Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, попадаются такие типы. А у меня тоже сегодня странность случилась, только не надо меня в дурочки как эту даму записывать. Просто у меня -----------Вот и гадаю к чему бы это
А у меня смешно с этим "Опусом" получилось. Я пошла смотреть по молодости в видиозал этот фильм, вы наверное помните, что такие какое-то время существовали, когда только видики пошли. Ну так вот, на середине фильма я очень забоялась и хотела уйти, да не тут то было, дверь до конца сеанса на ключ закрыли и я выйти не смогла, со всех сторон слышались нервные смешки по этому поводу, так и пришлось до конца досмотреть."Кладбище дом. животных"
"Оно" рулит 😄.Ага, прикоечная книжка - Сияние 😳
Я в запойные времена всего Кинга перечитала. И коллекция кассет до сих пор на антресолях лежит. 😄это как же тебе было плохо,что Кинг "утешал"? ((
Если не будешь брать больняк, то вроде на учёт не ставят. И зачем обязательно в гос, когда есть куча платных анонимных кабинетов при той же нарколожке? И лучше свою тему создай - проще будет разобраться.Похоже мне требуется помощь нарколога, поговорил с женой - та согласна везти меня в нарккабинет. Вопрос такого плана, может кто в курсе- каким образом обернется обращение в госполиклинику? Отразится ли на наличии водительских прав в моих руках, насколько я буду считаться дееспособным в юридическом плане?
Позвонил в платный кабинет, действительно поступлю таким образом - в понедельник иду к ним, выбираем метод и здравствуй трезвая жизнь. Дают годовую гарантию. Стыдно что не хватает своей силы воли, но деваться некуда. Ежели так пойдет дальше, наверное попрут с работы. Интересно, кто нибудь с форумчан обращался к наркологу, как относятся сослуживцы, после визита к наркологу. Боюсь, что на меня будут глядеть с некой долей презрения.Если не будешь брать больняк, то вроде на учёт не ставят. И зачем обязательно в гос, когда есть куча платных анонимных кабинетов при той же нарколожке? И лучше свою тему создай - проще будет разобраться.
Читай литературу из "Полезных ссылок". Гарантии нет и не может быть - нельзя полагаться только на медикамент. Подшивка - это только костыль, который тебе выдают на время, пока ты сам ставишь свои мозги на место. Просто пассивное неупотребление спиртного приведёт к тому, что через год или даже раньше ты снова забухаешь - ибо с чего тебе перестать это делать, если уже раньше тянуло? Надо, даже необходимо в корне менять свою психологию и мышление - с помощью чтения нужной литературы, посещения АА, общения здесь, самоанализа.Дают годовую гарантию. Стыдно что не хватает своей силы воли, но деваться некуда.
Жена уже не верит в мои бросания. Еще чуть-чуть, я скоро потеряю семью. Теперь я незнаю что делать...Читай литературу из "Полезных ссылок". Гарантии нет и не может быть - нельзя полагаться только на медикамент. Подшивка - это только костыль, который тебе выдают на время, пока ты сам ставишь свои мозги на место. Просто пассивное неупотребление спиртного приведёт к тому, что через год или даже раньше ты снова забухаешь - ибо с чего тебе перестать это делать, если уже раньше тянуло? Надо, даже необходимо в корне менять свою психологию и мышление - с помощью чтения нужной литературы, посещения АА, общения здесь, самоанализа.
А ты, имхо, сейчас относишься к подшивке, как к "волшебной таблетке", которой добрый доктор тебя от алкоголизма исцелит. И вообще, можно давать гарантию только того, что тебя заколбасит, если ты выпьешь в течение года. Свою трезвость на любой срок обеспечиваешь только ты сам.
А сам-то ты хочешь перестать пить? На всю жизнь? Ведь не будет уже ни рюмочки на день рождения, ни глотка шампанского на Новый Год. Только честно ответь - в первую очередь за себя. И, кстати, нечего LISI тему флудить - давай свою создавай 😉.Жена уже не верит в мои бросания. Еще чуть-чуть, я скоро потеряю семью. Теперь я незнаю что делать...
И, кстати, нечего LISI тему флудить - давай свою создавай 😉.