S
SEV
За три года накопилось штук 40. Вы только представьте сколько это по 1 , 40 блин пар. Я
Ирин, а надо по многу пар одинаковых покупать 😄 Потом из одиночек,комплектовать пары будеш 😁 Я уже так делаю. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За три года накопилось штук 40. Вы только представьте сколько это по 1 , 40 блин пар. Я
УжОс!!! Да, когда про это по телеку рассказывают, то как-то нереально все, а когда рядом, то жуть, конечно. Сколько лет ему?Вчера умер директор НИИ, где я долго работала, от свиного гриппа.
LISI, привет!!!Привет, народ! Ну вот мы все по цепочке и слегли. -----------------------------
............
Lisi привет! Думаю у вас просто обычный грипп! Я тоже с сыном на больничном. Это период такой - осень. У нас снова бронхит, сопли и воспаление глаз. Температура ваша пройдет - организм борится. А на счет мамы, так я тоже вчера так рассторилась, что трубку кинула. Она услышала кашель ребенка в трубке и стала снова говорить, что он не дет садовский ребенок, иммунитета нет, не должен в сад ходить (хотя ходит лишь до 12 дня). Что мы фашисты, издеваемся над ним, не родители, а звери. Я ей говорю, что он сам хочет в садик, ему общение нужно, а вшколе болеть будет и оттуда забирать? Пусть как волчонок будет одинокий, друзей нет? Говорит ему достаточно нас и деда. Потом тоже переключилась на мой алкоголизм, сказала, что я полный "отстой" и что б ребенка ей отдала. Вообщем я бросила трубку и звонить пока ненамерена.В оПЧем, настроение плавно текущее. У меня самый долгий счетчик (добровольный, имею в виду), это радует, никаких мыслей о том, чтобы снять стресс привычным способом, очередное самокопание, второй по счету ЧЕСТНЫЙ больничный, дети под моим контролем… Все хорошо.