LISI, рыбий жир в капсулах. Смешные деньги стоит - 54 руб. - 100 капсул.
Позвольте полюбопытствовать - где такой "коммунизм" ?
У нас летом - 90 р был, а месяца полтора назад - сто тридцать вроде(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LISI, рыбий жир в капсулах. Смешные деньги стоит - 54 руб. - 100 капсул.
Здавствуйте, девушки! 😄 Как мило наблюдать трезвых и красивых дам за светской беседой о поддержании в должном уходе собственной внешности и привлекательности! Всем вам долгого женского здоровья и трезвых достойных мужчин рядом! 😍
Здравствуй, Славянин! Ну наконец-то! Все тебя на форум просто вытаскивать приходится! 😁 Сиди тут, переживай за него, пиши, звони... 😁 Дим, рада видеть /слышать в добром здравии! Не пропадай надолго, ну не чужой ж все-таки! 😉
Как ты? Настроение как? Новогоднее? Рождественское?
Спасибо, LISI, за звонок и теплые слова! 😄 Я тоже тебе рад, сама знаешь. Настроение неплохое, дела понемногу начинают разруливаться, почки перестали огорчать, только вот времени перестало хватать, трезвый сразу всем стал неожиданно нужен. Постараюсь почаще появляться. Всех люблю, а тебя, Лар, особенно! 😍
Лиси, меня тоже кликните, я вам компанию составлю. Не бойтесь - не испорчу компанию 😄Засмущал же, Славянин...😳![]()
..................................................................
............................................
ЗЫ: Ты читал о нашей с Сев поездке к Дедушке? Так вот, теперь мы с ней и холода не боимся, и сломанного транспорта. В следующий раз - будешь молчать долго, звонить не буду, а возьмем путевки в "Ривьеру" и в Казань прикатим. Тогда уж не отвертиССИ. 😜
Просто : "пить здоровье не позволяет и не хочу". Точка.Подруга знает, что я могу напиться, но о всей серьезности проблемы не подозревает. Пока проскакивала отмазка, что я на витаминах - волосы выпадают, ногти, кожа. Время идет... Курс витаминов не может быть бесконечным. Может, уже сказать, что мне не пить нравится? Посмотрит с сомнением. Понимаю, что это мелочи, но гадко видеть в себе прилюдно то, что не хочется обнародовать...
А B6/12 вообще лучше не злоупотреблять - накапливаются в организме и в больших концентрациях канцерогенны.По крайней мере, у меня от проколотых вит. В6 и В12 не было эффекта такого. Хотя, колола я их в основном в период пития. Так что группа В тут не особо виновата... на зеркало нех пенять, коли рожа кривая... 😁
Лиси, меня тоже кликните, я вам компанию составлю. Не бойтесь - не испорчу компанию 😄
Просто : "пить здоровье не позволяет и не хочу". Точка.
Забавно, что после этого никто не приставал с предложением выпить. Но себе такого Сережу заводить не рискну... 😳
Я уже почти всем завуалированную правду говорю 😄. Именно про "здоровье не позволяет, поэтому не хочу" 😄. Только на НГ про медикаменты пришлось соврать, потому что неохота было сразу куче народа последовательно одно и то же объяснять))).Мне кажется, даже проще говорить, что свое я уже выпила. Даже не так стыдно произносить. Пробовать буду и так, и сяк.
Соседка моя все НГ отмечает. Сценарий обычный. Ночью звонила в дверь, 50 руб. просила, я сказала, что налички нет - все на карточке (к слову, карточки у меня нет и не было). Сегодня просит поставить капельницу. Из лекарств - то, что последний раз недокапали - полвинка маленького пузырька трисоли и некоторые витамины. Предложила витамины вколоть, а с капельницей даже не пачкаться. Согласилась. Захожу, ампулы на стол ставлю, а на столе под газеткой - 0,5 самогона. Спрашиваю - с витаминами вкуснее чтоли пойдет? В ответ: "ОООЙ!!! СДЕЛАЙ хоть что-нить!!!" Спрашиваю - налить, может? - Ну, налей, а то руки трясутся...
Вот и весь разговор. Ампулы оставила, стопку ей налила и ушла. Пусть выхаживается. ☹️
Время уже 4 вечера. К завтрашней работе не делала ничего совершенно. Вероятно, ночью буду трудиться, как всегда. Ох, как бы раскачаться на рабочий ритм...
Организм дает сбои. Второй день хожу по стенке. Давление 80/50, пульс 85. Буду надеяться, что это временно. Страшно, если вот таким образом я УЖЕ расхлебываю результаты своего образа жизни. В 37 еще рановато записывать себя в стандартно старую больную женщину. Но адекватно воспринимаю. Где-то глубоко свербит мысль, что, когда пила, никаких этих проблем не было. Что такое давление - не знала. Даже аппаратом пользоваться не умею. Лекарство от всех болезней всегда было стандартное.