Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
За три года накопилось штук 40. Вы только представьте сколько это по 1 , 40 блин пар. Я

Ирин, а надо по многу пар одинаковых покупать 😄 Потом из одиночек,комплектовать пары будеш 😁 Я уже так делаю. 😄

Привет, народ! Ну вот мы все по цепочке и слегли. Сыну завтра врача вызову, мы с дочкой, думаю, отойдем сами - не так все страшно уже. Раньше был золотой рецепт: стопку - с солью, стопку - голью, стопку - просто так. Сейчас, блин, не поможет, уверена. 😁

Вчера умер директор НИИ, где я долго работала, от свиного гриппа. Поразительно, что это у нас в городе одно из самый крупных леч.учреждений. Осложнение на легкие, 2 недели под аппаратом, и все. У подруги сына отвезли сегодня в больницу с пневмонией - тоже осложнение после гриппа. Это я не страшилки пишу, а к тому, что надо к любому кашлю повнимательнее относиться сейчас. Многие говорят и пишут, что именно на легкие грипп бьет. Но все это решаемо. В аптеках у нас Арбидола нет, дали сегодня Цитовир, завтра посмотрю что еще выпишут.

Я недавно с работы, не совсем вменяема... 😁 Сейчас вот отойду немного, и включусь в остальные живые темы в моей теме 😲 - ну, в оПЧем, про парные носки и вентиляторные вещи на шифоньерчиках...

Лизи, эти цветочки я нарисовала здесь, на форуме, чтобы в депру не впасть. От всей души и тебе в помощь.
Поздравляю с 4 месяцами.

Лиси, с четверочкой!!! 😍 😍 😍 😍
092019.jpg

Вчера умер директор НИИ, где я долго работала, от свиного гриппа.
УжОс!!! Да, когда про это по телеку рассказывают, то как-то нереально все, а когда рядом, то жуть, конечно. Сколько лет ему?

Привет, народ! Ну вот мы все по цепочке и слегли. -----------------------------
............
LISI, привет!!!
Ты особо себя не грузи, не дай гриппу боком вылезти.
Мы все за тебя переживаем.
Ну и конечно с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Молодец!
<

😍 😍 😍

Всем привет и огромное спасибо за поздравления! и картинки такие все душевные, спасибо вам, мои родные, за поддержку и за то, что вы просто есть!
У нас карантин в разгаре. Я еще (или уже) как-то бегаю. А сынуля слег совсем. К вечеру 39,3, хотя пытается бодриться и шутить. Была сегодня врач, предполагает, что похоже на свиной. У ребенка моего иммунитет ослаблен пневмонией в 3-летнем возрасте, а сейчас грипп как раз с уклоном на бронхи и легкие. Сегодня с утра плакал, что трудно дышать и не хватает воздуха. Потом рвота. Сели на сильные антибиотики. Врач сразу предупредила, что если появится одышка- сразу вызывать скорую и на стационар в детское отделение. Вот я и гарцую около него, как верный страж. Слушаю каждый вдох и выдох. http://s4.😄/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif
Сегодня подумала, что материнские обязанности у меня какие-то усеченные, не творческие совсем чтоли… Пропила я много своего материнского времени? Вечером дочь вышла на свежий воздух подышать на полчаса, мусор вынести, я с горящим от жара дитем легла перед сном пообщаться. Он просит – расскажи сказку. Я задумалась… Дочь ему на ночь рассказывает собственные литературные шедевры, сочиняет на ходу, и это так красочно и поэтично получается, что я порой сама заслушиваюсь. А я сегодня выдавила из себя некое подобие Курочки Рябы вперемешку с Колобком. Хорошо, что дочка пришла сразу и положение спасла… Но я ведь и в игры играть с ним не умею особо, и вообще дочка гораздо ближе к нему…
Вспоминала еще, как во время моих запоев она хватала его, собирала, успокаивая на ходу и уводила срочно к бабушке или моему брату. Как птенца от коршуна… Или наоборот… Но суть одна. Вообще, у меня последнее время постоянные воспоминания о своих позорных моментах. Одолевают просто. Все гадости последних лет всплывают в памяти ярко и отчетливо, заставляя краснеть и ужасаться. Может, я так свой 4-месячный срок знаменую, не знаю… Опять самобичевание проснулось.
Еще мама сегодня завела. Она зашла узнать, как внук. Разговорились о ее знакомой, у которой сын спился и по помойкам живет. Мама и высказала, что она меня всегда достойно растила, но вот Я ПОПАЛА ПОД ВЛИЯНИЕ и спилась, и покатилась. Вроде как я сама-то и не виновата, а влияние меня сгубило. Стала подруг моих перебирать, мужа бывшего, институт слишком далеко от нее был, из дома в 16 лет отпускать не надо было… Мама: «Ведь не одна же ты пить начала!!!». А я говорю, что как раз одной-то мне и нравится пить. И нечего мне тут свои умозаключения втюхивать… Кроме моих мозгов и винить некого.
В оПЧем, настроение плавно текущее. У меня самый долгий счетчик (добровольный, имею в виду), это радует, никаких мыслей о том, чтобы снять стресс привычным способом, очередное самокопание, второй по счету ЧЕСТНЫЙ больничный, дети под моим контролем… Все хорошо.

