Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Было утром тихо в доме,
Я писала на ладони - имя мамино.
Не в тетрадке, на листке, не на стенке каменной,
Я писала на руке - имя мамино.
Было утром тихо в доме, стало шумно среди дня.
- Что ты спрятала в ладони? - стали спрашивать меня.
Я ладонь разжала - счастье я держала
😍
Так трогательно, даже сердце сжалось. 😍

Лизи поздравляю еще раз и тебя и дочку! Да очки конечно бабушка крутые нашла 😄 . Правильно, что отменили заказ. Я свои помню за 120е покупала и то, мне казалось это такой огромной суммой, муж уговорил взять. Сказал должно быть хорошее качество. А как торт называется, который печешь?

Так трогательно, даже сердце сжалось. 😍
Да, здОрово. Хотя творение действительно не ее - старенький стишок, но приятно, когда они вовремя сумеют что-то подобное нам подсунуть... Мне мама всегда говорила раньше, когда я возмущалась, приходя поздно домой - "вот родишь свою, и вспомнишь, как с гулянок вас ждать..." Странно то, что я до сих пор этого не прошла. Это, конечно, шикарно. Дочери 17-й год, а гуляет разумно. Я еще очень ценю то, что она всем делится и советуется. И с одежкой, и с мальчиками, которых не так уж и много. Помню, меня сильно удивил ее подход к новенькому мальчику, появившемуся в их классе. Он сразу прирос к ней душой, но ее он не задел за живое. Ради спортивного интереса общалась с ним, позволяя мальчику влюблятьсмя все глубже по уши. Мальчик сох. Соседка по парте, имеющая виды на того самого мальчика, тоже сохла. Моя дитя, увидев интерес мальчика к соседке, усилила атаку. Мальчик снова сох. 😄 Достигла цели, почувствовала себя настоящей женщиной-вамп, и в сторону. В качестве утешения позволила ему сфоткаться с ней на одном из балов. Кстати, мальчик оказался пассивным не только в личном. Увидев сложности обучения в их лицее, спустя несколько месяцев покорно вытурился оттуда сам и не без помощи преподов, не приложив не пальчика к тому, чтобы поднапрячься.

Правильно, что отменили заказ. -----------А как торт называется, который печешь?
Эва, спасибо, с заказом пока не знаю, что получится. Она сегодня пойдет туда заявление письменное оставит на директора - порядок такой. Дальше - увидим. Сначала делаем, потом уже думаем... собственно, как и я со своей пьянкой. Тоже думалка работать перестает досрочно, когда за стаканОм тянусь. 😳 Пеку "День и ночь" - 2 коржа бисквитных, орехов много, крем. Мой самый любимый торт, сытный и вкусняцкий получается. Мне даже "Наполеон" не так нравится. А этот уходит на ура, хотя получается довольно большой и пышный.

А сегодня, вообще, одни слезы... :cry:

Вот не знаю, как к самой себе относиться. Услышав это, я вошла в состояние ступора, потом громко заревела навзрыд. Я могла бы понять такую покупку в более стабильное время и НЕ после озвучки моих ближайших планов (в которых, собственно, заинтересованы все члены мое семьи). Кроме того, не было бы так обидно, если бы дитя умело хоть как-то беречь свои вещи. Здесь же я уверена (да и она сама тоже), что уже завтра те самые очки будут валяться где-нить под диваном, рядом с унитазом, в кошачьей чашке или на снегу у крыльца дома. За последнюю неделю почили капюшон от дубленки, кроссовки и 2 массажки. Истерика со мной случилась тихая и неуемная… Я просто сидела и рыдала.

Вот у меня один в один! Просто описано по разному 😁
Вчера было ощущение, что у меня сынуля в каком-то своем мире живет, где нет проблем и одни удовольствия. Была деморализована полностью...
Но это скорее недоразуменее, чем неприятность. И уж совсем не стресс 😉

,а уж про внешний вид с прическами я молчу вАще. Буду справляться самостоятельно и бесплатно.

Лиси,с твоими то волосами,да так расстраиваться. Никакие жалобы не принимаются. Я всю нашу поездку ими любовалась. Природная блондинка с длинными густыми волосами. Да тебе с ними и делать ничего не надо.Вымыла,расчесала,рукой встряхнула- и все мужики твои. 😁 😉

