Обещала показать свой новый лайнер на своих страничках. Вот, хвалюСИ
Вау!....Какая женщина!...А можно с Вами познакомитсо?....Жду атвета как салавей лета!....Можно в личку!!! 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещала показать свой новый лайнер на своих страничках. Вот, хвалюСИ
😁 😁 😁
Ой, какую полемику мне тута развернули!!! Спасибо вам, ребята! Как же приятно не остаться незамеченной и привлечь к себе столько внимания!
Чё Федора обрываем? 😁 У нас в стране демократия! Нравится Федору лимузин или джип - молодец Федор! Когда-нибудь, Федя, я непременно тоже дорасту до достойнейших машин. Вероятно, это - уже когда вырастут дети и я не буду пребывать в статусе матери, воспитывающих их двоих на одну мою зарплату, и, надо сказать, воспитывающей оччч даже достойненько. 😄
Несколькими страничками раньше я выложила картинку транспорта, который как нельзя лучше отражал мою прежнюю ласточку, заводящуюся только после стука молотком по стартеру либо с толкача на буксире. И, в общем-то, народ в НД знает, что я не пальчики гну и не выставляюсь в галерее "у кого круче и лучше", а всего лишь работаю - а мне без машины никак нельзя.
Кроме того - сочла просто за комплимент! Конечно, мне надо чё-нить покрупнее, повместительнее, поманевреннее. 😁 особенно - если и дальше пить не буду.
В обчем, спасибо за внимание! Улыбнуло от души! 😍 😉
Да тут и замуж выйти можно заодно?![]()
Да тут и замуж выйти можно заодно?![]()
не могут - пишется раздельно...
брызжать - пишется брызгать...
агресивные - пишется агрессивные...
какието - пишется какие то...
...............................................................
........................
..........
😁...а "ступай на.уй" слитно или раздельно пишетсо,неподскажете?.....![]()
Дак алкаши ж одни! 😁
p.s. Хотя есть очень привлекательные, это да 👼 Но будь внимательна, на счетчик тоже гляди. Это тот размер, который важен!
Да если начну перечислять всё то, что хотелось бы, читать устанете 😔а чо,хотелос бы?.... 😁
а это уж ты сам гадай 😁 😁 😁...а "ступай на.уй" слитно или раздельно пишетсо,неподскажете?.....![]()
" Размер не имеет значения, если это БОЛЬШОЙ размер" 😳Это тот размер, который важен!
Да если начну перечислять всё то, что хотелось бы, читать устанете 😔
" Размер не имеет значения, если это БОЛЬШОЙ размер" 😳
Карин, тут у нас чё тока не можно!!! 😁 И замуж выйти, и картины купить, и книги почитать, и в чате позубоскалить на любые темы!!!Да тут и замуж выйти можно заодно?![]()
LISI, у Вас на счётчике уже ого-го( по моим меркам) поэтому хочу спросить, Вы прибегали к помощи медикаиентов типа Эсперали или Колме?Карин, тут у нас чё тока не можно!!! 😁 И замуж выйти, и картины купить, и книги почитать, и в чате позубоскалить на любые темы!!!
А размерчики - мдаааа, у всех разные. Так что - бди. Зри сначала в <strike>корень</strike> в счетчЕГ.
КолмеХочется себя подстраховать.
Спасибо, что ответили!
Полезную инфу перелопатила уже вдоль и поперёк, потом ещё раз вдоль и ещё раз поперёк.. 50 на 50 мнений.. Я не знаю как быть.
Хочется себя подстраховать.
А чего не подстраховать-то?Спасибо, что ответили!
Полезную инфу перелопатила уже вдоль и поперёк, потом ещё раз вдоль и ещё раз поперёк.. 50 на 50 мнений.. Я не знаю как быть.
Хочется себя подстраховать.