Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Мушка, Скарлетт и все мои дорогие бывшие пьяницы! Спасибо за поздравления! Всех поздравляю с Рождеством! Огромной удачи! Здоровья! Любви и тепла! Человеческого счастья!

7069268e86b9.jpg

Свечка, да на его месте вряд ли кто жив останется! 4 января только из нашей точки отправили 3 полных автобуса, пришел поезд с 1 000 чел.туристов, а массовость - как раньше в Мавзолее. Группы друг на друга наступали. Деду хватало сил потрепать некоторых деток по щечке, а уж слушать стихи он мог с трудом. Вот мы и говорим - работа работе рознь 😁 . Еще мы на лодке резиновой катались (с высокой горы) - вместо санок, на буранах, с оленем мой мальчик фотографировался. Кататься не стали, жалко стало оленя.
А ты что молчишь? Как тебе отдыхается? Давай отчитывайся тоже! 😉

Рус, мы сами собой гордимся! Ты как? Где счеДЧЕГ? Кушничаешь? 😉 Рассказывай!
КУшничаю, Лиси.
Не сказать, чтобы часто, 1-2 раза в неделю. Но весьма скромно.
Насколько этого хватит пока не знаю. Пока держусь без особого напряга.

LISI, SEV!!! С Рождеством вас, девчонки! Прочитала про вашу поездку, настроение поднялось! И Дед Мороз суперский!

LISI, SEV!!! С Рождеством вас, девчонки! Прочитала про вашу поездку, настроение поднялось! И Дед Мороз суперский!
Нам самим понравился. Такой колоритный мужчина. А какого размера у него валенки 😁 Мы в гардеробной его наряды смотрели. Великан настоящий.

Нам самим понравился. Такой колоритный мужчина. А какого размера у него валенки 😁 Мы в гардеробной его наряды смотрели. Великан настоящий.
валенки, говорите... 😁

С Рождеством всех сюда зашедших!!
Лиси, мне отдыхается хорошо! ОписАла у себя поподробнее... 😁

Вот и Рождество, рябятЫ. Снова трезвое. Еще у нас старый НГ и Крещение. И на работу бум собираться. Я, собственно, что еще хотела тут кликнуть... 😳 Давно не вижу некоторых наших родных и близких...

Ау. <font face="Arial Black">Сла-вя-нин!!! Ли-ска!!!</font> Где вы? Чегой-то молчите совсем? Покажитесь?

Ау. <font face="Arial Black">Сла-вя-нин!!! Ли-ска!!!</font> Где вы? Чегой-то молчите совсем? Покажитесь?
Лиси, с праздником, дорогая подруга! 😍
Уж прости, совсем я заработалась и забегалась 😳 В курсе всех твоих побед и достижений, очень рада за тебя!!!
Письмо твоё прочитала, ответить не было возможности - и так в гостях втихаря в свою личку влезла 😁 ( и что б никто не догадался, что эта песня обо мне ☹️ )
Очень постараюсь поскорее тебе ответить при первой возможности 😄 👩 👩 👩

Уж прости, совсем я заработалась и забегалась 😳

Ну вот, одну пропажу нашла, уФФ!!! Привет, Лиска, извиняй, что с опозданием, но с прошедшим полугодием тебя, моя дорогая! Ты умничка, держишься молодцом, а я скромно не отстаю! По всем медицинским показателям, у тебя наступил четкий срок, когда тяга проходит почти совсем. Поделись, Лиска, что да как там, за 6-ю месяцами? Тянет или нет?
Теперь будешь шагать дальше (а я снова за тобой, как хвостик 😁 ), на 9 месяцах, как опять же говорят - организм полностью очищается. Короче говоря, Лиска, будем жить все луТше и луТше!!!

