Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Борода....не смеши. Купила, значит нада! 😁

Здавствуйте, девушки! 😄 Как мило наблюдать трезвых и красивых дам за светской беседой о поддержании в должном уходе собственной внешности и привлекательности! Всем вам долгого женского здоровья и трезвых достойных мужчин рядом! 😍

Здавствуйте, девушки! 😄 Как мило наблюдать трезвых и красивых дам за светской беседой о поддержании в должном уходе собственной внешности и привлекательности! Всем вам долгого женского здоровья и трезвых достойных мужчин рядом! 😍

Здравствуй, Славянин! Ну наконец-то! Все тебя на форум просто вытаскивать приходится! 😁 Сиди тут, переживай за него, пиши, звони... 😁 Дим, рада видеть /слышать в добром здравии! Не пропадай надолго, ну не чужой ж все-таки! 😉
Как ты? Настроение как? Новогоднее? Рождественское?

Здравствуй, Славянин! Ну наконец-то! Все тебя на форум просто вытаскивать приходится! 😁 Сиди тут, переживай за него, пиши, звони... 😁 Дим, рада видеть /слышать в добром здравии! Не пропадай надолго, ну не чужой ж все-таки! 😉
Как ты? Настроение как? Новогоднее? Рождественское?

Спасибо, LISI, за звонок и теплые слова! 😄 Я тоже тебе рад, сама знаешь. Настроение неплохое, дела понемногу начинают разруливаться, почки перестали огорчать, только вот времени перестало хватать, трезвый сразу всем стал неожиданно нужен. Постараюсь почаще появляться. Всех люблю, а тебя, Лар, особенно! 😍

Спасибо, LISI, за звонок и теплые слова! 😄 Я тоже тебе рад, сама знаешь. Настроение неплохое, дела понемногу начинают разруливаться, почки перестали огорчать, только вот времени перестало хватать, трезвый сразу всем стал неожиданно нужен. Постараюсь почаще появляться. Всех люблю, а тебя, Лар, особенно! 😍

Засмущал же, Славянин...
<
😳
А времени всегда не хватает, когда не пьешь. Мы вот сегодня с дочкой смеялись. Ведем в эти затянувшиеся выходные натурально хомячковый образ жизни (кажется, так это звучит у Е.Степаненко?) - пожрать, поспать и <strike>сдохнуть</strike> ТВ посмотреть, в НД сходить, снова пожрать, поспать... Надо на работу начинать раскачиваться, 11 у меня аж первые суды и аж 3 штуки сразу. С бала - да сразу на корабЕль. А настрой все еще тянется. Понимаю, что сейчас настроение хорошее и радостное как минимум по двум причинам: до НГ трезвая заработала на все каникулы и лапу не сосем, 2- в каникулы ничего не пропито. Снова лапу не сосем... 😁 А это приятно... Но вот КАК НА РАБОТУ НАСТРОИТЬСЯ? 😭 Отпуск затягивает. Хотя клиенты тоже звонят, но я их пока вижу сквозь дымку счасТИЯ...

ЗЫ: Ты читал о нашей с Сев поездке к Дедушке? Так вот, теперь мы с ней и холода не боимся, и сломанного транспорта. В следующий раз - будешь молчать долго, звонить не буду, а возьмем путевки в "Ривьеру" и в Казань прикатим. Тогда уж не отвертиССИ. 😜

Засмущал же, Славянин...
<
😳
..................................................................
............................................

ЗЫ: Ты читал о нашей с Сев поездке к Дедушке? Так вот, теперь мы с ней и холода не боимся, и сломанного транспорта. В следующий раз - будешь молчать долго, звонить не буду, а возьмем путевки в "Ривьеру" и в Казань прикатим. Тогда уж не отвертиССИ. 😜
Лиси, меня тоже кликните, я вам компанию составлю. Не бойтесь - не испорчу компанию 😄

Подруга знает, что я могу напиться, но о всей серьезности проблемы не подозревает. Пока проскакивала отмазка, что я на витаминах - волосы выпадают, ногти, кожа. Время идет... Курс витаминов не может быть бесконечным. Может, уже сказать, что мне не пить нравится? Посмотрит с сомнением. Понимаю, что это мелочи, но гадко видеть в себе прилюдно то, что не хочется обнародовать...
Просто : "пить здоровье не позволяет и не хочу". Точка.

По крайней мере, у меня от проколотых вит. В6 и В12 не было эффекта такого. Хотя, колола я их в основном в период пития. Так что группа В тут не особо виновата... на зеркало нех пенять, коли рожа кривая... 😁
А B6/12 вообще лучше не злоупотреблять - накапливаются в организме и в больших концентрациях канцерогенны.

