Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
А мой последнее время совсем со мной не общается,я понимаю я перед ним очень виновата, если я пью это же не значит что я его не люблю, я пытаюсь,борюсь сама с собой, а он временами даже словом со мной не обмолвится, так чисто по бытовым вопросам, что поесть или постирай

А мой последнее время совсем со мной не общается,я понимаю я перед ним очень виновата, если я пью это же не значит что я его не люблю, я пытаюсь,борюсь сама с собой, а он временами даже словом со мной не обмолвится, так чисто по бытовым вопросам, что поесть или постирай
А сколько ему лет ?

да лет уже много, 14 летом будет. Раньше жалел меня, сейчас только чтобы деньги после пьянок моих остались

Лева, а он всегда теперь так или только после твоих заплывов? Моя, бывало, даже мой номер в черный список заносила, лишь бы меня не слышать и не видеть. У нее лет до 12-13 были просто истерики, если она видела мои залитые глаза. Ноги отнимались на нервной почве. Она младшего срочно собирала и уходили к бабушке. И - тоже - общение чисто на бытовом уровне, деньги, жрачка, стирка... Я пыталась объяснить, что алкоголизм - это не так-то просто, но те, кто сами не алки - им не понять (слава Богу!!!).
Мы перед ними сильно виноваты. Но -выражаясь Свечкиным языком - не пеплом голову же посыпать теперь? Это ничего не изменит.
Старо, как мир, но - ситуацию не изменим, пока не изменим себя. Вернее, не перетечем в трезвое состояние. Знаешь, сейчас для меня самое сногсшибательное открытие в трезвости - это ПОСТОЯННО гордо поднятая голова. Раньше это была непозволительная роскошь. Чувство вины - непроходящее.
Относись ты к своему алкоголизму, как к жизненному опыту. Все равно никуда этот период мы из своей жизни не денем. О будущем давай думать. Удачи, Лева, тебе. Заглядывай на огонек! 😍

Всем привет!!!
С некоторым опозданием поздравляю всех представителей форума - наших Мужчин - с прошедшим праздником!!!
<
Будьте сильными, ребята, особисто - когда зеленый змий нападает, атакует и соблазняет! 😡

А я себе в честь мужского праздника прикупила все-таки шубку новую. 😵 Ох, как по-другому женщина себя чувствовать начинает, когда шкурка кардинально полиняет и новая вырастет!!! 👍
Мне бы солнышка еще весеннего, да побольше. Горы бы свернула! Работы много, только успевай разворачиваться, а машина моя пыхтит только вокруг дома...
Собственно, для любых дальнейших поездок я тут себе необходимый атрибут присмотрела:
db30b327e59e.jpg

Вот куплю скоро, упакуюсь по полной программе, и - адвокат нарасхват!!! 😁

Мои поздравления! 😄 Гринпис утирает слезы?

Свечка, ну Гринпис если и утирает, то не сильно... шубка не длинная, машинный вариант, без подолов, над которыми Гринпис рыдает...

А ты как? Напиши, как настроение? Ощущения? Я бы тоже сходила ТУДА 😄 - на денек, чтобы вынырнуть и проанализировать... но знаю,ж что не вынырну ни за что.
Вчера забегала к своей приятельнице. Про пьянство разговорились (она пьет литрами ежедневно). Она говорит - ты - алк, а я - пьянчужка. В чем разница? В том, что я сегодня упаду мертвая, а утром встану и пойду на работу, где ни один не заподозрит, что я ползала вечером по комнате. А ты не сможешь и даже не будешь пытаться.
Да, я алк. Самый настоящий. Вот только не знаю, с гордостью чтоли мне об этом говорить... 😳 😁

Собственно, для любых дальнейших поездок я тут себе необходимый атрибут присмотрела:
....
Вот куплю скоро, упакуюсь по полной программе, и - адвокат нарасхват!!! 😁
Это да!

