Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
То, что выигрывает одна сторона - это понятно. Но одно дело отстаивать права хозяйствующего субъекта, а другое - вот такого мальчика из детдома. Особенно, если проигрываешь дело, по озвученным тобой причинам. ИМХО.

Обещала показать свой новый лайнер на своих страничках. Вот, хвалюСИ... 😄

acdcddc51d5d.jpg

b4debe588520.jpg

Вот уважаю я таких людей, как Лиси. 😍 Потому что ей искренне насрать на таких, как Федя.
Она может выложить фотографии, и уйти на время с форума, не парясь на всяких...... Хотя, конечно, знает, что на форуме люди всякие.

Вот уважаю я таких людей, как Лиси. 😍 Потому что ей искренне насрать на таких, как Федя.
Она может выложить фотографии, и уйти на время с форума, не парясь на всяких...... Хотя, конечно, знает, что на форуме люди всякие.
Тише,тише)))

Согласен,но согласись и ты что такая тачка ей совсем неподходит?!...не её стил`!.... 😁

Свечка, Молодец, успела до меня ответить уродам типа федоров и недорошенных.
Чего хамите то? Ребята, все, что здесь происходит - исторически связанные события! Поэтому не надо лезть грубым свиным рылом в этот процесс.и т.д. и т.п.
Вы конечно молодцы, если имеете авто (или они вас имеют) больше, длиннее, кручее. Но это не повод хамит налево и направо.
Извините, если кого то обидел.

Чего хамите то? Ребята, все, что здесь происходит - исторически связанные события! Поэтому не надо лезть грубым свиным рылом в этот процесс.и т.д. и т.п.
В каком месте я хамил???Я уважаю и автора, и события исторические с ним связанные))))

Свечка, Молодец, успела до меня ответить уродам типа федоров и недорошенных.
Вы конечно молодцы, если имеете авто (или они вас имеют) больше, длиннее, кручее. Но это не повод хамит налево и направо.
Извините, если кого то обидел.
+500! Федор и компания, для обсуждения "подходит-не подходит" есть раздел "Аватары и лица" и т.п. Совсем же о другом тема! Для зубоскальства есть раздел "обо всём" - обсуждайте там, чего хотите.

В каком месте я хамил???Я уважаю и автора, и события исторические с ним связанные))))
а чего ты ожидал?...Нет,немогут ещё люди адекватно правду воспринемать!...Сразу себя обиженными чувствуют,слюной брызжать начинают....Агресивные какието....Как думаеш,ето может быть связанно с прекращением употребления алкоголя?.... 😁

а чего ты ожидал?...Нет,немогут ещё люди адекватно правду воспринемать!...Сразу себя обиженными чувствуют,слюной брызжать начинают....Агресивные какието....Как думаеш,ето может быть связанно с прекращением употребления алкоголя?.... 😁
👍 в зачет)))

Ну где правда-то? Она у каждого своя 😄
У нас тут своя, и оставьте нам наше мнение, а сами идите в свою тему со своей. Ладушки?

не могут - пишется раздельно...
брызжать - пишется брызгать...
агресивные - пишется агрессивные...
какието - пишется какие то...
...............................................................
........................
..........

не могут - пишется раздельно...
брызжать - пишется брызгать...
агресивные - пишется агрессивные...
какието - пишется какие то...
...............................................................
........................
..........
Да ладно)))

В каком месте я хамил???

😁 😁 😁
Ой, какую полемику мне тута развернули!!! Спасибо вам, ребята! Как же приятно не остаться незамеченной и привлечь к себе столько внимания!
Чё Федора обрываем? 😁 У нас в стране демократия! Нравится Федору лимузин или джип - молодец Федор! Когда-нибудь, Федя, я непременно тоже дорасту до достойнейших машин. Вероятно, это - уже когда вырастут дети и я не буду пребывать в статусе матери, воспитывающих их двоих на одну мою зарплату, и, надо сказать, воспитывающей оччч даже достойненько. 😄
Несколькими страничками раньше я выложила картинку транспорта, который как нельзя лучше отражал мою прежнюю ласточку, заводящуюся только после стука молотком по стартеру либо с толкача на буксире. И, в общем-то, народ в НД знает, что я не пальчики гну и не выставляюсь в галерее "у кого круче и лучше", а всего лишь работаю - а мне без машины никак нельзя.

Кроме того - сочла просто за комплимент! Конечно, мне надо чё-нить покрупнее, повместительнее, поманевреннее. 😁 особенно - если и дальше пить не буду.
В обчем, спасибо за внимание! Улыбнуло от души! 😍 😉

Назад
Сверху Снизу