Лиси, меня тоже кликните, я вам компанию составлю. Не бойтесь - не испорчу компанию 😄

Рус, да разве ж мы боимСИ? Сауну с веником, думаю, в Казани тебе найти - не вопрос 😁 . Кликнем!

Просто : "пить здоровье не позволяет и не хочу". Точка.

Знаю, Андр, что можно и точку. И - сам знаешь, как это звучит. Мне кажется, даже проще говорить, что свое я уже выпила. Даже не так стыдно произносить. Пробовать буду и так, и сяк.
😄 Вспомнила подругу одну, с которой мой самый первый пост начинался (не пила 4 года). Встречалась она с дико пьющим другом. Друг вообще не просыхал, она откапывала, выхаживала, за пивом бегала. Когда ее спрашивали, почему не пьет, отвечала: "Так у нас Сережа пьет! Вот Сережа бросит - я начну. А пока некогда... 😁 ". Забавно, что после этого никто не приставал с предложением выпить. Но себе такого Сережу заводить не рискну... 😳

Забавно, что после этого никто не приставал с предложением выпить. Но себе такого Сережу заводить не рискну... 😳

Ни в коем разе! ))
Вот я если б еще раз замуж собралась - с алкоголиком бы не за что не связалась.
Чур меня, как говорится.

зы: Правда у меня помимо алкоголизма райдер та-акой длинный, что претендентов бы все-равно не нашлось 😁
там что - судьба такая.

А тебе, как девушке свободной, молодой, красивой, умной, непьющей - нафик нафик такие Сережки.

Мне кажется, даже проще говорить, что свое я уже выпила. Даже не так стыдно произносить. Пробовать буду и так, и сяк.
Я уже почти всем завуалированную правду говорю 😄. Именно про "здоровье не позволяет, поэтому не хочу" 😄. Только на НГ про медикаменты пришлось соврать, потому что неохота было сразу куче народа последовательно одно и то же объяснять))).

Соседка моя все НГ отмечает. Сценарий обычный. Ночью звонила в дверь, 50 руб. просила, я сказала, что налички нет - все на карточке (к слову, карточки у меня нет и не было). Сегодня просит поставить капельницу. Из лекарств - то, что последний раз недокапали - полвинка маленького пузырька трисоли и некоторые витамины. Предложила витамины вколоть, а с капельницей даже не пачкаться. Согласилась. Захожу, ампулы на стол ставлю, а на столе под газеткой - 0,5 самогона. Спрашиваю - с витаминами вкуснее чтоли пойдет? В ответ: "ОООЙ!!! СДЕЛАЙ хоть что-нить!!!" Спрашиваю - налить, может? - Ну, налей, а то руки трясутся...
Вот и весь разговор. Ампулы оставила, стопку ей налила и ушла. Пусть выхаживается. ☹️

Время уже 4 вечера. К завтрашней работе не делала ничего совершенно. Вероятно, ночью буду трудиться, как всегда. Ох, как бы раскачаться на рабочий ритм...

Соседка моя все НГ отмечает. Сценарий обычный. Ночью звонила в дверь, 50 руб. просила, я сказала, что налички нет - все на карточке (к слову, карточки у меня нет и не было). Сегодня просит поставить капельницу. Из лекарств - то, что последний раз недокапали - полвинка маленького пузырька трисоли и некоторые витамины. Предложила витамины вколоть, а с капельницей даже не пачкаться. Согласилась. Захожу, ампулы на стол ставлю, а на столе под газеткой - 0,5 самогона. Спрашиваю - с витаминами вкуснее чтоли пойдет? В ответ: "ОООЙ!!! СДЕЛАЙ хоть что-нить!!!" Спрашиваю - налить, может? - Ну, налей, а то руки трясутся...
Вот и весь разговор. Ампулы оставила, стопку ей налила и ушла. Пусть выхаживается. ☹️

Время уже 4 вечера. К завтрашней работе не делала ничего совершенно. Вероятно, ночью буду трудиться, как всегда. Ох, как бы раскачаться на рабочий ритм...

