Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Обещала показать свой новый лайнер на своих страничках. Вот, хвалюСИ

Вау!....Какая женщина!...А можно с Вами познакомитсо?....Жду атвета как салавей лета!....Можно в личку!!! 😎

Да тут и замуж выйти можно заодно?
<

😁 😁 😁
Ой, какую полемику мне тута развернули!!! Спасибо вам, ребята! Как же приятно не остаться незамеченной и привлечь к себе столько внимания!
Чё Федора обрываем? 😁 У нас в стране демократия! Нравится Федору лимузин или джип - молодец Федор! Когда-нибудь, Федя, я непременно тоже дорасту до достойнейших машин. Вероятно, это - уже когда вырастут дети и я не буду пребывать в статусе матери, воспитывающих их двоих на одну мою зарплату, и, надо сказать, воспитывающей оччч даже достойненько. 😄
Несколькими страничками раньше я выложила картинку транспорта, который как нельзя лучше отражал мою прежнюю ласточку, заводящуюся только после стука молотком по стартеру либо с толкача на буксире. И, в общем-то, народ в НД знает, что я не пальчики гну и не выставляюсь в галерее "у кого круче и лучше", а всего лишь работаю - а мне без машины никак нельзя.

Кроме того - сочла просто за комплимент! Конечно, мне надо чё-нить покрупнее, повместительнее, поманевреннее. 😁 особенно - если и дальше пить не буду.
В обчем, спасибо за внимание! Улыбнуло от души! 😍 😉

ну вот,наконец то человек с адекватной реакцией и нормальным чувством юмора!.... 😁

<

Дак алкаши ж одни! 😁

p.s. Хотя есть очень привлекательные, это да 👼 Но будь внимательна, на счетчик тоже гляди. Это тот размер, который важен!

не могут - пишется раздельно...
брызжать - пишется брызгать...
агресивные - пишется агрессивные...
какието - пишется какие то...
...............................................................
........................
..........

...а "ступай на.уй" слитно или раздельно пишетсо,неподскажете?.....
<

Дак алкаши ж одни! 😁

p.s. Хотя есть очень привлекательные, это да 👼 Но будь внимательна, на счетчик тоже гляди. Это тот размер, который важен!

а для тебя только размер и имеет значение!... 😁 😁 😁

" Размер не имеет значения, если это БОЛЬШОЙ размер" 😳

36 дней у меня!....Но у меня много других отрицательных качеств!....И Пишу я с ашибками....наверное я Вам неподайду..... 😁

<
Карин, тут у нас чё тока не можно!!! 😁 И замуж выйти, и картины купить, и книги почитать, и в чате позубоскалить на любые темы!!!
А размерчики - мдаааа, у всех разные. Так что - бди. Зри сначала в <strike>корень</strike> в счетчЕГ.

Карин, тут у нас чё тока не можно!!! 😁 И замуж выйти, и картины купить, и книги почитать, и в чате позубоскалить на любые темы!!!
А размерчики - мдаааа, у всех разные. Так что - бди. Зри сначала в <strike>корень</strike> в счетчЕГ.
LISI, у Вас на счётчике уже ого-го( по моим меркам) поэтому хочу спросить, Вы прибегали к помощи медикаиентов типа Эсперали или Колме?
Просто я рассматриваю для себя эти варианты.. Хотелось бы услышать Ваше мнение..

LISI, у Вас на счётчике уже ого-го( по моим меркам) поэтому хочу спросить, Вы прибегали к помощи медикаиентов типа Эсперали или Колме?

Карина, на моем счетчике и по моим меркам - срок невиданный. Я об этом в своей теме писала очень много. Я вообще алкаш безнадежный, причем пью я в хлам и для меня неведомо, как это люди по понедельникам могут выйти на работу.
безнадежный - это диагноз всех наркологов, с которыми я общалась. К помощи я прибегала, кодировалась, делала укол внутривенно и даже какой-то ритуал с остановкой дыхания. Это воспринималось исключительно как наказание, а выдерживала я самое большее - 5 мес с уколом. После срыва отходняки только хуже становились.
Мне врачи мои в один голос сказали, что я - "не поддающаяся".
Эспераль и Колме для меня - это уже пройденный этап. Меня брат пытался ими кормить, я совала за щеку, потом выплевывала и пила дальше.
Почитай темы с пометкой "важно" и все, что с медикаментами связано. У нас тут многие и Колме, и Эспераль всегда в арсенале имеют. Костыль очень нужен, особенно на первых порах. Таблетки эти действительно эффективные, если есть желание, но не совсем в себе уверена.
В любом случае - держись ближе к народу. Все мы тут - алки. Я с момента прихода в НД ни к одному медикаменту не обратилась, кроме валерьянки, когда психовала. Самый мощный стимул - форумчане, идущие в ногу, идущие впереди и всегда поддерживающие.

Так что - держись, учись и обязательно общайся! 😄

Спасибо, что ответили!
Полезную инфу перелопатила уже вдоль и поперёк, потом ещё раз вдоль и ещё раз поперёк.. 50 на 50 мнений.. Я не знаю как быть.
Хочется себя подстраховать.

Спасибо, что ответили!
Полезную инфу перелопатила уже вдоль и поперёк, потом ещё раз вдоль и ещё раз поперёк.. 50 на 50 мнений.. Я не знаю как быть.

Значит, надо себя подстраховать! Какие тут могут быть сомнения? Пить или не пить? Раз ты здесь уже - значит, проблема назрела и проблема понята.
Карина, мне на первых порах помогло исключительно "не пить только сегодня". Пусть у тебя будет Колме или тоже "только сегодня" - не так уж и важно, что именно. Кому-то Библия помогла, кому -то Эспераль, кому-то поддержка форумчан, еще - интересная вещь ТРГЗ, различные методики типа Ж.Славинского и книги.
Аллен Карр, Олег Стеценко, Жданов, Шичко - читай все, что-то обязательно для себя отложишь.

Обязательно буду заходить в твою тему.

Спасибо, что ответили!
А чего не подстраховать-то?
Вон я тоже как-то очередной раз хим.защитился на год, а не пил всего 4 мес. Но зато они были трезвые. Я считаю - уже плюс. Без хим.защиты и их бы не было.
Потом уже умнее стал - на полгода защищался. Всего две недели, по-моему не дотянул. Но опять же - почти полгода - тоже положительный результат.

Назад
Сверху Снизу