Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лизи, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием, вызванным глюками на нашем любимом НД 😄
Принимай пополнение в домашний зоопарк, и готовь место ещё для кого-то шестерых! 😉

5305c3bab6e0.jpg

ЛИСИ! Я тоже я тоже поздравляю тебя с пятёрочкой и с днём рожденья! Так держать.!!! 😍 😍 😍

И моя дата мне нравится)))

Всем огромнейший предновогодний привет!!! Уф-уф-уф, как же я соскучилась по форуму и по всем здесь присутствующим!
За мои многочисленные пятерочки - спа- си - бо!!!

http://s6.😄/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

Как народ чувствовал себя с глючащим НД и в преддверии праздников затяжных? Я уся уработалась. Точно трудяжка. Давно так не выкладывалась. С удивлением обнаружила, что сумела в этом году закончить ВСЕ свои дела - вот это да! По=моему, так еще не получалось!
К концу всей этой бешеной скачки вчера снова умерла моя машина, странная веЧЬ - АКБ села прямо на ходу. Таких нонсенсов еще не бывало. Поскакала я около нее почти 3 часа в жуткую метель, потом один из сочувствующих все же смог подъехать и завести меня с пинка. Выключаться было нельзя, поэтому на одном дыхании рванула с места в холодной машине и на каблуках, переобувалась в пробке, меняя ноги на педальке, грелась по ходу, на АЗС глохнуть НИЗЯ, в туалет хочется - НИЗЯ, на переезде умные люди экономят бензин, а я ж крутая, не глушу... НИЗЯ мне экономить, рискую на трассе заночевать... 😁
В обчем, я доехала еще в старом году.
Те же бешеные скачки, сцуки, провоцировали последнее время что-то вроде тяги. По крайней мере, агрессия из меня ПЭрла полным ходом. Крики и оры, огрызания на всех и на всё. Сейчас вроде отпустило, т.к. спала сегодня до 3 ч дня, забила на всех. Отпуск у мну начинается.

Вчера объявился в эфире мой автомеханик, словно почуяв проблемы с машиной. Вспомнила, что должна ему остатки за предыдущий ремонт. Скромно промолчала. Внутри маленькая гадина напомнила мне о том, что я уже швырнула ему в личико почти всю свою зарплату в порыве гнева, оставив тем самым себя и детей без средств... что капельницы ездила ставить, выслушивая при этом поток гадостей... Гадина победила. Решила, что ему вполне достаточно, и даже более.

Сегодня еще есть надежда переустановить мою операционку, комп снова глючит, работать нормально не дает. Готовимся в Устюг с сынулей, с Сев и ее сынулей.

Уже могу сделать некий анализ своей 5-месячной трезвости. Анализ меня радует. Тяга стала вообще единичными случаями. Свыше 5 мес я еще не держалась. Рядом стоИт вино, водка, шампанское. Сегодня купила детский Крюшон на НГ для себя. Хочется стрельнуть пробкой все-таки. Привычка, мля... Обычно - для разгона, потом по-нарастающей. Теперь - твердо.
Почти дочитала Лапшичева. Убедилась, что мне его поздновато. Уже то, что "через 2 недели написания дневников вы начнете трезветь и мыслить иначе" - пишет он замечательно и умно, но мне бы чуть пораньше эту книгу!
Из того же анализа: есть и минусы. Кардинально изменилось состояние волос и кожи. Вполне возможно, что это и перенапряг сказывается, но и в организме же происходит что-то?! Давление скачет часто, аппетит вообще пропал. Могу весь день на сухпае. Раньше такое бывало только с похмелья. Вообще кусок в горло не лез. Теперь что? Пока не пойму.
Моральные плюсы: уровень самооценки повышается уверенно и планомерно. Незачем прятать глаза стыдливо оттого, что куда-то НЕ ШМАГЛА. Если не смогла - причина всегда трезвая!!! УХ ТЫ!!! В этом я - как новорожденная!!!
И вокруг обнаруживается много интересного и необычного. Того, что раньше не замечала. Не видела за пьяной пеленой.
Еще из увиденного. Заметила закономерность в проблеме моего младшего мальчика. Энурез у него так и не девается никуда. Кладу его спать с собой последнее время, бужу ночью полностью, заставляя проснуться, перелезть через меня и самому сходить в туалет. НО - как только меня нет дома 2-3 и больше дней, все снова начинается сначала. Сухости как не бывало. Поэтому резюме: все это яркий результ моих пьянок, и никакие возрастные причины тут не прокатывают... 😭
Недавно он мне рассказ озвучил, как в мой последний заплыв вынимал у меня из-под подушки бутылку водки, прятал ее на кухне, но потом снова приносил обратно и тихонько совал под подушку, т.к. боялся, что я проснусь и буду ругаться... Без комментариев... Еще рассказал, как я на телепульте пыталась отправлять кому-то смски. Возмущалась, что смс не уходит... Тоже без комментариев. А я все считала, что он еще маленький и мало что понимает...
Вот такой экскурс написала. Пить больше не хочу. Никогда. Самое странное - неужели все это я не понимала раньше?