Вчера было ощущение, что у меня сынуля в каком-то своем мире живет, где нет проблем и одни удовольствия. Была деморализована полностью...
У тебя ощущение? У меня - полная уверенность, что она вообще живет в облаках. Она смотрит на меня, но не видит. Задает вопросы, но не слышит ответов. Словно от инопланетянина я ее родила... Кстати, инопланетянин сегодня звонил - наш биологический родитель. Причем - за много лет впервые голос был не особо и пьяный - даже можно было разобрать слова. Правда, утверждал, что после НГ прошло уже 2 недели, что дочь не должна думать, что он пьющий, если он не выходит на связь - значит, работает или уехал. Дочь весело со всем соглашалась, даже с тем, что сегодня январь. В общем, папА разошелся вплоть до обещания завтра выслать ей денег в подарок. Потом он долго мне удивлялся, что дочери нашей уже 16 и в кого же она такая умная получилась? Я отвечаю - в тебя, в кого ж еще? ОН: "Так я же пьяница..." - "Но и ей еще 16! Вот чтобы совсем не в тебя, мы с тобой и разбежались..."
Были 2 девочки-подруги. Скромненько посидели с чаем и тортом под музыку и... сели делать тесты по английскому. Потом разбежались, т.к. завтра какие-то зачеты. Дитя моя сегодня отменила заказ на свои очки, забрала предоплату и купила в Оптике очень красивые изящные пластиковые за 230 рублей. 😉 Вижу, что ей самой приятно и она собой горда. В лицее подарили наручные часы, которые сегодня вечером она уже искала и не нашла пока. ☹️ Возможно, за унитазом и найдем...
Сегодня смотрела на них и вспомнила вечернюю школу, в которой со мной вместе училась одна взрослая мадам. У мадам - 16-летняя дочка отмечала ДР. Мы с подругой тогда уже смело могли опрокидывать стопки и почти гордились умением не морщиться. Мадам рассказывала про дочку: пришли ребята, попили чай, поиграли в шахматы... Мы в ужасе воскликнули - а выпить? Мадам: "Вы что? В их-то годы?" А мы думали - вот идиоты... Теперь я по-другому думаю 😁 , умницы мои девочки.

Вымыла,расчесала,рукой встряхнула- и все мужики твои. 😁 😉
Ай, спасибо, Севушка, только на хрена мне мужики, да еще и все? 😁 Самый смак здесь в том, что я иду на самую что ни на есть попойку. И обязана выдержать ее трезвой. Но меня совсем не напрягает и не смущает, т.к. пить не хочу совсем. Что придумаю с прической - фотки пришлю, заценишь 😉 .

Балда! Это лебеди! 😌 Они к форумчанам, понимаешь, летают. Иногда не выдерживают. Природа, все дела... 😳 😁

Килька тут точно права была! К добру летают! Именно к форумчанам (ТРЕЗВЫМ! 😁 ), и непременно Ето к деньгам. Нашла вот тут... <font face="Arial Black">Свечка,</font> это нам с тобой картинка! И другим счастливым - обосранным... 😉

4d5eb949571e.jpg

ЗЫ: от породы лебедя абстрагируемСИ...

<font face="Arial Black">Лиска!!!</font> Ау, подружка, ты меня видишь? С 7 месяцами тебя!!! Рада, искренне рада за тебя, по-прежнему шагая следом! Умница, Мариш, пусть тебе все удается и дальше! Держись! За тобой идут массы 😉 . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

c6bf04b34283.jpg

<font face="Arial Black">Лиска!!!</font> Ау, подружка, ты меня видишь? С 7 месяцами тебя!!!

Увидела!!! 😍
Правда, только утром 😄 . Спасибо, Ларис, за поздравдение, если б не ты, и не вспомнила бы, что у меня сегодня такая дата 😄 Пишу же редко, читаю больше сейчас, вот и не вижу собственный счетчик! Вот и сейчас по привычке перед выбегом на работу, заглянула тебя проведать, а ты меня так обрадовала!!! 😄

Лиси! Куда пропала?

Не пропала! Куда я без вас! Ух, как соскучилась! Вчера только ноут из ремонта принесли. Я только поздороваться заглянула, сейчас на работе. Скоро появлюсь по-настоящему! 😄 Всех целукаю!!!
<

