Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КУшничаю, Лиси.Свечка, да на его месте вряд ли кто жив останется! 4 января только из нашей точки отправили 3 полных автобуса, пришел поезд с 1 000 чел.туристов, а массовость - как раньше в Мавзолее. Группы друг на друга наступали. Деду хватало сил потрепать некоторых деток по щечке, а уж слушать стихи он мог с трудом. Вот мы и говорим - работа работе рознь 😁 . Еще мы на лодке резиновой катались (с высокой горы) - вместо санок, на буранах, с оленем мой мальчик фотографировался. Кататься не стали, жалко стало оленя.
А ты что молчишь? Как тебе отдыхается? Давай отчитывайся тоже! 😉
Рус, мы сами собой гордимся! Ты как? Где счеДЧЕГ? Кушничаешь? 😉 Рассказывай!
Нам самим понравился. Такой колоритный мужчина. А какого размера у него валенки 😁 Мы в гардеробной его наряды смотрели. Великан настоящий.LISI, SEV!!! С Рождеством вас, девчонки! Прочитала про вашу поездку, настроение поднялось! И Дед Мороз суперский!
валенки, говорите... 😁Нам самим понравился. Такой колоритный мужчина. А какого размера у него валенки 😁 Мы в гардеробной его наряды смотрели. Великан настоящий.
Лиси, с праздником, дорогая подруга! 😍Ау. <font face="Arial Black">Сла-вя-нин!!! Ли-ска!!!</font> Где вы? Чегой-то молчите совсем? Покажитесь?
Уж прости, совсем я заработалась и забегалась 😳
Привет Лиси! С Рождеством тебя!!! 😍
бфф Вядро то зачем купила? пропила что ли прошлый праздник старое?... и ещё вот Виардо купила. Так же пользуюсь...
Сань, он в капсулах? Или противный? Почему-то из детства не очень приятные воспоминания. Да, сосуды нам подлатать тоже не мешает. Пропито больше половины родных сосудов. Спасибо, тоже куплю. Всяко дешевле воТки получится! 😉Купила ещё рыбий жир (омега-3 ) - сосуды укрепляет.
Лиси, привет, дорогая! Почитала про твою соседку - у меня сейчас тоже двоякое чувство по отношению к ним (ну и к нам тоже в такой ситуации))).
Я уже там в чате писала - муж у меня плавно переместился в запой.
Лиси, я тоже витамин Е на лицо или в крем и ещё вот Виардо купила.
Сев, ты и так красавица и умница. В жизни еще симпатичнее, чем на фото - точно говорю. Ну какие мы алки? Просто хулЮХанили раньше... 😳На работу 11 красавицей пойду 😁