Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вы так льстите всегда???Уау, какая женщина!!
Здорово! Просто здорово! 👩 👩 👩
ну,вот. есть же честные люди.. 😁Lisi,...тачка "так себе",средяя.....,и Вам совсем неподходит!.... 😁![]()
Тише,тише)))Вот уважаю я таких людей, как Лиси. 😍 Потому что ей искренне насрать на таких, как Федя.
Она может выложить фотографии, и уйти на время с форума, не парясь на всяких...... Хотя, конечно, знает, что на форуме люди всякие.
ну,вот. есть же честные люди.. 😁
Вот уважаю я таких людей, как Лиси. 😍 Потому что ей искренне насрать на таких, как Федя.
Она может выложить фотографии, и уйти на время с форума, не парясь на всяких...... Хотя, конечно, знает, что на форуме люди всякие.
Свечка, Молодец, успела до меня ответить уродам типа федоров и недорошенных.Вот уважаю я таких людей, как Лиси. 😍 Потому что ей искренне насрать на таких, как Федя.
В каком месте я хамил???Я уважаю и автора, и события исторические с ним связанные))))Чего хамите то? Ребята, все, что здесь происходит - исторически связанные события! Поэтому не надо лезть грубым свиным рылом в этот процесс.и т.д. и т.п.
+500! Федор и компания, для обсуждения "подходит-не подходит" есть раздел "Аватары и лица" и т.п. Совсем же о другом тема! Для зубоскальства есть раздел "обо всём" - обсуждайте там, чего хотите.Свечка, Молодец, успела до меня ответить уродам типа федоров и недорошенных.
Чего хамите то? Ребята, все, что здесь происходит - исторически связанные события! Поэтому не надо лезть грубым свиным рылом в этот процесс.и т.д. и т.п.
Вы конечно молодцы, если имеете авто (или они вас имеют) больше, длиннее, кручее. Но это не повод хамит налево и направо.
Извините, если кого то обидел.
а чего ты ожидал?...Нет,немогут ещё люди адекватно правду воспринемать!...Сразу себя обиженными чувствуют,слюной брызжать начинают....Агресивные какието....Как думаеш,ето может быть связанно с прекращением употребления алкоголя?.... 😁В каком месте я хамил???Я уважаю и автора, и события исторические с ним связанные))))
👍 в зачет)))а чего ты ожидал?...Нет,немогут ещё люди адекватно правду воспринемать!...Сразу себя обиженными чувствуют,слюной брызжать начинают....Агресивные какието....Как думаеш,ето может быть связанно с прекращением употребления алкоголя?.... 😁
не могут - пишется раздельно...а чего ты ожидал?...Нет,немогут ещё люди адекватно правду воспринемать!...Сразу себя обиженными чувствуют,слюной брызжать начинают....Агресивные какието....Как думаеш,ето может быть связанно с прекращением употребления алкоголя?.... 😁
Да ладно)))не могут - пишется раздельно...
брызжать - пишется брызгать...
агресивные - пишется агрессивные...
какието - пишется какие то...
...............................................................
........................
..........
В каком месте я хамил???