Про рабочий день я даже вспоминать не хочу. Столько всего еще надо сделать!
Умом понимаю, что там на работе неплохо, люди хорошие, да и сама работа не ад, но так лень раскачиваться... Именно есть нежелание менять одно состояние на другое.
Это как сначала не хочется ложиться спать, а потом не хочется просыпаться. ))

Всем предрабочий привет!
Оказывается, мне завтра можно не на работу. Даты перепутала, суды 12.01.10. Так что мое ничегонеделание остается в сегодня, завтра провожаю деток в школы и сажусь за работу. А сегодня к вечеру просто качели.
Несколько дней с младшим делали задание к завтра. Много писали и считали. Сегодня в 22.10 узнаЮ от подруги, что, оказывается, задано еще - в обЧем, примерно 24 страницы в тетради по математике, около 6 страниц по письму и папку достижений сделать - файлы в корочках, туда несколько его дипломов и пр. Практически ночью посадила его доделывать все задание, отчего он просто уже кричал через час. С папкой достижений - оказалось, что мой ноут не видит принтер после переустановки, а дочкин старый комп не видит флэшку, чтобы печатать. Дочь была на "Гранатовом браслете" в Драмтеатре. Помочь было некому.
В той же истерике пошла искать твердую папку с файлами и случайно в ее ящике наткнулась на ее дневник. Никогда не читали мы с ней друг друга. Всегда на доверии. Даже когда мне попадались на глаза ее личные писульки - не заглядывала. А тут - падает этот дневник на пол, открыта страница за 02 января 2008 года. Запись: "Сегодня мама все также пьет..."
Знаю, что читать чужое - гнусно. И самое лучшее было бы закрыть и убрать. Но какой-то бес подкрался. Пробежалась глазами по датам. Искала в основном праздничные. Кстати, листала с интервалом в 2 месяца, зная свой коронный срок.
"Сегодня мама попала в аварию. Машина перевернулась, но с мамой все в порядке... лишь бы не запила с горя..."
"Авария не прошла бесследно. Мама напилась. Снова пьяный НГ. Все, как обычно..."
"Приехал мой названный папа. Странно, но он тоже пьяный,хотя я никогда его не видела таким. Они ругаются и я развожу их по углам. Зачем приехал? Все равно машину он в таком состоянии не сделает... Хорошо, что Алина здесь и я могу сдерживать слезы. Отвлекаюсь на нее... (Алина - дочь моей подруги, присланная мне на НГ - мой комментарий).
"Маме плохо. Она лежит и плачет, а под подушкой у нее бутылка. Скоро на работу, ей звонят клиенты, а я даже не хочу отключить ей телефон. Может, потом станет стыдно и она о чем-то задумается..."

Вот так. Спрашивается, разве что-то новое я увидела? И дикая реакция - так напиться захотелось. От всей той боли, что я ей причинила, от ее слез. Сама села и разревелась. Сейчас вот она из театра вернулась. Скачет, рассказывает. Пытаюсь успокоиться...

Спасибо, что выслушали. 😍

LISI, хорошо, что прочитала. Это будет работать как дополнительный тормоз. Проводим психологическую черту - то, что ты прочитала в дневнике, делал больной, можно сказать, безумный человек. А сейчас ты другая. Хозяйка своих желаний и поступков, успешная и компетентная в своей професии, хорошая мать, красивая женщина. Ты многое приобрела за эти 5 с половиной месяцев. А "дикая реакция" - агония твоего алкоголизма. Если вдуматься - абсолютно парадоксальная. Читаешь про ужасы, вызванные у дочки выпивкой, и хочешь выпить. Это, так сказать, жест отчаянья со стороны болезни, теперь, я уже знаю, обречённый на провал.

Привет, Лиси!
И тебе привет предрабочий! 😍 Мне вот, наоборот, вроде как полувыходной светит 12 января- первый раз в Новом году 😁
А и у меня такая же соседка - только она мало того, что постоянно денег клянчит и не отдаёт никогда, так ещё и подкарауливает меня в подъезде, когда я с собакой по утрам на прогулку иду, и просит, чтобы я ей самой дешёвой водки купила, так как сама ходить уже не может. Иногда, глядя, как её трясёт, даже и покупаю ☹️
А с бутылкой под подушкой я не один год спала 😁 . Очень не хотелось бы повторения этого кошмара.
Ну а ты так сильно не расстраивайся - прошлого не изменить, что ж тут поделаешь ☹️ Но мы же не собираемся в него возвращаться, правда?

Лиси, доброго трезвого! Угоманивай качели - это просто к шести месяцам дело идёт. Меня подколбашивало, помню.
Я один раз к своей в дневник залазила - лет 13 ей было - примерно такие же там комментарии. Прочитала я, порыдала и давай дальше горе заливать, что такая вот я - типа "назло уши отморожу". Больше не рискнула в дневник лазить - берегла себя. Сейчас она на все комментарии в интернете перешла, на бумажных носителях не пишет ничего.
Лиси, сколько у них сейчас радости - мама рядом и выслушать может. Пусть поорать, позлиться, но рядом. Желаю, чтоб всё хорошо! На работу уже убегаю, тут задержалась у тебя )))

Лиси, а ведь похоже на знак? Хоть я и не очень во всё это верю. Подсказка тебе очередная, вот и всё. За прошлое больно, да, но это для того, чтобы не было больше повторений, если накроет тяга, вспомни странички дневника.

