Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
В личных взаимоотношениях предсказывает стабильность, беременность.

Отдельный ответ в тему:
Чу тебе, Олег!!! ТТТ!!! 😁 Напредсказываешь тоже... предсказатель... 😳 😁

Я тоже тут, все вижу, все знаю 😄
Молодец, Лиси, рад за тебя!
Как с оптимизмом дела? Хватает?

LISI !!! С двумя семёрками тебя! Не успеем оглянуться, как и три семёрки нагрянут. Красоты тебе, успехов и весны в душе!

Лиси, умница-красавица, привет!
Зашла выразить восхищение твоим трезвенническо-некурящим настроем. 😍

А меня на спорт пробило! 😄
Все здорово, только муж бурчит. Мало того, говорит, что выпить не с кем (смирился), так теперь и пожрать не с кем! Меня и дома-то вечерами не бывает. 😎 (Бросит он меня, наверно, скоро )

Как с оптимизмом дела? Хватает?

Честно, Русик? Не хватает. Ни оптимизма, ни здоровья... ☹️ Вот только сегодня с Сев разговаривала на эту тему. У меня все замечательно!!! Покупки необходимые - причем довольно легко, планы шикарные, дома все в порядке. Я наслаждаюсь трезвостью и отсутствием никотина в своей жизни. Но во всем этом такое ощущение, словно меня прессом к земле придавило. Я, правда, не знаю, почему стало так сложно и тягостно. Думаю, раньше, в пьяном угаре, я не замечала просто многие жизненные тяготы, они проплывали мимо, пока я пребывала в заплыве. Теперь уже все это - моё. Расстраивают любые мелочи... дети огорчают гораздо чаще, чем раньше.
Задолбало общее бессилие физическое и моральное. Давление низкое, головные боли. После отказа от курения - постоянная изжога.
Но все это не стОит того, чтобы вернуться к прежнему. И за это сама себе однозначно ставлю большой плюс. 😉

Не успеем оглянуться, как и три семёрки нагрянут.
Надеюсь, Саня, спасибо! Вот только интересно - а к трем семеркам я тогда в каком состоянии доползу? К двум - с передыш 😎 ками...

(Бросит он меня, наверно, скоро )

😲 да разве ж таких бросают??? 😁 😲 не поняла вот только, где счетчик твой... пойду в тметвоей его поищу.

Лиси, извини, все даты пропустила. Поздравляю. 😍 Состояние возможно весеннее просто, как обычно. Вот беседую и делаю вывод, у многих. Держись, дорогая, в нормальном состоянии мы к трем семеркам придем. 😉 Бодрыми и веселыми.

Лиси, извини, все даты пропустила. Поздравляю. 😍 Состояние возможно весеннее просто, как обычно. Вот беседую и делаю вывод, у многих. Держись, дорогая, в нормальном состоянии мы к трем семеркам придем. 😉 Бодрыми и веселыми.

Мушка, спасибо! Конечно, придем. Состояние - обычно весной я, наоборот, летаю и порхаю, едва только первое солнышко проглянет. Но я не унываю. ПрорвемСИ.

С похмелья тЯЖЧе бывало. 😉 А теперь - грех жаловаться... 😁

Мушка, спасибо! Конечно, придем. Состояние - обычно весной я, наоборот, летаю и порхаю, едва только первое солнышко проглянет. Но я не унываю. ПрорвемСИ.

С похмелья тЯЖЧе бывало. 😉 А теперь - грех жаловаться... 😁
LISI, умница, верно подметила - с похмелья хуже бывало 😁
Надо это сделать своим девизом 😁

LISI, умница, верно подметила - с похмелья хуже бывало 😁
Надо это сделать своим девизом 😁

Рус, а вот у меня копошатся последние дни гадкие мыслишки в голове, переживаю, что как раз они-то в девиз ко мне и рвутся. Что-то типа "а нах мне оно все это надо? Живем один раз. Умирать все равно тоже только единожды, и - по сути - не столь и важно, от чего имено. Разве что возраст играет большую роль..."
Какие-то ломки моральные и физические на фоне вроде бы радости от трезвости - не радуют, сволочи... Борюсь с ЕНтим... Стараюсь мыслишки пинком под зад и метлой поганой их... 😳

ВОТ ,вот и я гоню эти поганые мысли,а они прям навязчивыми становятся и как то жутковото от происходящего,тяга и мысли лакануть не лакануть,УЖАСТЬ НАШЕГО ГОРОДКА!!!

