Спасибо вам всем, мои дорогие!!!
Дата действительно приятная и серьезная. Мне неведомы были пока такие сроки. Я поражаюсь уже тому, что это все - со мной.
Отчет в этот раз писать не буду. Отчитываться особо нечем, все стабильно и по плану. Но понимаю, что в жизни происходит плавный переворот ВО ВСЕМ. Я трезвая, более того - я не курю уже почти 2 недели - это вообще немыслимо, поскольку раньше, если на ночь я оставалась без сигарет, в лютый мороз бежала в ночной, чтобы утром не остаться без затяжки, иначе - ломка еще та! Про питие - все уже сказано. Первая рюмаха - и я уже спустя день в нирване...
Но появилась усталость во всем. И лень, наверное... Теперь больше думается о каких-то жизненных ценностях, которые раньше просто не успевали осесть в голове надолго. Книги читаются другие... К детям подход другой...
А цели? Оооо!!! А планы? Наполеоновские!
И - я искренне очень рада, что я с вами, а вы - со мной! Вы моя такая радостная опора, что никакой крен не страшен. И, как писала в своей теме свечка - помогает здесь все. Те, кто далеко впереди в своей трезвости, те, кто бок о бок - ощущения схожи, те, кто сорвался - поддерживая, снова штудируешь свои собственные слабости и ошибки, и радуешься за нас всех, и грустишь тоже совсем не виртуально...
В общем, спасибо вам, мои хорошие! Люблю вас всех! 😍