Ты знаешь, я недавно искала фотку и села смотреть альбомы детские и семейный...И тоже нахлынуло...Вот День города. Отлично помню, что дети ждали похода в парк, прогулки. С какого бодунища я еле оделась и пошла. На фото рожу мою видно. Иначе не назовешь именно рожу. И увидела их лица на этом фото, напряженные, нерадостные. Я всё делала, всех обихаживала, много ими занималась. Т.е семья вроде не страдала, всё делалось, мылось, стиралось, готовилось. Для них, всё, что обещала, с любого похмелья...НО мне тоже больно сейчас, когда понимаю, как они себя в то время чувствовали, стыдно наверное было за маму. Но я стараюсь не пускать эти мысли, это вот альбом тоже случайно навеял.

Зато как они изменились ко мне сейчас, когда поняли, что это не очередное утрешннее, всё, больше не буду, а всерьез. Они немногословные, но я по взглядам вижу, что они гордятся мной теперь, и образом новым моим. Ради даже вот этого нового их взгляда стоило бросать пить.

Спасибо, мои родные. Успокаиваюсь. <font face="Arial Black">Андр</font>, действительно - отголоски безумства, ты прав. Просто лишний раз - сама себя в свою же кучу мордой ткнула. А это всегда неприятно. Сегодня младшенький еще принес свой сотовый (он доламывает его потихоньку, использует вряд ли по назначению, все что-то на видео снимает, песни записывает), дал мне послушать песню про маму: смысл - ты моя хорошая и любимая, и если ты что-то делаешь не так, я все равно тебя люблю и знаю, что ты просто сердишься или болеешь. Млин, просто атаковали оба... Да не сержусь я на них. На себя оглядываюсь, вот и все.

<font face="Arial Black">Мушка,</font> а вот у меня как раз все фото в трезвом виде. И похмелье даже не заснято нигде. Поэтому вспомнить там нечего, но мозг работает лучше любого фотоальбома.

Организм дает сбои. Второй день хожу по стенке. Давление 80/50, пульс 85. Буду надеяться, что это временно. Страшно, если вот таким образом я УЖЕ расхлебываю результаты своего образа жизни. В 37 еще рановато записывать себя в стандартно старую больную женщину. Но адекватно воспринимаю. Где-то глубоко свербит мысль, что, когда пила, никаких этих проблем не было. Что такое давление - не знала. Даже аппаратом пользоваться не умею. Лекарство от всех болезней всегда было стандартное.
На душе как-то гадко. В 4 утра сегодня соседка звонила (телефон я отключаю на ночь, много таких звонильщиков). На нее все же смотрю, как на себя со стороны. Ввиду сильной слышимости ночью и крик, и лай, и драка, и любоФФ в стонах пьяных. Все как в одной комнате. И так до утра. Тяжко ей...
Купили сегодня на мою машину новый аккумулятор и свечи поменяли. Значит, завтра на работу за рулем. Немного отлегло, ибо пешком либо на электричке я ничего не успею. В общем, работа началась. Понемногу вливаемся...

ПрорвемСИ!!! 😉

Организм дает сбои. Второй день хожу по стенке. Давление 80/50, пульс 85. Буду надеяться, что это временно. Страшно, если вот таким образом я УЖЕ расхлебываю результаты своего образа жизни. В 37 еще рановато записывать себя в стандартно старую больную женщину. Но адекватно воспринимаю. Где-то глубоко свербит мысль, что, когда пила, никаких этих проблем не было. Что такое давление - не знала. Даже аппаратом пользоваться не умею. Лекарство от всех болезней всегда было стандартное.

Вы девушка, того... в пенсионерки не записывайтесь. 😁
Я себя в нашем возрасте совсем еще девушкой ощущаю. Кстати, и давление у тебя девичье. ВСД обычное. От этого не умирают.
Знаешь ведь как: люди с низким давлением живут плохо, но долго. А с высоким наоборот.

Рада, что ты вновь за рулем! Знаю, как тяжело пересаживаться туда-сюда. Я много лет на электричке ездила в Москву. Сначала в институт, потом на работу. Час туда - час обратно. Морозы или жара - всё одно. А сейчас бы мне тяжеловато было вновь молодость вспоминать таким образом. 😁
Хотя что это я? Опять забыла, что мы совсем-совсем еще молодые. Лиси, вся жизнь впереди! 😍

Назад
Сверху Снизу