Лиси! С Новым годом тебя и твоих близких! Сил теье на исполнение всего задуманного!
Пусть радуют дети и мужчины!
Пусть попадаются хорошие клиенты! Здоровья и любви тебе! 👩

Лисочка! дорогая! С Новым годом и двумя пятерочками!!! Пусть в Новом году всё у тебя будет на "отлично"!!!

http://s10.😄/a1b4eb095e331b52f2e2d5da43c064cb.gif

http://s10.😄/999a7edeceac21a0ae3a58eb69ce3684.gif

Друзья мои! Всех с Новым Годом! Трезвой встречи, трезвого продолжения - это по тематике. А в целом, народ - с праздником вас этим волшебным, загадочным и радостным в любом случае! Удачи, счастья семейного, подъема творческого, тепла и мира в отношениях, звона монет в кошельке - бесконечно!
Всем спасибо за поздравления! Стол накрыт, Я ТРЕЗВАЯ, настроение бодрое. Я справлюсь. И я вас всех очень люблю и рада, что у меня есть вы и НД!

С н а с т у п а ю щ и м !!! 😍 😄

Ну вот и можно уже поприветствовать всех в году полосатого Тигра!
Желаю всем вам/нам, чтобы наши желания просто обалдели от наших возможностей!!! 😍

Уже можно отписаться о трезвой встрече НГ, но тут коротко просто скажу - ТРЕЗВО проводила и встретила. Писала подробненько у Сев в темке, детки, мама и я. Телефон не умолкал весь день и ночь, тоже довольно необычно - общаться с клиентами, отвечая на звонки не соловьиным голосом и отвечая на них ВАЩЕ. Отдельное спасибо всем вам, кто звонил и отправлял смс-ки, вот это сейчас мне особенно дорого!
В целом все прекрасно. Бдящая мама, веселые дети, аппетитный стол, кстати, большой ассортимент вино-водочных, мой Крюшон "Буратино"... 😳 Впервые обратила внимание на эту традицию, которая просто въелась уже в мозги и кости. Почему-то сок в коробке не считается праздничным напитком. Обязательно бутыль, и чтобы пробка стреляющая. Сынуля, вкусив моего Крюшона, шуточно попробовал изобразить из себя пьяного, за что получил быстрый ор и отрезвел. Но я задумалась. Иного-то ведь он и не видел? А кольнуло где-то совсем неприятно...

Подруга прислала такую смс: (цитата)

Мне кажется,
Что в Новый Год пришедший
Я оторвусь,
Как никогда еще.
Душистый самогончик из черешни
Огромной дозой будет поглощен.
Обида иногда бывает колкой…
Последнюю я волю оглашу:
Найдите меня 1-го под елкой!
И похмелите! Очень вас прошу!

