Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиси, я не знаю слышали ли вы про взрыв в Дивеево. это было вчера на Пасху. Молодой человек нашёл на лавочке фонарик. Вроде такой нормальный. Решил,что кто то потерял и захотел взять. Когда поднял-произошол взрыв. У парня оторвана рука и сам весь искалечен.
Вобщем сегодня с детьми провела беседу ,что ничего нельзя брать,поднимать и тд... Так что если вы в своем городе ещё ничего не слышали,то предупреждаю.

Лиси, я не знаю слышали ли вы про взрыв в Дивеево. это было вчера на Пасху. Молодой человек нашёл на лавочке фонарик. Вроде такой нормальный. Решил,что кто то потерял и захотел взять. Когда поднял-произошол взрыв. У парня оторвана рука и сам весь искалечен.
Вобщем сегодня с детьми провела беседу ,что ничего нельзя брать,поднимать и тд... Так что если вы в своем городе ещё ничего не слышали,то предупреждаю.
Вот .....дорасы!!!!!!!!
Извините, девчонки, вырвалось...

Сев, а я еще и не слышала даже... вот это новость.

А вот как с ними проводить беседу? Ладно еще со старшей. А маленькому разве объяснишь, что ничего нельзя трогать? Когда они на площадке машину строят из подручного материала... как их уберечь? Хоть из дома никуда не выпускай. Сволочи, млин. Слов нет. ☹️

Всем трезвый ночной привет!
Приснился сегодня сон. До сих пор отходняком мучаюсь и страшно. ☹️
В одном из питерских кафе происходит моя встреча с замечательным моим другом. Обмениваемся какими-то бумагами, изливаем друг другу душу, я беру себе грамм 200... вроде как - не пью давно, теперь-то я точно здорова и не ужрусь наверняка. Друг, знающий мою проблему от и до и не хуже, чем все свои собственные, деликатно предупреждает, но я же герой?
Далее Морфей устраивает провал в памяти и во сне. Что было после первых 200 грамм - мне не показали.
Показали какой-то рабочий кабинет, где я проснулась в темноте с дичайшего похмелья, запертая изнутри, чтобы меня никто не застукал пьяную. Спала в углу кабинета в одежде, вся помятая...
Вышла и оказалась сразу в том же кафе. Охранник, возвращая мне забытую сумку, напомнил о том, что я должна хозяйке деньги, а также съела у нее без спроса лимон и грушу. 😲
Подхожу к хозяйке шатающейся походкой. Она открывает долговую книгу, показывает мне страницу, сколько я выпила, сколько должна... явно вижу сумму долга - 985 руб. плюс лимон и груша (почему-то фруктовой натурой). Нахожу у себя в кошельке 3 тыс руб и с легкостью отдаю тысячу хозяйке - ура!!! Хватило!!!
<

На радостной ноте спрашиваю хозяйку подробности нашего визита. Она рассказывает, что после очередного глотка я орала и плакала, потом несла всякую чушь, посылала друга нах, а потом почти в любви объяснялась - в зависимости от того, давал он мне выпить или пытался отставить бутылку... потом взяла табуретку и пустилась с ней танцевать.
<

Вот тут я уже со стыда начала проваливаться. В панике думаю - купить сейчас немножко, голова трещит просто... и проснулась.
Я, ребята, час почти в коме пребывала. Так мне было плохо. Даже счастье от того, что это был сон - не проклюнулось. Прям на душе гадко...
33f925b0a84b.jpg

Млин, отпустит когда-нибудь эта дрянь меня?
<
Чего она мне снится? bes Не хочу же я ее, не страдаю, не мучаюсь... зараза такая. Реально не получается - в обход идет, сцуко... 😭

LISI это просто сон и все это пройдет и психика перестроится.Мне тоже этой ночью снились какие то не понятные сны.То муж ушел от меня,главное в реале я его все бросаю,а во сне он,то еще что то... Это все ещебольной мозг и функционирует он еще не правильно.Главное держись и все будет хорошо!!!!!!Не падай духом!!!!