Я на новенького! Привет!
Мне 27. Пью уже запойно уже не один год. Каждый месяц по неделе, а то и чаще. Дети 6 и 1 год. Сидят то бабушки то мужья. Пока сидят. Бросить решила когда уже поскандалили в выходные с мужем, подрались, приехала милиция, далее был звонок из опеки. Предупредили. Вот задумалась. Была кодировка одна которую я сняла через 3 месяца и продолжала пить все лето, сотрясение мозга, драки с мужем, проблемы с работой. В том числе водка в мыльных пузырях в ванне, как прочитала тут у многих. Щас пару дней отхожу, муж деньги забрал, из дома не выпускают. Начинаю с пива пары банок, заканчивается 6-ю литрами или водкой. Года 3 назад пыталась бросить пить, протянула месяц. И все. Муж у меня тоже выпивает, но он тока вечером. Попробую еще один раз. Обещала всем близким что прекращу.

Рус, а вот у меня копошатся последние дни гадкие мыслишки в голове, переживаю, что как раз они-то в девиз ко мне и рвутся. Что-то типа "а нах мне оно все это надо? Живем один раз. Умирать все равно тоже только единожды, и - по сути - не столь и важно, от чего имено. Разве что возраст играет большую роль..."

Лиси, не раскачивай! bes
Прочитай свой первый пост в этой теме. В рот попало, и адью! Оно тебе надо?? Вот дочка-то обрадуется ((((

Ты такая умница, не гоняй ее, тягу эту. Ну нафиг...

Кстати, а не знаешь, где у нас СЕВ? Как там ее пост? А то странно: авы нет, и вообще в ее профиль попасть не могу. В темах, как гость зафиксирована... :cry:

Какие-то ломки моральные и физические на фоне вроде бы радости от трезвости - не радуют, сволочи... Борюсь с ЕНтим... Стараюсь мыслишки пинком под зад и метлой поганой их... 😳
Мда... Везде хорошо, где нас нет... Я вот КУшничаю и мечтаю завязать, как ты. Ты то же самое наоборот...
Это все наш то алкоголизм то трудоголизм прет... Маловато у нас чувста меры. Видимо где то в генах это сидит.
Если честно, я спасаюсь от срыва таблетками - раз в 1-2 недели. Прописали их мне как антидепресанты - по 1-2 шт в день. Но это для меня убойная доза. Я остановился на полтаблетки раз в неделю-две. Отосплюсь - человеком становлюсь.
Понимаю, что каждому свое. Но меня выручают. mirtazapin - так их по немецки назывют.
Вывод: находи лучший способ отдохнуть, чем водка.
Ты очень умная и мудрая девчонка. Обязательно найдешь этот способ. Главное не возвращайся назад. Назад - оно и есть НАЗАД!!!
Иди вперед!
Если не ты, то кто?
😍 😍 😍

ВОТ ,вот и я гоню эти поганые мысли,а они прям навязчивыми становятся и как то жутковото от происходящего,тяга и мысли лакануть не лакануть,УЖАСТЬ НАШЕГО ГОРОДКА!!!

Виста! Привет, дорогая! Давно ты не заглядывала! Очень рада тебя видеть. 😍
Вот мыслей о "лакануть", как ни странно, не возникает... я ведь не умею лакануть. Я умею только ужраЦО. На другой день снова ужрацо, и потом снова и снова, пока не упрется и пока от происходящего глаза уже на лоб сами лезть не начнут.
Как ты сама? Как сейчас с работой? Обязательно забегу в твою темку. Я очень рада, что ты в наших рядах!!!

Кстати, а не знаешь, где у нас СЕВ? Как там ее пост? А то странно: авы нет, и вообще в ее профиль попасть не могу. В темах, как гость зафиксирована... :cry:

Сев у нас немного поотсутствует. Она там что-то с почтой перенастроить пыталась и в результате вылетела из всех возможных статусов. Она мне на почту письмо прислала, что никуда войти не может и админы молчат, я теперь сама админам пишу с просьбой срочно Сев вернуть. Ждем, думаю, не надолго пропала. 😎
Праздники ж впереди! Соблазны. Надо срочно Сев вертать на родину... 😄
Кто еще чем помочь может - помогайте. Не только же в пьянках у нас взаимопомощь?1 😉

Сев! Я очень-очень рада снова видеть тебя в родных пенатах! С возвращением! а то, что ава новая, и имя другое - так то ж знак, дорогая! Мы вон с Сеней, например, любим видеть знаки во всем и всегда. Значит, на чем-то у тебя точка поставлена, а что-то совсем новое начинается. 😄
В опчем, рады тебе - любой!!! 😍

Народ мой дорогой! А теперь и я радостью поделюсь... молчала до победного, теперь можно... итак, кричу на весь форум:

<
<
<
Я СЕГОДНЯ КУПИЛА НОВУЮ МАШИНУ!!!
<
<
<

Вот такой вот скромненький подарок себе на 8 марта... 😳

Назад
Сверху Снизу