В оПЧем, настроение плавно текущее. У меня самый долгий счетчик (добровольный, имею в виду), это радует, никаких мыслей о том, чтобы снять стресс привычным способом, очередное самокопание, второй по счету ЧЕСТНЫЙ больничный, дети под моим контролем… Все хорошо.
Lisi привет! Думаю у вас просто обычный грипп! Я тоже с сыном на больничном. Это период такой - осень. У нас снова бронхит, сопли и воспаление глаз. Температура ваша пройдет - организм борится. А на счет мамы, так я тоже вчера так рассторилась, что трубку кинула. Она услышала кашель ребенка в трубке и стала снова говорить, что он не дет садовский ребенок, иммунитета нет, не должен в сад ходить (хотя ходит лишь до 12 дня). Что мы фашисты, издеваемся над ним, не родители, а звери. Я ей говорю, что он сам хочет в садик, ему общение нужно, а вшколе болеть будет и оттуда забирать? Пусть как волчонок будет одинокий, друзей нет? Говорит ему достаточно нас и деда. Потом тоже переключилась на мой алкоголизм, сказала, что я полный "отстой" и что б ребенка ей отдала. Вообщем я бросила трубку и звонить пока ненамерена.

Держись Лизи! Пусть поправляется скорее! 👩

Лиси! Поздравляю с четверкой, хоть и с опозданием. Сыночке здоровья. И не казни себя, прошлое в прошлом, ещё много впереди счастливых моментов. И общения с детьми в том числе. Не поздно. 😄

Всем еще раз спасибо. Сыночке вроде лучше, но сегодня аллергия выперла по всему телу, думаю, на витамины. Он не ел ничего, я пичкала и Ревитом, и аскорбинкой, и глюкозой. Обнесло сыпью, прекратили. На антибиотики вроде нормально реагирует.
В нашей местной газетке пишут, что грипп пошел на убыль. Я только вчера дочь ругала. Во всех школах карантин, а их классная гоняет на уроки, пока никто не видит. Классная - фанатичный гуманитарий, она считает, что остановить ученика может только смерть, в других случаях он должен жить, спать и пребывать в библиотеке, на выставках и за письменным столом. Я объясняю, что таких учителей штрафуют (знаю не понаслышке) - ладно еще опасение заразиться самой. А вот как то, что она контактирует с младшим братом, у которого свиной под вопросом? Подумаешь, принесет в класс... 😳 😲

<font face="Arial Black">Витя</font>, спрашивал про В-ва (директора НИИ) - ему 56 лет было. Резвый активный руководитель, бывший военврач. Грипп на работе переносил. Отек легких начался - увезли в инфекционную, там он и умер. Бывшие коллеги звонят и сообщают, плюс еще все переживают теперь за кадровые перестановки, которые неминуемо следуют в таких случаях.

Сегодня бегала в юстицию по работе с утра, сдать документик. Встретила девушку, с которой вместе в больнице лежала (с приступом апендицита), она стилист-визажист, давала мне визитку - постричься, покраситься, прически подбирала... Я все никак не доеду до нее. Встретились, она говорит - ой, как ты мне нужна (юр.проблема у нее). Я отвечаю: "И ты мне тоже". Ее реакция: вот этого могла бы и не говорить, это невооруженным глазом видно, что тебе ко мне давно пора... 😁
Думаю - да уж... Ночью сына с собой спать положила, он метался с температурой, сама почти не спала. Утром умылась, почистила зубы и рванула в юстицию. На голове ночной беспорядок едва причесан... Собственно, его и причесать не поможет... 😉

Лиси, привет!
Я пока самоанализом занималась, все даты красивые пропустила.

С началом пятого месяца, дорогая! 😍

Как звучит, а?! Молодец, конечно. Просто молодец!
Выздоравливайте побыстрее. Меняй прическу и радуйся жизни! 😄

Лизи, ничего, найдешь время и сходишь к стилисту своему. Мой сын когда заболел и его в садик не пустили, я тоже поехала с ним к врачу без всякого причесона (как обычно) и ненакрашенная. Не было настроения. Тем более, кроме меня тут почти никто и не красится 😁 . Немки - все моли, ха ха.

LISI, солнце, как ты? 😍 Чем радуют отпрыски? Как твоя адвокатская практика? Что решила с машиной? Что делаешь по вечерам? Как здоровье? Рассказывай, я долго отсутствовал, мне всё интересно.
<
👏

Всем большой привет!
Я пока в полнейшем аврале, в связи с этим у меня временный самобан, но вот без приглашения зашла поздравить дорогую мне трезвую подругу.

Народ, расступитесь, пожалуйста, чтой-то я давно ее не вижу, она где-то скромно так прячется...
Л И С К А!!! АУ!!!
С 5 месяцами тебя! Тебя саму не вижу, но вижу всегда твой счетчик, тикает же!!! Молодчина, вот смотри, как мы умеем, а ?
От всей души! У тебя ведь тоже уже самый долгий срок! Пусть растет срок, тикает счетчик, продолжай в том же режиме!
Держи от меня тематических особей, ты ведь неразлучна с ними... ну извиняй, что с породой не подгадала. Но - глянь же, красавчики какие, а? Сразу видно, не пьют! 😁 (Хозяева, т.е...)

1afa37baad93.jpg

Назад
Сверху Снизу