Всем большой субботний трезвый привет! 😍 Наконец я снова с вами! Технические неисправности заставили пропустить много важных событий в нашей виртуальной жизни, в жизни реальной – всё по-прежнему трезво и планово.
Кусочки адреналина постоянно выскакивают, дабы скучно не было. Машина моя встала почти окончательно. Заводится тогда, когда у нее есть настроение. Поэтому далеко ездить не рискую. Стала гуру в технике запуска двигателя с толчка, пинка, рывка, научилась оставлять машину на пригорке, чтобы потом, толкнув слегка плечом, быстро суметь завести и больше не останавливаться. Недаром говорят, что любой опыт приходит с годами!
Одновременно с машиной в знак солидарности полетело всё: слетела система в компе, отдала в ремонт, оставшись, словно без рук. Мобильник развалился по частям и пока замотан скотчем. Откололся зуб, не давая есть и говорить почти 3 дня. В довершение, подъехав к дому, умудрилась уронить ключи от машины под крыльцо в узкую щель, пришлось звать соседа с топором и отшибать несколько досок, чтобы залезть туда по-пластунски и достать. В общем, мне, как всегда, весело! ☺
Была на вечере встречи выпускников 6 февраля. Все здОрово. Напились вдрызг только двое, один упал под стол, вторая полезла всем в душу без единого намека на тактичность. Двое не пили совсем – я и еще наш одноклассник, с которым мы и общались весь вечер. Я знаю, что он сам по себе не алк, видела его несколько лет назад и мы даже говорили на эту тему. Был он в нашем классе мальчик самый маленький и незаметный. Семья едва сводила концы с концами. Вырос, поставил себе цели и успешно к ним стал двигаться. Мне очень понравилась его жизненная позиция, потому и пишу так подробно. Не пьет и не курит, имеет свой небольшой бизнес, занимается строительством. Выкупил родительский дом, который давно был продан, восстановил его, сотворив из избушки на курьих ножках почти особняк. Купил квартиру бывшей жене с дочерью. Меняет машины. При всем при этом совершенно не зарывается, не гнет пальцы, совершенно искренне рассказывает о сложностях в семье и своих собственных ошибках, потому и разговор о пьянстве получился довольно откровенный. Говорит – «мне пить просто не нравится, к тому же, я давно вижу прелести совсем в другом: мне нравятся хорошие машины, хорошая скорость, я люблю плавание и всерьез им занимаюсь. Выпив хоть немного, я уже не сяду без подготовки за руль, если вызовут по работе, поэтому могу потерять доход. Я расслабляюсь трезвым, используя совершенно подручные средства: кинокомедии, дикую скорость по безлюдной трассе, секс, у меня своя маленькая оранжерея, неплохая библиотека…»
Очень позитивное получилось общение. Мы с ним пили сок стаканами, закусывая от души. Впервые за все время трезвости я танцевала без зажатости. Раньше всегда не хватало подпитки и чувствовала себя ущербной.
Кстати, поделюсь опытом отмазки от настойчивых наливаний. Сразу всем сказала, что утром часов в 4-5 еду в Киров на своей машине. Больше никто совершенно ни разу не предложил (кроме тех, кто под стол и в зюзю). Поэтому прошло совсем всё красиво. 👍
Подводя итог трезвому гулянию, подумала, что, в принципе, трезвость и должна идти вот так, как у моего одноклассника. Пусть составляющие радости у всех будут разными, но в целом – он молодец, и заставил задуматься об очевидном. Поэтому я безмерно благодарна и ему, и самому вечеру.
Еще из моего позитива. Как только стало ежедневно появляться весеннее солнышко, хандра стала улетучиваться. Пока солнце – танцевать готова прямо на улице. Спряталось – хандра. Значит, теперь будет все лучше и лучше с каждым деньком. 😍

Всем большой субботний трезвый привет! 😍 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Значит, теперь будет все лучше и лучше с каждым деньком. 😍
Привет,Lisi!
Молодец, что находишь время и желание описывать впечатления и ощущения.
Сплошной позитивчик, несмотря на всяческие казусы по жизни 😄
Умница!
А я вдруг вспомнил, что крайний раз на вечере выпускников был 15 лет назад... Грустно. Работа, разъезды, пьянки - гулянки...
Надо будет собрать одноклассников на след.год. Нам уже 30 стукнет, как выпустились... Мда, это уже не юность 😁
Но еще и не старость 😜

Нам уже 30 стукнет, как выпустились... Мда, это уже не юность 😁
Но еще и не старость 😜

Русик, и у нас уже далеко не юность. Поэтому сие мероприятие воспринимается двояко. Многие изменились до неузнаваемости. Дети у всех взрослые, у одной - уже внук. Некогда цветущие и порхающие по жизни согнуты той самой жизнью. И - наоборот. И - правильно - еще не старость. Скорее этап мудрости, когда уже мозги не детские, планы - реальные, отношение ко всему взвешенное. 😄
Ты как? Все игшноришь свой счетчик? 😉 Как сынуля?

Русик, и у нас уже далеко не юность. Поэтому сие мероприятие воспринимается двояко. Многие изменились до неузнаваемости. Дети у всех взрослые, у одной - уже внук. Некогда цветущие и порхающие по жизни согнуты той самой жизнью. И - наоборот. И - правильно - еще не старость. Скорее этап мудрости, когда уже мозги не детские, планы - реальные, отношение ко всему взвешенное. 😄
Ты как? Все игшноришь свой счетчик? 😉 Как сынуля?
Сынуля в порядке, счетчик включать оснований нет, вот и не дергаюсь.
Вчера забрал ключи от квартиры, в след. субботу переезд. Ну а пока таскаю/вожу туда коробки помельче.
Квартира не своя - просто переезжаем поближе к работе в связи с тем, что хозяин сегодняшней квартиры решил ее продать. А я покупать не захотел. Дороговато однако.

счетчик включать оснований нет, вот и не дергаюсь.
Вот и опять задаюсь вопросами о КУ... 😳
Ты с форума не пропадаешь, счетчик не включаешь, т.к. нет оснований, значит, умеренно пьешь, ходишь на работу, решаешь жилищные проблемки... Тут же сама себя и торможу - так ведь у тебя алкоголизм мужской!!! А мой - женский, он неизлечим и КУ не признает!!! 😄
Ну, вот так уже луТше... а то мысли какие-то дурные шевелиться в голове начинают... 😁

Назад
Сверху Снизу