С полугодом! С доброй шестерочкой! 😍
f1320cee06a7.gif

Привет Лиси! С Рождеством тебя!!! 😍

Эва, и тебя с Рождественскими праздниками! И всего самого доброго! Плохое перемелется, вот увидишь. Ему, плохому, тоже время нужно дать, не все сразу. Здоровье поправляй, остальное приложится! 😍

У меня на 1 этаже (подо мной) соседка пьющая. Пьет, пожалуй, так, как и мне-то не снилось. Например, как-то делилась, что весной выстирала белье, вывесила его в огород сушить, потом запила. Осенью отрезвела, вышла - а белье-то сухое!!! И это много лет было нормой. Я даже боролась с ней первое время, т.к. маленького тогда еще сына спать уложить было невозможно: дом стоял на дыбах от ее фестивалей. У нее, как на конвейере, менялись мужья, а последний вот прижился уже года 4. Пили вместе безбожно. Больше года назад их как подменили. Причем, не лечились, не шились, не кодировались. Резко оба бросили, на работу устроились, домой что-то стали покупать, даже свет провели 😁 Она последний раз была в заплыве на 8 Марта. Потом снова тишина. Работа, сама поправилась кг на 15. Вот на НГ загуляла. Первый ее шаг в заплыве - каждый час ходить ко мне за полтинником. Вчера - началось. Просто падает у двери, голову в дверь сует, не давая закрыть, плачет 40*-ми слезами, и сопли, и пот, и вой: "ДАЙ! ИЗДЫХАЮ!" Я понимаю ее... Счет полтинникам, как правило, не велся. Сейчас дважды дала по полтиннику, потом отрезала коротко - на улице выходные, судов нет, з/платы - тоже. Вынесла ей кружку воды и дверь закрыла. И жалко, и не жалко одновременно... Двоякое чувство. Кстати, всегда удивлялась ей: пьет месяцами, потом дочь ей капельника приведет, с утра откапают, а в обед она уже живая, в огороде, стирка, беготня. Я же, сколько пью, столько и выхаживаюсь. ☹️
Вчера водила сына на местную нашу елку со сказкой. Были с подругой и ее дочерью. После елки подруга в гости пошла к нам. а с ней - ее дочка и ее пожилая мама. Мама сразу коньяк на стол достала. Я добавила шампань, вино - с НГ. Народ пил, я - ела. Прихожу к еще одной трудности. Подруга знает, что я могу напиться, но о всей серьезности проблемы не подозревает. Пока проскакивала отмазка, что я на витаминах - волосы выпадают, ногти, кожа. Время идет... Курс витаминов не может быть бесконечным. Может, уже сказать, что мне не пить нравится? Посмотрит с сомнением. Понимаю, что это мелочи, но гадко видеть в себе прилюдно то, что не хочется обнародовать...

Кстати, о витаминах.
В процессе очищения организма изменения в нем все же происходят сразу не самые приятные. Последнее время спасаюсь достаточно простыми и надежными способами. Купила в аптеке обычный глицерин, к крему для рук обязательно добавляю глицерин в чистом виде. Ощущения противные, иногда даже на ночь старые нитяные перчатки надеваю, но утром ручки просто шелковые. Ни трещин от мороза, ни сухости. Кожа мягкая и здоровая.
Про лицо и шею. Купила ретинол в капсулах, он дешевый - 5,5 руб 10 капсул. В день по горошинке. Вит.А и Е - самые первые строители кожи, особенно для пьяниц! 😁 Тот же ретинол в масле (тоже дешевый) добавляю в крем для лица и шеи. И ощущения классные, с самым дорогим кремом не сравнить! Говорю по опыту.
Про волосы. Купила ампулы пластиковые из серии "Рецепты бабушки Агафьи". 7 ампул - 82 руб. Состав - различные масла. Перед мытьем втираю в кожу. Несколько видов: против выпадения, против перхоти, против сухости. Сверху - шапочку на час. Изменения наступили уже через неделю. Плюс дегтярный шампунь. Запах не очень приятный, но с бальзамом получается здорово.
По крайней мере, у меня от проколотых вит. В6 и В12 не было эффекта такого. Хотя, колола я их в основном в период пития. Так что группа В тут не особо виновата... на зеркало нех пенять, коли рожа кривая... 😁

Здоровья и красоты вам, девочки мои дорогие! Буду рада, если кому-то тоже поможет.

Привет, LISI! тоже после всякой дорошостоящей косметики и БАДов перешла на проверенные старые средства. Пью натуральные соки, сама на соковыжемалке делаю, а из жмыха маски на лицо. Эффект заметен почти сразу.
А вот витамин А и Е в аптеке куплю. Купила ещё рыбий жир (омега-3 ) - сосуды укрепляет.

