Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, умница ты наша, что нашла желание и время так подробно выссказаться.Спасибо, мои дорогие друзья! --------------------------------------------------------------------------------------------------
Шагаю дальше!!! 💪
И что теперь мне делать с этим??? 😲 Ответ до банальности прост – с этим надо жить и радоваться. А вот не получается!!! Радоваться не получается. То, что вначале пути приносило несказанную радость (праздники без алко, удачное застолье, где я устоЯла, нервотрепки, закончившиеся ТРЕЗВОЙ истерикой или ТРЕЗВОЙ апатией) – сейчас стало обыденным и сереньким. Трезвость вдруг воспринимается как само собой разумеющееся состояние душИ и тела. Невольно возникает вопрос – и что, теперь вот так всегда серенько и будет?
Да, Русик, хотелось бы. Уверена, что кураж возвращается. И ведь была же голова трезвая все это время, и кураж был. А вот нахлобучило именно тогда, когда, по мнению всех, наступил период прекращения появления тяги. Если плясать от того же уважаемого мнения - значит, в 9 мес, когда очистится организм, будет какое-то новое нахлобучивание?Хотелось бы услышать ощущения бывалых - возвращается ли когда то кураж на трезвую голову?
Ведь раньше удавалось получать хороший душевный подъем по трезвости.
Свеч, так ведь парадокс получается - как может уходить эйфория от трезвости? Только сейчас ее по-настоящему понимать начинаем! Ты права, цикличность у всех разная, длительность запоев - тоже. У тебя вот было ЕУ, кто-то - алкаш выходного дня и ему не понять трезвости в 2-3 месяца. Кто-то пил и дело разумел. И многие - по моему сценарию, водка, запои, до амнезии... Но в любом случае - полагаю, кайф-то невозможно преувеличить от трезвости! Я помню, как ты в своей теме писала что-то подобное. Что вроде все слишком хорошо для первого раза и слишком все удачно.Лиси, именно такие мысли у меня были, но где-то на 3-ем месяце трезвости. Все как ты пишешь.
Помоему это то самое состояние, которое приходит, когда уходит эйфория от трезвости.
Хороший отчёт Лиси!Бывалые, поделитесь опытом. Была такая серая хандра? И ведь дел по горло. Скучать некогда. А вот подкрадывается ж...
Вот ведь мы, пьяни, народ забавный - нет дерьма, так сами его искать готовы... 😁
Я не бывалая, конечно, но ощущения схожи. ------------------Так что бум ждать, куда вырулит 👩
Мне вот этот кураж на грани истерики совсем даже не нужен.Я наоборот мечтаю прожить жизнь без всяких куражей.Устала чёт от них.Хотелось бы услышать ощущения бывалых - возвращается ли когда то кураж на трезвую голову?
Ведь раньше удавалось получать хороший душевный подъем по трезвости.
Человек так устроен, ему все мало. Не обязательно с алко. Получил, к примеру, хорошую работу с зарплатой, радуешься, а через полгода - приелось - чего-то, млин не хватает.НО – что теперь делать с этой трезвостью?» Сейчас смело могу сама себя спросить то же самое.
Радоваться не получается. То, что вначале пути приносило несказанную радость (праздники без алко, удачное застолье, где я устоЯла, нервотрепки, закончившиеся ТРЕЗВОЙ истерикой или ТРЕЗВОЙ апатией) – сейчас стало обыденным и сереньким. Трезвость вдруг воспринимается как само собой разумеющееся состояние душИ и тела. Невольно возникает вопрос – и что, теперь вот так всегда серенько и будет?
Я наоборот мечтаю прожить жизнь без всяких куражей.
Попробуй от противного - побухай, потом на абстяге перечитай, что вопрос что делать- отпадет сам.
Про всякие "куражи". ИМХО, этот кураж только в голове чела, неадекватного из-за алко, нарко, какого-нибудь дурацкого экстрима. А другие видят - только твое вздернутое, "епанутое" состояние.
Астения твоя, может быть просто из-за погоды, Солнца, биоритмов, притягиваешь алкоголь по привычке.
Эйфория, это для поддержки начинания, свыше, наверно, посылается, чтоб было на что опереться в первое время.
Ты уже укрепила себя в трезвости, теперь занимайся радостью. Жить с радостью и в гармонии с собой, это более трудное достижение, и оно не всем по зубам, даже тем, кто неалкоголик.
Но у нас, алкоголиков, есть опыт, вырвались из дерьма, вырвемся и из серости. 😄
Lisi с двумя шестерочками тебя! 😍 Шестерочки нам нужны...