Пребывая в радостном расположении духа, улыбнулась и отправила эту смс своему брату... Млин, как-то не подумала, что через 20 мин он примчится - типа поздравить лично с наступающим. Не сказал ни слова, но я явно переборщила... 😳
Послезавтра едем в В.Устюг. Дитя младшее в творческой подготовке. У старшей проснулся талант к рисованию Целыми днями за мольбертом, а вчера - танцы на столе, без комплексов, в честь НГ и трезвой родительницы, коей, в принципе, в такие праздники обычно не наблюдалось. Сфоткала ее в ее танцах, вот тебе и ботаничка-лицеистка! Глотнула она шампанского вместе с бабушкой под бой курантов, потом я искоса наблюдала за остатками в фужере, она не допила, но я все равно вздыхала...

ЗЫ: Как бы мы не встретили этот год, пусть он будет трезвым. А на трезвость будем налагать все остальное. Еще раз всех с праздниками и выходными!!!

Лиси, хотела сказать про вот эти пригубленные бокалы шампанского на НГ детьми 14-18 лет.
Ну ни о чем это не говорит! Вообще ни о чем. Как оно там будет дальше, совсем не ясно.
Я не пила никогда, нисколько вообще ничего почти до 20 лет! А толку то...
И много людей знаю, у которых дети символически выпивали - и ничего, нормальными выросли. У меня сестра младшая такая.
Сейчас в 30 лет она не пьющая. Вернее пьет вино по праздникам.

Лиси, хотела сказать про вот эти пригубленные бокалы шампанского на НГ детьми 14-18 лет.

Свечка, да я понимаю это все. Но смотрю на это СВОИМИ глазами. А они у меня не понаслышке на алко открыты, сама знаешь. Когда мы ездили на море с детьми, с нами была еще ее подруга. Пошли на ночную дискотеку - я и две мои девочки. Подруга спокойно просит заказать виски с колой. Цены посмотрели и обалдели. А подруга ХОЧЕТ. У меня, ессстсвно, с собой вино кубанское в сумочке было - легкое, я им смело налила по чуть-чуть и глазом не моргнула. Сама еще тогда в заплыве пребывала. Девочки пригубили, и никаких мыслей у меня плохих не возникло. А сейчас по-другому все это воспринимаю. Сама от себя не ожидала. И я вовсе не паникую. Просто - переживаю я за ее будущее. Она - дитя двух алконавтов. :cry:

Да я сама переживаю. У меня ведь тоже сын, которому почти 16. А мы с мужем те еще ангелы...
На этот НГ мы ему не стали шампань наливать, он ничего не сказал, как пил сок, так и чокнулся с соком. Думаю, ну и ладно...

кстати, муж меня поражает. не хочу особо кричать, но КУ у него очень здорово получается. Не ожидала я, что будет такой результат. очень рада, не скрою. )))

С Новым годом, Лиси!
Ты очень красивая, правда! 😍

Спасибо. Киленок, и тебя с Новым годом! С новыми победами! Аву сменила - я хочу уже быть сама собой. Видимо, наступил вдруг тот период, когда не так часто озираешься в стыде своем по сторонам. Глаза всегда прятала. Теперь уже не хочу быть картинкой... 😄

кстати, муж меня поражает. не хочу особо кричать, но КУ у него очень здорово получается. Не ожидала я, что будет такой результат. очень рада, не скрою. )))
Здорово это, Свечка. Дай Бог, чтобы и дальше получалось. Все-таки женский алкоголизм особенный. А деткам, я считаю, тоже полезно было бы что-то умное про этанол почитать. Моя вот округляет глаза, слыша, что и в пиве, и в шампанском ОН же и содержится. Вопрос в граммах. Надо дальше бдить...

