Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
LISI, солнце, как ты? 😍 Чем радуют отпрыски? Как твоя адвокатская практика? Что решила с машиной? Что делаешь по вечерам? Как здоровье? Рассказывай, я долго отсутствовал, мне всё интересно.
<
👏

Славянин, с заборчиком тебя, дружище! 😍 Чуть-чуть разрулю свои завалы, вернусь к вам целая и невредимая. УСЁ расскажу. У меня на носу почти круглосуточная работа намечается. С 7 по 12 дек.безвылазно. Конец года. На повышенном тонусе. Выдыхаюсь уже.
ЗЫ: И на старенькой своей машине... Ну не ШМАГЛА я... 😭

LISI, солнце, как ты? 😍 Чем радуют отпрыски? Как твоя адвокатская практика? Что решила с машиной? Что делаешь по вечерам? Как здоровье? Рассказывай, я долго отсутствовал, мне всё интересно.
<
👏

Славянин, с заборчиком тебя, дружище! 😍 Чуть-чуть разрулю свои завалы, вернусь к вам целая и невредимая. УСЁ расскажу. У меня на носу почти круглосуточная работа намечается. С 7 по 12 дек.безвылазно. Конец года. На повышенном тонусе. Выдыхаюсь уже.

У меня на носу почти круглосуточная работа намечается. С 7 по 12 дек.безвылазно. Конец года. На повышенном тонусе. Выдыхаюсь уже.

Ты там того..., Лиси, не перенапрягайся слишком... по возможности.

А машина будет еще! Какие наши годы! 😉

Ты там того..., Лиси, не перенапрягайся слишком... по возможности.

Спасибо, Свечка, за поддержку и материнскую заботу! 👩 😉
Соскучилась по форуму и по всем вам. Баниться сложно, тянет, млин...
Просто сейчас конец года, суды стремятся закруглить все тяжкое и долгое. Так всегда бывает. Потом наступит долгое затишье, отдых, и - безденежье. Буду просто сильно любить любого обратившегося клиента и работать с ним основательно, вдумчиво, пусть даже он хочет всего лишь узнать уровень инфляции в стране... 😁

Лиси, привет, спасибо!!! Если б не ты, и не заметила бы, что у меня аж 5 мес натикало 😲 . Я тоже вся в делах - протрезвела, называется 😁. Очень рада, что ты наконец-то объявилась, и у тебя всё в порядке, а то я уж запереживала - как ты там??? Аж на неделю в подполье ушла ☹️ Разруливай побыстрее свои завалы и возвращайся к нам!!! Грустно без тебя 😭 И не огорчайся из-за машины! Я вот уверена, что она у тебя появится в ближайшем будущем обязательно!!!
Спасибо за "тематических особей"!!! Хороши! Принимаем в нашу дружную компанию!

LISI, Солнышко, ты как там, где? Все в порядкеЮ надеюсь?
Покажись, не тпропадай.

