Ларис, привет!!!
Ты шо? Ты же ж столько прочитала ☹️ Что значит - мужской - женский ??? Алкоголизм - сплошная биохимия!!! Не имеет значения кто ты - мужчина или женщина...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларис, привет!!!
Ларис, привет!!!
Ты шо? Ты же ж столько прочитала ☹️ Что значит - мужской - женский ??? Алкоголизм - сплошная биохимия!!! Не имеет значения кто ты - мужчина или женщина...
Лиси, солнушко юблю
Мда... Маленькие детки - маленькие бедки...Хандра одолевает снова. .............................................
В оПЧем, все у меня и во мне меняется, а я пытаюсь успевать это принимать и понимать... Мдаааа... Школа..... 😳
Лизи,почитай книгу,а лучше бумажную купи.
------------------
А скинь статейку,про бросание курить,хоть и прошло П.Воскресение,но я бы почитала.
Лизи,почитай книгу,а лучше бумажную купи.
(ничего, что я с таким стрёмным счетчиком? 😳 )
-----------------
Мы с мужем года 3 -4 как бросили. Земля и небо жизнь без никотина. Никаких пепельниц, запаха, кашля, зависимости...
Ой, одни плюсы и ни одного минуса!
может, ты умеешь нормально пить, останавливаться после последней рюмки, когда мозги скомандовали - хватит? 😉
А то, что ты курила - я не знала. Вот молодчины оба! И как оно было - без ломок? Или ты недолго курила? и чем закусывала тягу? Я орехи ем кг-ми. Арахис, кешью, грецкие... 😄
Вот и думаю - что это? Качели? Или мне уже не суждено оставаться с нормальной уравновешенной психикой долго и уверенно? Пустырник пропила, спала гораздо лучше, но агрессия ко всему мною нетерпимому оставалась все такой же. Или это уже от характера?..
они служат для меня таким вот "антистрессом". Помнишь ,который ты моему мужу подарила?
А на детей орем - наверное, от трусости. 😲 Стыдно так писать, но по логике - они ведь слабее нас, не могут такого отпора дать, вот и отрываемся на них. Хотя я и на клиентах давно отрываться стала, и даже в суде, если уверена в своей правоте. Но вот на детей ору, даже если не уверена. И самое противное - что я не могу найти в себе силы попросить у них прощения, когда знаю, что была неправа. Просто заглаживаю свою вину, подмасливаюсь к ним, а признаться - слабо... ☹️
Всегда тоже думаю , почему я кричу на них? Твои слава заставили задуматься .
-------------------------------
Просто сказать , что люблю и почаще обнимать. Нееет это же мы покажем свою слабость. Ведь мы сильные и всегда правы.