Лиси, привет, дорогая! Почитала про твою соседку - у меня сейчас тоже двоякое чувство по отношению к ним (ну и к нам тоже в такой ситуации))).
Я уже там в чате писала - муж у меня плавно переместился в запой. В поездке ещё малёх держался, то есть проявлял вспышки активности, а сейчас всё - аллес капут - вчера так жёстко отходил - искали телефон капельника уже, потом под феназепамом в четыре утра смог заснуть, и оба-на, нарисовался с утра - пиво перешло в водку. Валяется там в своей комнате, тьфу. Двоякое, в общем, отношение 😁
Взрослый мальчик, только вот на работу ему 11-го, и у них на 11-е же аттестация назначена, которую в их конторе проводят серьёзно.

А твои советы сейчас распечатаю себе. А то я обычно почитаю, типа приму к сведению, а потом нихрена не делаю, потому как не голова, а решето дырявое...

Лиси, я тоже витамин Е на лицо или в крем и ещё вот Виардо купила. Так же пользуюсь. Там состав хороший. А вот с глицерином для рук и для волос что-то надо пробовать. Не скажу, что проблемы большие, но не помешает. Спасибо.

Лиси,спасибо за рецепты. Ты сне про ретинол ещё в автобусе говорила. А домой я приехала с сильно обветренным лицом и трещинами на губах. А витами А у меня дома был. Вот я его с кремом с первого же дня и начала мешать и даже на губы наносить. Помогло. На работу 11 красавицей пойду 😁

Купила ещё рыбий жир (омега-3 ) - сосуды укрепляет.
Сань, он в капсулах? Или противный? Почему-то из детства не очень приятные воспоминания. Да, сосуды нам подлатать тоже не мешает. Пропито больше половины родных сосудов. Спасибо, тоже куплю. Всяко дешевле воТки получится! 😉

Лиси, привет, дорогая! Почитала про твою соседку - у меня сейчас тоже двоякое чувство по отношению к ним (ну и к нам тоже в такой ситуации))).
Я уже там в чате писала - муж у меня плавно переместился в запой.

Сень, чат читала. Сказать нечего. Кроме одного: ДВОЯКО. Он у тебя сам что думает дальше делать? Куда кривая выведет? Тебе самой сложно! С одной стороны, видишь все это со стороны и самой противно, что есть не иначе, как сдерживающий фактор. С другой - вот он, на ладошке, бухнул-спать-трястись-снова бухнул. Никаких проблем!!! И мы раньше так же. И вроде все и неплохо было... Удачи ВАМ 11-го на аттестации. Куда ж без работы? Только все налаживается.
Подруга у меня (та, что яркий СОЗ) вняла наконец всем моим разговорам. Перестала бдить и отмазывать своего благоверного. Тет-на-тет скажу, появился у нее МЧ, который дал уверенность в себе, как минимум. Она уже вообще со своим алком себя в ранг ничтожеств возвела (типа у хорошей женЧины муж так пить не стал бы). Воскресла. Вчера говорит - ее алк кричит, что зашиваться будет. На все готов, лишь бы семью сохранить. Устал. Боится потерять и ее, и себя. ОТ!!! 👍 Самого - главнее, я считаю. Твой еще не кричит?
А у соседки все заплывы один сценарист пишет (собственно, и мои - тоже 😜). Сегодня весь день звонит. То ведро воды ей налить (моя вода, между прочим, через ее подвал идет. Мы проводили, она пила), сама принести уже не может, то полтинник, то нет ли 100 грамм, то сердце у нее схватило - дай таблетку. Отвечаю - мазни стопку, и сердце пройдет. Она - а у тебя есть? Вот и весь разговор. Чую, ночка веселая предстоит. У нас еще слышимость уникальная. Шепотом говорим и друг друга слышим.

Лиси, я тоже витамин Е на лицо или в крем и ещё вот Виардо купила.

Муш, а Виардо для чего? Это комплекс? Очень Виагру напоминает 😋. И дорого это? Муш, отвечай, а то вон и Борода переживает 😁

На работу 11 красавицей пойду 😁
Сев, ты и так красавица и умница. В жизни еще симпатичнее, чем на фото - точно говорю. Ну какие мы алки? Просто хулЮХанили раньше... 😳

Назад
Сверху Снизу