LISI это просто сон и все это пройдет и психика перестроится.Мне тоже этой ночью снились какие то не понятные сны.То муж ушел от меня,главное в реале я его все бросаю,а во сне он,то еще что то... Это все ещебольной мозг и функционирует он еще не правильно.Главное держись и все будет хорошо!!!!!!Не падай духом!!!!

Дина, спасибо. Знаю, что мозг мне еще ремонтировать и ремонтировать. Я с энтузиазмом ждала 6 мес трезвсоти, чтобы попрощаться с тягой. Теперь жду 9 мес, чтобы ощутить свой полностью очищенный от пьянок организм. 😄 Когда-нибудь точно доживу до снов, в которых пью апельсиновый нектар и свежевыжатый березовый сок 😁 😲 - это гораздо гуманнее.
Перед другом стыдно!!! Он в меня верил! Ладно, увидимся с ним в аське - извинюсь... 😁

Дина, а тебя приветствую в наших рядах! 😍 Вливайся, внедряйся. Трезветь коллективно гораздо приятнее и результативнее. Тему создала? Сейчас пошукаю в списке...

Всем трезвый ночной привет!
.............................................................

Млин, отпустит когда-нибудь эта дрянь меня?
<
Чего она мне снится? bes Не хочу же я ее, не страдаю, не мучаюсь... зараза такая. Реально не получается - в обход идет, сцуко... 😭
Привет, Лиси!
Даже сказать нечего. Ты сама все сказала и поняла. Просто хочется сказать, что ты не одна. Даже со своими снами.
Держись. Мы за тебя рады и, конечно, переживаем и волнуемся.
😍 😍 😍

Дина, спасибо. Знаю, что мозг мне еще ремонтировать и ремонтировать. Я с энтузиазмом ждала 6 мес трезвсоти, чтобы попрощаться с тягой. Теперь жду 9 мес, чтобы ощутить свой полностью очищенный от пьянок организм. 😄 Когда-нибудь точно доживу до снов, в которых пью апельсиновый нектар и свежевыжатый березовый сок 😁 😲 - это гораздо гуманнее.
Перед другом стыдно!!! Он в меня верил! Ладно, увидимся с ним в аське - извинюсь... 😁

Дина, а тебя приветствую в наших рядах! 😍 Вливайся, внедряйся. Трезветь коллективно гораздо приятнее и результативнее. Тему создала? Сейчас пошукаю в списке...
Да темка у меня есть,заходи в гости!!!!

Просто хочется сказать, что ты не одна. Даже со своими снами.
Держись. Мы за тебя рады и, конечно, переживаем и волнуемся.
😍 😍 😍

Привет, Русик! Спасибо тебе! Рус, я ж тебе от всей души картинку в твою тему забабахала, а ты ее даже и не видел? Вот так вот КУшничать! ☹️ Смотри Русик, чтобы за планомерным КУ с табуреткой не сплясать. Или ты застрахован? 😁

Да уж, сон красочный, с подробностями. Очищение это всё, думаю, где-то на очень глубинном уровне - верю в это )))

Привет, Русик! Спасибо тебе! Рус, я ж тебе от всей души картинку в твою тему забабахала, а ты ее даже и не видел? Вот так вот КУшничать! ☹️ Смотри Русик, чтобы за планомерным КУ с табуреткой не сплясать. Или ты застрахован? 😁
Мда... с табуреткой это сильно... Давно я так не зажигал 😁
Я конечно застрахован, мы все застахованы, даже гарантию имеем - помрем рано или поздно все 😄
Это я с оптимизмом, на улице солнце, обещают +22! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!
Майл в личке.

Подозреваю, что видел картинку в теме! 😁 Вот, по-другому и не допросишься ведь адреса!!! 😁 Все приходится картинно, в обход, понимаешь... 😳
Спасибо, Русик!
И с весной тебя! Душа поет, сама знаю! 😍

Назад
Сверху Снизу