А вот еще ТЕЛЕПОРТАПКИ. И, ведь, продаются... 😄

5-1.jpg

Ребята мои дорогие, вот спасибо вам, подняли настроение и повысили чувство собственного адвокатского достоинства!!!
Олег, Русик, за заботу и поддержку - благодарю!
<

Теперь у меня тапки классные, трос суперский, сама адвокат трезвая, ну, а машина... мелочи. Машину мы - вот так примерно... собственно, она по-другому почти уже не моГЁт...
b2a3dcd90a41.jpg

В опчем, прикид у меня еще тот. Сижу вот, просматриваю свои все прибамбасы и улыбаюсь. Как мало женщине для счастья-то надо, а? 👩 😵

Ребята мои дорогие, вот спасибо вам, подняли настроение и повысили чувство собственного адвокатского достоинства!!!
Олег, Русик, за заботу и поддержку - благодарю!
<

Теперь у меня тапки классные, трос суперский, сама адвокат трезвая, ну, а машина... мелочи. Машину мы - вот так примерно... собственно, она по-другому почти уже не моГЁт...
....................

В опчем, прикид у меня еще тот. Сижу вот, просматриваю свои все прибамбасы и улыбаюсь. Как мало женщине для счастья-то надо, а? 👩 😵
LISI, умничка! Вот и еще одна счачтливая дата!
Поздравляю!
Давай уже меняй свое авто. Может быть - Марусю?
Уж так активно ее Фоменко рекламирует, даже жалко человека. Ее скоро будут с доплатой всем желающим раздавать.
Вставай в очередь, пока не поздно 😄

71.jpg

7 Денариев
Аркан ожидания, терпения, зрелости. В профессиональной сфере - рост, умение ждать, предвещающее успех. При гадании на ситуацию Семерка Пентаклей предсказывает благоприятный для вас ход событий, однако предупреждает, что придется немало потрудиться ради достижения желанной цели. В личных взаимоотношениях предсказывает стабильность, беременность.

Лиси, красавица! И цифра какая красивая у тебя! Поздравляю, сестричка )))

ААААА, там Олег тебе беременность предсказывает 😁

Лиси, поздравляю с семёрочкой!!
<

Начинали с заборчиков - а гляди ж ты, каку красу построили! 😄 Приветствую славных строителей Великой Китайской стены! Урааааа!!!!! 💪
Двигаемся дальше? 😉

Спасибо вам всем, мои дорогие!!!
Дата действительно приятная и серьезная. Мне неведомы были пока такие сроки. Я поражаюсь уже тому, что это все - со мной.

Отчет в этот раз писать не буду. Отчитываться особо нечем, все стабильно и по плану. Но понимаю, что в жизни происходит плавный переворот ВО ВСЕМ. Я трезвая, более того - я не курю уже почти 2 недели - это вообще немыслимо, поскольку раньше, если на ночь я оставалась без сигарет, в лютый мороз бежала в ночной, чтобы утром не остаться без затяжки, иначе - ломка еще та! Про питие - все уже сказано. Первая рюмаха - и я уже спустя день в нирване...

Но появилась усталость во всем. И лень, наверное... Теперь больше думается о каких-то жизненных ценностях, которые раньше просто не успевали осесть в голове надолго. Книги читаются другие... К детям подход другой...

А цели? Оооо!!! А планы? Наполеоновские!

И - я искренне очень рада, что я с вами, а вы - со мной! Вы моя такая радостная опора, что никакой крен не страшен. И, как писала в своей теме свечка - помогает здесь все. Те, кто далеко впереди в своей трезвости, те, кто бок о бок - ощущения схожи, те, кто сорвался - поддерживая, снова штудируешь свои собственные слабости и ошибки, и радуешься за нас всех, и грустишь тоже совсем не виртуально...

В общем, спасибо вам, мои хорошие! Люблю вас всех! 😍
<

Назад
Сверху Снизу