Всем трезвый привет! Принимайте нас с Сев после В.Устюга, отчитываюсь - были умницами, вели себя хорошо, основное Сев у себя уже написала, а я продолжу. Путешествие понравилось не только детям. Я тоже в восторге. Если бы еще не сломанная печка автобуса, 700 км без обогрева... Получилось, что я с мелким домой раньше всех прибыла (мимо моего городка ехали, поэтому мы выскочили и сами добрались). Вот, например, какие бы первые мысли посетили меня, замерзни я раньше, как Снегурочка? Конечно, бабахнуть стопку-вторую-третью для сУгрева. Потом еще и еще. Мы не бабахнули, хотя в сумках лежал целый арсенал с Устюга, с ЛВЗ.
И без арсенала нас царицы соблазняли, не поддались мы... 😳 Рядом с нами компания водку с утра пили, потом в обед, а к вечеру и отправке обратно нам наливать стали. Причем, причина :"Я не пью" была недостаточна. Стакан в руки совали и отворачивались уговаривать следующего. Сев далеко сидела, ее пули облетели мимо, а мне сунули. Пока мадам отвернулась, водку в бутылек из-под йогурта вылила, поморщилась для приличия, закусила, стакан вернула, спасибо сказала и потом к Сев назад дернула, дабы больше не соблазняли... 😁 Там у Сев под крылышком и отсиделась. 😁 Мы обсудили - вот народ пьет с утра и путешествует. А мы бы выпили с утра? За каждым кустом и догонялись бы! К отправке нас бы грузили! Если бы нашли... А дети? В опчем, нам снова можно по пятерке поставить.

Теперь фотоотчет.

У дедушки в Резиденции 12 комнат, по которым и водят экскурсантов. Там поделки-подарки-сувениры. Кое-что оттуда:

Вот так можно исплользовать бутылку водки 0,7. Я, например, привыкла ее реализовывать по-другому.
<

de30ef719ed1.jpg

Из такой вот чаши в старину пили пиво. Мелькнула мысль, что в некие моменты своей жизни за нее, полную, я отдала бы пол=жизни. Сейчас только могу отметить, что такие вот веЧи делают в моей родной провинции на фабрике "Хохлома". Сколько ж пива туда влить можно? 😜
870afe10d62e.jpg

У этой поделки мне ножки понравились 😁
c13d9f37c76a.jpg

Вот чем народ занимается в свободное время.
466786658598.jpg

У Дедушки свой Зимний сад. Мне больше всего понравился. Просто волшебное место. Во-1х, там тепло. А во-2-х, красота настоящая.
6ac8a120653b.jpg

А вот и сам Дедушкин Терем. Сердце Резиденции.
f1e939c54a31.jpg

Ну, и сам Хозяин. Ну просто настоящий. Огромный и добрый. Детки смотрели на него завороженно. Мы же с Сев сразу отметили, что на его работе можно и пьяным сидеть, и прогулов никто не поставит 😁
f830d03206d2.jpg

Я впервые зимой в такое долгое путешествие отважилась. И как же здорово! Так бы и сидела дома. Раньше 10 дней водку хлестала, теперь разнообразие! 😉

Ну девчонки - молодцы!! Зачот и пять с плюсом!
Интересные фоты, терем очень понравился.
Дедушка меня потряс. Красив.
Но как будто не живой, или не настоящий что-ли... Как из музея мадам Тюссо.

Ну девчонки - молодцы!! Зачот и пять с плюсом!
Интересные фоты, терем очень понравился.
Дедушка меня потряс. Красив.
Да ладно, мадам Тюссо просто отдыхает 😄
Молодцы девченки!!!!!
Горжусь и радуюсь за вас!

Лиси! Как здорово! Я и у Сев прочла и у тебя, зарядилась красотой и энергией!

Поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Пусть настроение это сохранится у тебя надолго!

Свечка, да на его месте вряд ли кто жив останется! 4 января только из нашей точки отправили 3 полных автобуса, пришел поезд с 1 000 чел.туристов, а массовость - как раньше в Мавзолее. Группы друг на друга наступали. Деду хватало сил потрепать некоторых деток по щечке, а уж слушать стихи он мог с трудом. Вот мы и говорим - работа работе рознь 😁 . Еще мы на лодке резиновой катались (с высокой горы) - вместо санок, на буранах, с оленем мой мальчик фотографировался. Кататься не стали, жалко стало оленя.
А ты что молчишь? Как тебе отдыхается? Давай отчитывайся тоже! 😉

Горжусь и радуюсь за вас!
Рус, мы сами собой гордимся! Ты как? Где счеДЧЕГ? Кушничаешь? 😉 Рассказывай!

Назад
Сверху Снизу