LISI
Активный участник
В личных взаимоотношениях предсказывает стабильность, беременность.
Отдельный ответ в тему:
Чу тебе, Олег!!! ТТТ!!! 😁 Напредсказываешь тоже... предсказатель... 😳 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личных взаимоотношениях предсказывает стабильность, беременность.
Как с оптимизмом дела? Хватает?
Надеюсь, Саня, спасибо! Вот только интересно - а к трем семеркам я тогда в каком состоянии доползу? К двум - с передыш 😎 ками...Не успеем оглянуться, как и три семёрки нагрянут.
(Бросит он меня, наверно, скоро )
Лиси, извини, все даты пропустила. Поздравляю. 😍 Состояние возможно весеннее просто, как обычно. Вот беседую и делаю вывод, у многих. Держись, дорогая, в нормальном состоянии мы к трем семеркам придем. 😉 Бодрыми и веселыми.
LISI, умница, верно подметила - с похмелья хуже бывало 😁Мушка, спасибо! Конечно, придем. Состояние - обычно весной я, наоборот, летаю и порхаю, едва только первое солнышко проглянет. Но я не унываю. ПрорвемСИ.
С похмелья тЯЖЧе бывало. 😉 А теперь - грех жаловаться... 😁
LISI, умница, верно подметила - с похмелья хуже бывало 😁
Надо это сделать своим девизом 😁
Рус, а вот у меня копошатся последние дни гадкие мыслишки в голове, переживаю, что как раз они-то в девиз ко мне и рвутся. Что-то типа "а нах мне оно все это надо? Живем один раз. Умирать все равно тоже только единожды, и - по сути - не столь и важно, от чего имено. Разве что возраст играет большую роль..."
Мда... Везде хорошо, где нас нет... Я вот КУшничаю и мечтаю завязать, как ты. Ты то же самое наоборот...Рус, а вот у меня копошатся последние дни гадкие мыслишки в голове, переживаю, что как раз они-то в девиз ко мне и рвутся. Что-то типа "а нах мне оно все это надо? Живем один раз. Умирать все равно тоже только единожды, и - по сути - не столь и важно, от чего имено. Разве что возраст играет большую роль..."
Какие-то ломки моральные и физические на фоне вроде бы радости от трезвости - не радуют, сволочи... Борюсь с ЕНтим... Стараюсь мыслишки пинком под зад и метлой поганой их... 😳
ВОТ ,вот и я гоню эти поганые мысли,а они прям навязчивыми становятся и как то жутковото от происходящего,тяга и мысли лакануть не лакануть,УЖАСТЬ НАШЕГО ГОРОДКА!!!
Кстати, а не знаешь, где у нас СЕВ? Как там ее пост? А то странно: авы нет, и вообще в ее профиль попасть не могу. В темах, как гость зафиксирована... :cry:
Сев у нас немного поотсутствует.
я и вернулась