Привет, мой дорогой трезвеющий день за днем народ! Самобан в полной мере не получается, руки так и тянутся к НД, не могу я без вас! 😉 Рабочая неделя позади, столько подытожено дел, что можно собой по праву гордиться. Понимаю, что если бы не мои 4 с хвостиком месяца трезвости - фиХ мне бы не итоги. Такое ощущение, что целую новую жизнь за это время пережила, все по-другому уже воспринимается, как белый человек, планирую в Новый Тигровый шагнуть без спущенных на тормозах из-за заплывов дел - и домашних, и личных, и рабочих-судебных... Голова работает в усиленном режиме, аврал еще не закончился, на следующей неделе - Киров, Пермь, но финал года уже близок, скоро разгрузочные дни начнутся. кстати, Все равно - тест... 😄
Вчера прикупила себе новую книжечку в отделе для себя, любимой пьяницы. Вроде не особо калька на все предыдущее, если полистать бегло, понравилось, что там много отводится дневникам. Я все до Шичко не доберусь никак, надо значит эту почитать. Вадим Лапшичев, "Самый верный способ расстаться с алкоголем и начать жить". Потом поделюсь.
Дочь вовсю побеждает в очередных олимпиадах гуманитарных. Взяла путевки в Устюг с сыном на 03.01. - заслужили. Моя мама, не понимая, что происходит и почему я все еще трезвая, держит совет с братом, кто же поедет с мальчиком в Устюг, я-то однозначно запью и все сорвется, поэтому надо заранее решить, кто за меня... Уже решила, что дочку с ним одну не отпустит, малы еще, поэтому собралась сама. Ну, похвально уже то, что в глаза мне этого не озвучивает, пусть так хоть душу отводит. Я-то надеюсь, что поеду все же сама... 😳 Хотя, как известно, в нашей проблеме никогда не бывает однозначных зароков.
Вчера закончили сложнейший 3-летний суд, где ответчиком молодой парень-алкоголик. Это дело я рассматривала не только с точки зрения адвоката. Я говорила с тем парнем НА РАВНЫХ. Конечно, без озвучки, что в таких же запоях и я валяюсь и понимаю, как никто в этом зале. Но знаете, даже приятно, спорить не по умным статьям, а по внутреннему знанию проблемы... Суд, кстати, выиграли с блеском. <font face="Arial Black">Дабы - каждый алкаш, если того захочет, может не пить.</font> Теперь-то я это точно знаю.
Детки поправились. У дома моего полный хаос, соседи проводят газ, в результате чего у моего гаража и крыльца огромная куча земли в виде горки, дочь предлагает экстрим: разгоняешься, на горку, а с горки уже в гараж, и попробуй не остановись у стены!.. 😁 В связи с такими археологическими раскопками старшее дитя всю неделю сидело без воды в доме, бегала с ведрами на колодец, чувствуя себя истинной русской девушкой, а потом сгоняла все-таки к газовщикам и грамотно разъяснила, что остановившаяся наша вода в данном случае - это их будущая проблема... Молодец девочка. Вода уже есть. Но куча осталась. Экстим еще не пробовала. Опробую - поделюсь. 😉
Убегаю за билетами в Киров. Рада всех вас была видеть! Как предновогоднее настроение? Всем удачи!!!
<

Лиси, правда, как приятно читать. Сколько в тебе сил и талантов - восхищаюсь.
А дочка у тебя просто уникум. Сейчас тебе фотографию своей выставлю - без лица, но характер понятен будет 😁

Привет, мой дорогой трезвеющий день за днем народ! ................................................................................
........... Опробую - поделюсь. 😉
Убегаю за билетами в Киров. Рада всех вас была видеть! Как предновогоднее настроение? Всем удачи!!!
<
Рад за тебя, LISI!!! От всей души!
Мудрости тебе и терпения!

Ты,Лизи,умница!Прочла твой пост и настроение поднялось. 😍

Спасибо, Зяблик, настроение, как у каждого алка, умеет скакать. За все это время один раз была сильная тяга. На работе проблемы возникли не по моей вине, я даже поплакать умудрилась от обиды, потом с интервалом в 2 дня у меня слили из машины ночью бензин, да ладно бы просто слили (первый раз полный бак был), но крышку свинчивают, я туда заглядываю, а на меня голенькая горловина смотрит и подмигивает... 😉 Купила с ключом, закрыла - снова слили, свинтили. Купила еще одну. В автомагазине уже не спрашивают, за чем я к ним. Сразу достают нужную коробочку. Вот сижу и думаю, может, к бензобаку 220 В подвести?.. 😳 Заходила к своей экс-клиентке-приятельнице (я писала о ней, которая пьет литрами и не болеет никогда). Всё та же картина. Агрессия, мстительность всем и вся, обиды на жизнь. И стопка за стопкой. С удивлением получила от нее свою шляпу, которую считала безнадежно потерянной и компьютерную мышку, оставленную у нее тоже по пьяни. Честно, после неудачного дня и глядя на нее - очень подмывало бахнуть за компанию. Тогда уж - здравствуй, Новый Год!!! Буквально сразу, в декабре...

