Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала

😁 ? а это, Брр, когда КУ становится нормой жизни, и никакая воинствующая сила не сможет заставить чела отойти от КУ, упиться до ублева и станцевать с каким-либо предметом мебели... 😁
Сие и есть страховка от жизненных казусов. 😉

😁 ? а это, Брр, когда КУ становится нормой жизни, и никакая воинствующая сила не сможет заставить чела отойти от КУ, упиться до ублева и станцевать с каким-либо предметом мебели... 😁
Сие и есть страховка от жизненных казусов. 😉
Вот если заводить разговор про КУ, я про себя уже поняла, я могу 1 раз, даже 2 или 3 раза Ку практиковать, а потом всё как всегда. Не, нельзя 😌

Лиси, вот тебе, в честь дня ангела!!!

Всем трезвый пятничный привет! 👏

Эва, спасибо, дорогая! И тебя с именинами прошедшими. Мой ангел меня точно бережет, он у меня умница такой... сам факт, что при моем УУУ я жива и здорова - это искренний поклон именно ангелу-хранителю. 😄

Конец рабочей недели. Поздравляю всех с наступившими выходными! Весна, ребята. Весна рулит совсем натурально, душа поет, глотка водки не просит, голова ясная, ох, хорошо!!!
<

Сегодня у старшей дочи моей был конкурс «Ученик 2010». Из 16 участников заняла 2 место. Реакция дочери – рыдала всю обратную дорогу домой. Я и сама удивилась. Готовились, как обычно, наспех. Практически все задания она прошла в ногу с победительницей, кроме песенного конкурса… В музыкальном слухе дочь моя… эээ… короче, присутствует его полное отсутствие. Ну, и спела она соответственно. Да еще песня ей досталась «Две звезды» Пугачевой, ладно бы «Антошка» какой-нить… Отстала от 1 места на 0,25 баллов. А слез было! Домой приехали – всю подушку тушью уревела. 😭 😭 😭
Я успокаивала, хвалила, наблюдала за ней, и – вот не угадаете, о чем думала. 😳
ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК МОЙ БЫЛА ТОЖЕ ПЬЯНИЦЕЙ И ЖИЛА В НД, ГЛАВНЫМ СТИМУЛОМ К ТРЕЗВЛЕНИЮ СТАЛ БЫ СЧЕТЧИК. 😲
Во мамаша, а? А как иначе, если я панически боюсь, что она повторит мою дорожку? Наблюдая, насколько силен в ней соревновательный дух, я просто-таки успокоилась: начнет бухать – сразу счетчик, и – кто на первом месте? 😉
Вот такие мысли посещали меня сегодня вперемежку с гордостью, жалостью, радостью за ее успехи и смехом за такую ее реакцию на ничего по сути не значащий конкурс.
Готовимся дальше к тому, что действительно важно. 18 апреля поедет на всероссийскую олимпиаду по литературе. Вот тут уже я гарцевать буду до самых озвученных результатов.
Трезвой мамой так интересно и волнительно быть!!! 👼

Поздравляю всех с наступившими выходными! Весна, ребята. Весна рулит совсем натурально, душа поет, глотка водки не просит, голова ясная, ох, хорошо!!!
Спасибо,LISI! 😁
Вот. В чужой теме поздравления отхватил! 💪

18 апреля поедет на всероссийскую олимпиаду по литературе.
А вы в Медвежонке не участвовали?

А вы в Медвежонке не участвовали?

