и детей родила соответствующих)))Вчера сделала вывод, что у пьяницы горькой ботаники почему-то растут. Это, конечно, лучше, чем пьяницы и наркоманы (собственно, вот это еще под вопросом...).
Мой нормальный такой пацан с двумя тройками в четверти. 😄Лиси, твои дети - сплошная пропаганда пьянства.
Эй, откликнитесь алкоголички дети которых "не очень".
Это гены! Ты же, LISI, сама умница какая!!! Вот и детей родила соответствующих)))
Другое дело, что и алко через гены передаётся(( хотя мои родители те ещё трезвенники, совсем не употребляют.. А я.. ВЫРОДОК 😜
А не слишком ли резкий тон для чужой темы?Херня всё это. Тут так каждый скажет, и пару волосёнок на голове порвёт.
Мне уже другое интересно: у кого-нибудь тут есть НЕ гениальные дети?
А не слишком ли резкий тон для чужой темы?
Тады и я прощу. 😄 Так что с детьми, у тебя тоже не профессор?)))Конечно резкий. Но те, кто меня знает, простят.
Тады и я прощу. 😄 Так что с детьми, у тебя тоже не профессор?)))
Пила хорошо, как все 😁 Не халявила!!!Как раз Бил Гейтс! У нас пять по физике и математике в крутом лицее при МИФИ.
А у тебя разве не так? 😲
Вот я удивлена! Плохо пила, видать...