Всем огромнейший предновогодний привет!!! Уф-уф-уф, как же я соскучилась по форуму и по всем здесь присутствующим!
За мои многочисленные пятерочки - спа- си - бо!!!
http://s6.😄/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif
Как народ чувствовал себя с глючащим
НД и в преддверии праздников затяжных? Я уся уработалась. Точно трудяжка. Давно так не выкладывалась. С удивлением обнаружила, что сумела в этом году закончить ВСЕ свои дела - вот это да! По=моему, так еще не получалось!
К концу всей этой бешеной скачки вчера снова умерла моя машина, странная веЧЬ - АКБ села прямо на ходу. Таких нонсенсов еще не бывало. Поскакала я около нее почти 3 часа в жуткую метель, потом один из сочувствующих все же смог подъехать и завести меня с пинка. Выключаться было нельзя, поэтому на одном дыхании рванула с места в холодной машине и на каблуках, переобувалась в пробке, меняя ноги на педальке, грелась по ходу, на АЗС глохнуть НИЗЯ, в туалет хочется - НИЗЯ, на переезде умные люди экономят бензин, а я ж крутая, не глушу... НИЗЯ мне экономить, рискую на трассе заночевать... 😁
В обчем, я доехала еще в старом году.
Те же бешеные скачки, сцуки, провоцировали последнее время что-то вроде тяги. По крайней мере, агрессия из меня ПЭрла полным ходом. Крики и оры, огрызания на всех и на всё. Сейчас вроде отпустило, т.к. спала сегодня до 3 ч дня, забила на всех. Отпуск у мну начинается.
Вчера объявился в эфире мой автомеханик, словно почуяв проблемы с машиной. Вспомнила, что должна ему остатки за предыдущий ремонт. Скромно промолчала. Внутри маленькая гадина напомнила мне о том, что я уже швырнула ему в личико почти всю свою зарплату в порыве гнева, оставив тем самым себя и детей без средств... что капельницы ездила ставить, выслушивая при этом поток гадостей... Гадина победила. Решила, что ему вполне достаточно, и даже более.
Сегодня еще есть надежда переустановить мою операционку, комп снова глючит, работать нормально не дает. Готовимся в Устюг с сынулей, с Сев и ее сынулей.
Уже могу сделать некий анализ своей 5-месячной трезвости. Анализ меня радует. Тяга стала вообще единичными случаями. Свыше 5 мес я еще не держалась. Рядом стоИт вино, водка, шампанское. Сегодня купила детский Крюшон на НГ для себя. Хочется стрельнуть пробкой все-таки. Привычка, мля... Обычно - для разгона, потом по-нарастающей. Теперь - твердо.
Почти дочитала Лапшичева. Убедилась, что мне его поздновато. Уже то, что "через 2 недели написания дневников вы начнете трезветь и мыслить иначе" - пишет он замечательно и умно, но мне бы чуть пораньше эту книгу!
Из того же анализа: есть и минусы. Кардинально изменилось состояние волос и кожи. Вполне возможно, что это и перенапряг сказывается, но и в организме же происходит что-то?! Давление скачет часто, аппетит вообще пропал. Могу весь день на сухпае. Раньше такое бывало только с
похмелья. Вообще кусок в горло не лез. Теперь что? Пока не пойму.
Моральные плюсы: уровень самооценки повышается уверенно и планомерно. Незачем прятать глаза стыдливо оттого, что куда-то НЕ ШМАГЛА. Если не смогла - причина всегда трезвая!!! УХ ТЫ!!! В этом я - как новорожденная!!!
И вокруг обнаруживается много интересного и необычного. Того, что раньше не замечала. Не видела за пьяной пеленой.
Еще из увиденного. Заметила закономерность в проблеме моего младшего мальчика. Энурез у него так и не девается никуда. Кладу его спать с собой последнее время, бужу ночью полностью, заставляя проснуться, перелезть через меня и самому сходить в туалет. НО - как только меня нет дома 2-3 и больше дней, все снова начинается сначала. Сухости как не бывало. Поэтому резюме: все это яркий результ моих пьянок, и никакие возрастные причины тут не прокатывают... 😭
Недавно он мне рассказ озвучил, как в мой последний заплыв вынимал у меня из-под подушки бутылку водки, прятал ее на кухне, но потом снова приносил обратно и тихонько совал под подушку, т.к. боялся, что я проснусь и буду ругаться... Без комментариев... Еще рассказал, как я на телепульте пыталась отправлять кому-то смски. Возмущалась, что смс не уходит... Тоже без комментариев. А я все считала, что он еще маленький и мало что понимает...
Вот такой экскурс написала. Пить больше не хочу. Никогда. Самое странное - неужели все это я не понимала раньше?