Во всех МедвежОНКах участвовали. 😄

Спасибо вам, мои дорогие, за добрые слова.
Продолжая "детскую" тему... Вчера дочь сходила на дискотеку, отвлеклась от своих расстройств по поводу "серебра" и мы даже смеялись от души над чем-то вдвоем. И был у нас семейный разговор с обоими двумя моими наследниками. Младший мой читать очень любит. С 5 лет в библиотеку ходит и книги читает с удовольствием. Воспитатели и учитель говорят, что редко такой ребенок попадается - он никогда не затевает драки сам, никогда не ударит девочку, ЧИТАЕТ!!! 😲 и самый спокойный в классе. Хотя я всегда учу его, что если его обижают - смело надо давать сдачу, что можно огреть, чем попало, если на него кидаются. У него уже было 2 "игровых" сотрясения мозга, вот и пытаюсь научить постоять за себя. Но, может, слишком он у меня спокойный и незадиристый?
Дочь говорит: "Ну, что ты хочешь? Растет ботаник. Такой же, как я. Так же будет пожинать насмешки и уколы в том, что он ботан..."
С удивлением слушаю ее рассказ о том, как в школе ей в спину часто стреляли тем, что она отличница. Белая ворона на фоне всех. Я, в принципе, знала, что таких воспринимают несколько настороженно, но - кажется, самые тонкости ее переживаний я... пропила. :cry: Я видела других отличниц - зацикленных девочек, которые игнорируют и дискотеки, и совместные мероприятия, и даже выглядят они довольно странно, избегая, например, косметики, проживая жизнь с двумя косичками и юбками старушечьими. Моя не имеет ничего общего с такими типажами, но все же... 😳
Только сейчас я вдруг понимаю, почему она так ухватилась за свою учебу в лицее, почему так переживала за ЕГЭ - вдруг не сдаст и придется вернуться в школу? Сейчас они почти все одинаковые. Кстати, на всех их мероприятиях я не встретила ни одного ярого "ботана" - все живые и веселые дети, только более воспитанные, эрудированные и галантные. Приятно общаться в их кругу.
Теперь вот младший в кого у меня вырастет? Вчера сделала вывод, что у пьяницы горькой ботаники почему-то растут. Это, конечно, лучше, чем пьяницы и наркоманы (собственно, вот это еще под вопросом...).
Или тут срабатывает желание защитить его от всего мирского зла? Мальчик родился и растет без отца, уберечь от всего хочется, а может, надо, чтобы он был, "как все"?
Короче говоря, у меня получаются сплошные родительские дни. Для меня это - стыдно сказать - НОВО! Я, млин, матерью-то быть не успевала. Сначала пила, потом выхаживалась, потом бешено работала, чтобы сгладить чувство вины и затем благополучно уйти в следующий запой.
Сегодня возила дочу по магазинам, устраивали ей шопинг в связи с весной и предстоящей поездкой. Доча довольна.

Интересно, сколько еще в жизни всего интересного? Мною пропущенного?.. 😳 😎

Вчера сделала вывод, что у пьяницы горькой ботаники почему-то растут. Это, конечно, лучше, чем пьяницы и наркоманы (собственно, вот это еще под вопросом...).
Это гены! Ты же, LISI, сама умница какая!!! Вот и детей родила соответствующих)))
Другое дело, что и алко через гены передаётся(( хотя мои родители те ещё трезвенники, совсем не употребляют.. А я.. ВЫРОДОК 😜

Лиси, твои дети - сплошная пропаганда пьянства.

Эй, откликнитесь алкоголички дети которых "не очень".
Мой нормальный такой пацан с двумя тройками в четверти. 😄

Это гены! Ты же, LISI, сама умница какая!!! Вот и детей родила соответствующих)))
Другое дело, что и алко через гены передаётся(( хотя мои родители те ещё трезвенники, совсем не употребляют.. А я.. ВЫРОДОК 😜

Херня всё это. Тут так каждый скажет, и пару волосёнок на голове порвёт.

Мне уже другое интересно: у кого-нибудь тут есть НЕ гениальные дети?

Херня всё это. Тут так каждый скажет, и пару волосёнок на голове порвёт.

Мне уже другое интересно: у кого-нибудь тут есть НЕ гениальные дети?
А не слишком ли резкий тон для чужой темы?

Однажды, прочитав это стихотворенье, я научилась любить недостатки своего сына.

<font face="Arial"><font face="Arial"> Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!</font></font><font face="Georgia">[/fon</font>t]

Тады и я прощу. 😄 Так что с детьми, у тебя тоже не профессор?)))

Как раз Бил Гейтс! У нас пять по физике и математике в крутом лицее при МИФИ.

А у тебя разве не так? 😲

Вот я удивлена! Плохо пила, видать...

Как раз Бил Гейтс! У нас пять по физике и математике в крутом лицее при МИФИ.

А у тебя разве не так? 😲

Вот я удивлена! Плохо пила, видать...
Пила хорошо, как все 😁 Не халявила!!!

Назад
Сверху Снизу