Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
<
<
<
Я СЕГОДНЯ КУПИЛА НОВУЮ МАШИНУ!!!
<
<
<
А-а-а-а-а-!!! 👏
<

Хде подробности?! Фото, описания?
Хвались, красавица!

--
ура,ура,ура!!!

подробности в студию!

Спасибо, родные! Обязательно обнову покажу, щелкну. Она у меня еще пока только освоЯется но новом месте. а я пока еще ищу третью педаль по привычке и хватаюсь правой рукой за рычаг, хотя это тоже теперь не актуально 😳 ... Оххххх, освою, как начну в три раза больше работать!!! 😁 😲

Ну хоть модель, цвет?

Accent серебристый, АККП, кондишн, ГУР, стеклоподъемники... После моей ласточки, которую я тут на днях в теме выставляла со всеми необходимыми атрибутами - тросом, рельсами и т.д... 😳 небо и земля. А ласточка, кстати, до дома обратно уже не доехала. Встала капитально, тягали ее до самого дома. ФСЁ!!! Стоит теперь у брата, как сиротинушка, а я даже злиться на нее не могу. Сколько мы с ней пережили вместе! ☹️

Ну я рада! 👩
Слава богу, пусть тебе хорошо катается. Ни аварий штоб не было, ни глохла штоб никогда!
фотки жду. ))

Милые мои деФАчки!!!
С праздником вас! И пусть в душе щебечут птицы и распускаются цветы. Пусть мы алки, но мы - женщины, и мы - борющиеся женщины, и у нас обязательно получится!

С 8 Марта!

dfb8d73c5188.gif

ЛИСИ, с Праздником 😁тебя и с обновкой!!!
Я ж говорил - обновить пора

👏 Спасибо вам всем, дорогие мои!
Сеня, Олег, Брр, ОКСИ, Рус, Сев, Эва и другие! Благодарю за поздравления и добрые картинки!!! Пришла весна. Чувствуете? У нас снегопад, но уже не такой кусачий, снег хлопьями, на улице теплеет, солнышко ярче и день длиннее.
<

А я в завершении Женского праздника хочу вот стих забросить. Нашла у старшей дитя в праздничной лицейской газете. Понравилось очень. Наверное, мне слишком уж близко по духу и обстановке... 💪
<font face="Arial Black">
Есть женщины в русских квартирах,
Покруче, чем в парке с веслом!
И веником выметут гири,
И штангу завяжут узлом…

</font>

Всем пятничный трезвый привет!
Впереди выходные, позади еще одна рабочая неделя. Вчера закончила суд по лишению род.прав той молодой мамочки, о которой я тут уже писала. Выиграла. Лишили. Удовлетворения от таких процессов - никогда нет. Кто выиграл-то от этого? ☹️
Жалко ребенка, которого вообще - не ясно, зачем рожали. Сама мамочка активно бодалась и боролась. Но какими-то жестяными средствами. Причина тут понятна - лишенная прав не имеет права и проживать с ребенком в одной квартире. А ей жилье не лишнее. А мальчик - пох. Такие процессы всегда тяжелые, а уж когда мама непьющая и вся везде положительная - тем более... ☹️

Удовлетворения от таких процессов - никогда нет.
Да уж. LISI, у вас же, как и у врачей, должен же вырабатываться иммунитет к тяжелым житейским ситуациям чужих людей? Иначе, не то что запить можно, а и застрелиться захочется. Я своего ребенка (4 курс юридического), от предложений специализироваться по УД отговаривал тщательно. Защита авторских прав, ну или арбитраж - наше все.

Защита авторских прав, ну или арбитраж - наше все.

Олег, тут не совсем в содержании процесса тонкости... даже не знаю, как сказать точно - и Арбитраж, и авторские права - дело всегда выигрывает только одна сторона (если нет мирового соглашения в суде). У меня вот характер такой - когда что-то выходит из-под контроля, я ночами не сплю. И реветь могу, и злиться, и из рук у меня все валится.
Недавно процесс проиграли. По закону - все наше. Доказательства - шикарные. И - все наперекосяк. Нам открытым текстом бывший муж-ответчик озвучил, кому сколько заплачено, а противоположный адвокат еще удивилась, выйдя со мной покурить - "Ну чего ты бьешься? Это же работа обычная. Сегодня - мы подкупить смогли, завтра - ты кого-то... словно в каменном веке расстраиваешься..."
Я до сих пор успокоиться не могу.
Так что - неизвестно, что лучше, что спокойнее, что более НАШЕ.
Еще 15-летней девочкой я в суде работала секретарем. Помню процесс уголовный, где 2 мальчика детдомовских с дачи консервы украли - жрать хотели. Их посадили на 2 года. Я была в шоке - как же так? Судья объяснил, что руководство дет.дома сами попросили посадить, т.к. д/дом переполнен, финансирования нет, мест - тоже... :cry:
Я тоже ревела. Мама тогда спрашивала - как же я собираюсь в юридический идти?
Вот ни разу не пожалела о выбранной профессии. И не разочаровалась в ней.
Обидные моменты, непонятные вещи, шокирующие факты в любом деле есть - ты прав, так же, как и у врачей, и у учителей, да и у токарей, наверное, тоже!!!
Пропускать через себя надо безболезненно учиться. НО: если научусь так, значит - я мертвая... ☹️

Назад
Сверху Снизу