Сейчас тебе фотографию своей выставлю - без лица, но характер понятен будет 😁

😁 😁 😁 Сень, у меня из твоего сообщения сначала фото загрузилось, а потом уже текст. Во время загрузки сидела и думала, за что ж ты меня так ласково приветствуешь... Да, моя немного другая. Просто их на классиках воспитывают, хотя она сама по себе другая - не такая я была в ее возрасте. Но вот сегодня с утра она решила сделать мне сюрприз: магнитом к холод-ку прицепила письмо на А-4, суть: "Мамочка, у меня есть шикарный Ахмед - наркоман, торгует кокаином, болеет СПИДОМ, тату, пирсинг и пр... любим друг друга, я беременна, ухожу жить к нему..." Далее ЗЫ: "На самом деле я сейчас в лицее учу сонеты Петрарки, как обычно, но у меня по контрольной 3-, и на фоне вышеизложенного полагаю, что эта оценка не сразит тебя так повально..."
Скачали в интернете. Ее подружки тоже дома пошутили так. Интересно: ни у одной не восприняли всерьез. Я своей сказала - ну хорошо, пусть Ахмед тебя теперь и кормит, и весь твой срач по дому разбирает, разные носки твои ищет. Мама ее подруги: Раз наркоман, пусть теще помогает, на наркоту же деньги есть!
Времена меняются. Детки тоже.
Сень, и с восьмерочками тебя!!! 😍 Обожаю восьмерки. Денежный знак, шикарный. Ты молодчина. Просто горжусь тобой!

Рад за тебя, LISI!!! От всей души!
Мудрости тебе и терпения!

Рус, я снова стесняюсь спросить... 😳 - а ХДЕ Ж счетчиГ?.. 😳 Сейчас загляну в твою темку...

Моя мама, не понимая, что происходит и почему я все еще трезвая, держит совет с братом, кто же поедет с мальчиком в Устюг, я-то однозначно запью и все сорвется, поэтому надо заранее решить, кто за меня... Уже решила, что дочку с ним одну не отпустит, малы еще, поэтому собралась сама. Ну, похвально уже то, что в глаза мне этого не озвучивает, пусть так хоть душу отводит. *
Привет Лизи! Мама у тебя веселая однако 😄 . Моя тоже мне говорит всегда в трубку "ты ведь в постоянном запое, тебе не до ребенка". Ей кажется, что ребенок мой постоянно болен, голоден, оставлен без внимания. Но я поняла, что говорит это она мне в основном в "хорошем" настроении.
А долго тебе ехсть в Устюг? Как здорово, сын наверное ждет-недождется.

Лиси, я всегда с таким удовольствием к тебе захожу! Обожаю тебя читать!
Какая же у тебя дочка восхитительная!

Даже не возьмусь спросить как так надо воспитывать или не воспитывать, чтоб такие дети получались...
А мама тот еще оптимист... ))) То-то ты всех удивишь в этом году...

Сеня, фотка яркая, выразительная! 😁

Вчера прикупила себе новую книжечку в отделе для себя, любимой пьяницы. Вроде не особо калька на все предыдущее, если полистать бегло, понравилось, что там много отводится дневникам.
Дочь вовсю побеждает в очередных олимпиадах гуманитарных. Взяла путевки в Устюг с сыном на 03.01. - заслужили. Моя мама, не понимая, что происходит и почему я все еще трезвая, держит совет с братом, кто же поедет с мальчиком в Устюг,
<

Сейчас тоже эту книжечку в интернете поищю. Надо мозги чем-то отвлекать. И никаких мам в Устюг. Только сами со своими детьми. Мы с табой там целую кучу фотографий наделаем.Народ обзавидуется 😁

LISI, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, чтобы клиенты толпой валили, дети успехами радовали - вобщем, чтобы всё было ну прямо как сейчас, только чуточку получше 😉

61ca1ac72ae9.gif

Happy Birthday!!!!

Я тут можно сказать, утром бегом к компу- думаю первая поздравлю. А тут полуночники меня обогнали 😁

С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!

Само поздравление уже в электронной почте. Лови.

Лиси! Самого всего хорошего тебе и твоим детям! Здоровья и сил тебе, дорогая! Пусть исполнится всё задуманное и замечтанное!

Лиси! С Днём рождения, дорогая! Радости, здоровья, счастья.

Назад
Сверху Снизу