Привет, мой дорогой трезвеющий день за днем народ! Самобан в полной мере не получается, руки так и тянутся к
НД, не могу я без вас! 😉 Рабочая неделя позади, столько подытожено дел, что можно собой по праву гордиться. Понимаю, что если бы не мои 4 с хвостиком месяца трезвости - фиХ мне бы не итоги. Такое ощущение, что целую новую жизнь за это время пережила, все по-другому уже воспринимается, как белый человек, планирую в Новый Тигровый шагнуть без спущенных на тормозах из-за заплывов дел - и домашних, и личных, и рабочих-судебных... Голова работает в усиленном режиме, аврал еще не закончился, на следующей неделе - Киров, Пермь, но финал года уже близок, скоро разгрузочные дни начнутся. кстати, Все равно - тест... 😄
Вчера прикупила себе новую книжечку в отделе для себя, любимой пьяницы. Вроде не особо калька на все предыдущее, если полистать бегло, понравилось, что там много отводится дневникам. Я все до Шичко не доберусь никак, надо значит эту почитать. Вадим Лапшичев, "Самый верный способ расстаться с
алкоголем и начать жить". Потом поделюсь.
Дочь вовсю побеждает в очередных олимпиадах гуманитарных. Взяла путевки в Устюг с сыном на 03.01. - заслужили. Моя мама, не понимая, что происходит и почему я все еще трезвая, держит совет с братом, кто же поедет с мальчиком в Устюг, я-то однозначно запью и все сорвется, поэтому надо заранее решить, кто за меня... Уже решила, что дочку с ним одну не отпустит, малы еще, поэтому собралась сама. Ну, похвально уже то, что в глаза мне этого не озвучивает, пусть так хоть душу отводит. Я-то надеюсь, что поеду все же сама... 😳 Хотя, как известно, в нашей проблеме никогда не бывает однозначных зароков.
Вчера закончили сложнейший 3-летний суд, где ответчиком молодой парень-алкоголик. Это дело я рассматривала не только с точки зрения адвоката. Я говорила с тем парнем НА РАВНЫХ. Конечно, без озвучки, что в таких же
запоях и я валяюсь и понимаю, как никто в этом зале. Но знаете, даже приятно, спорить не по умным статьям, а по внутреннему знанию проблемы... Суд, кстати, выиграли с блеском. <font face="Arial Black">Дабы - каждый алкаш, если того захочет, может не пить.</font> Теперь-то я это точно знаю.
Детки поправились. У дома моего полный хаос, соседи проводят газ, в результате чего у моего гаража и крыльца огромная куча земли в виде горки, дочь предлагает экстрим: разгоняешься, на горку, а с горки уже в гараж, и попробуй не остановись у стены!.. 😁 В связи с такими археологическими раскопками старшее дитя всю неделю сидело без воды в доме, бегала с ведрами на колодец, чувствуя себя истинной русской девушкой, а потом сгоняла все-таки к газовщикам и грамотно разъяснила, что остановившаяся наша вода в данном случае - это их будущая проблема... Молодец девочка. Вода уже есть. Но куча осталась. Экстим еще не пробовала. Опробую - поделюсь. 😉
Убегаю за билетами в Киров. Рада всех вас была видеть! Как предновогоднее настроение? Всем удачи!!!