Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот .....дорасы!!!!!!!!Лиси, я не знаю слышали ли вы про взрыв в Дивеево. это было вчера на Пасху. Молодой человек нашёл на лавочке фонарик. Вроде такой нормальный. Решил,что кто то потерял и захотел взять. Когда поднял-произошол взрыв. У парня оторвана рука и сам весь искалечен.
Вобщем сегодня с детьми провела беседу ,что ничего нельзя брать,поднимать и тд... Так что если вы в своем городе ещё ничего не слышали,то предупреждаю.
LISI это просто сон и все это пройдет и психика перестроится.Мне тоже этой ночью снились какие то не понятные сны.То муж ушел от меня,главное в реале я его все бросаю,а во сне он,то еще что то... Это все ещебольной мозг и функционирует он еще не правильно.Главное держись и все будет хорошо!!!!!!Не падай духом!!!!
Привет, Лиси!Всем трезвый ночной привет!
.............................................................
Млин, отпустит когда-нибудь эта дрянь меня?Чего она мне снится? bes Не хочу же я ее, не страдаю, не мучаюсь... зараза такая. Реально не получается - в обход идет, сцуко... 😭![]()
Да темка у меня есть,заходи в гости!!!!Дина, спасибо. Знаю, что мозг мне еще ремонтировать и ремонтировать. Я с энтузиазмом ждала 6 мес трезвсоти, чтобы попрощаться с тягой. Теперь жду 9 мес, чтобы ощутить свой полностью очищенный от пьянок организм. 😄 Когда-нибудь точно доживу до снов, в которых пью апельсиновый нектар и свежевыжатый березовый сок 😁 😲 - это гораздо гуманнее.
Перед другом стыдно!!! Он в меня верил! Ладно, увидимся с ним в аське - извинюсь... 😁
Дина, а тебя приветствую в наших рядах! 😍 Вливайся, внедряйся. Трезветь коллективно гораздо приятнее и результативнее. Тему создала? Сейчас пошукаю в списке...
Просто хочется сказать, что ты не одна. Даже со своими снами.
Держись. Мы за тебя рады и, конечно, переживаем и волнуемся.
😍 😍 😍
Мда... с табуреткой это сильно... Давно я так не зажигал 😁Привет, Русик! Спасибо тебе! Рус, я ж тебе от всей души картинку в твою тему забабахала, а ты ее даже и не видел? Вот так вот КУшничать! ☹️ Смотри Русик, чтобы за планомерным КУ с табуреткой не сплясать. Или ты застрахован? 😁
Майл в личке.
Смотри ..., чтобы .... с табуреткой не сплясать. Или ты застрахован? 😁