Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Обязательно буду заходить в твою тему.

Читаю много, уже каша в голове. Простые советы обычных людей лучше откладываются в голове.
Обязательно заходите!!! 😍

Еще раз поздравляю. Класс.

Спасибо, Олег! Для меня это действительно класс. Не то чтобы это предел мечтаний, но немногие поймут, ЧТО лично для меня значит такая покупка и какая она для меня желанная и любимая, остальное - глубоко пох 😁 . Это практически кормилица. В общем-то, за неимением сей покупки мое летание на работу выглядело бы примерно следующим экстримом:

05866dbd51d0.jpg

😁 😁 😁

ЬТак что - у меня все более чем замечательно! Весна на улице, я порхаю, аки бабочка, трос с собой вожу просто для проформы уже, трезвею и остаюсь четко уверенной в том, что та задница, в которую я сейчас залезла в финансовом плане - это для меня фигня легкоразрешимая.

Еще, народ, сегодня месяц, как я не курю! От это да... 👩

Еще, народ, сегодня месяц, как я не курю! От это да... 👩

Молодец! Поздравляю! Самый тяжелый период бросания курить (когда чуть ли ни поминутно хочется встать и пойти покурить) выдержала! Я тоже бросила, но я раньше, через месяц с небольшим трезвости - 2 ноября. Да ноябрь помню, колбасило еще как: второй месяц без алко и первый без сигарет 😁

Всем трезвый понедельничный привет! С началом рабочей недели вас, дорогие мои друзья! 😍
Поскольку принято, что понедельник - день тяжелый, захотелось немножко разбавить его легким эссе о тех, кто не пьет, но иногда думаю - млин, пили бы - их было бы понять... а так??? 😜
Как-то писала я в своей теме о даме с собачкой - клиентке по делу. Напомню - душа ее нерожденной дочери недавно пришла к ней в облике пинчера Ника, которого она теперь оберегает от энергетической грязи и пр...
Вот сегодня встречались с ней по ее делу. После продолжительной беседы (вполне адекватной) по существу ее иска и нашего дальнейшего сотрудничества дама, устремив взор к потолку кафе, начинает сначала легко, а потом безудержно смеяться. Но мой немой вопрос отвечает - это она в астрале встретилась с ее помощником-астрологом, который очистил весь ее род от всех пут и несчастий, который отмаливает ее собачку от энергетических нечистот, астрально посылает ей успех в любом начинании.
Сует мне его телефон и грозно говорит, что я не могу не ездить к нему с моей-то работой, иначе начнутся проблемы, я могу даже начать употреблять спиртное... вроде как неочищенные спиваются!!! ай-ай-ай, подумала я, телефон у нее все-таки взяла и даже пообещала съездить. Вообще, раньше после пол-литра я тоже идиотски смеялась, а потом плакала, и, уверена, спилась вовсе не потому, что меня подобный тузик своевременно не почистил от астрального мусора... 😜
Затем дама с восторгом рассказала мне о своих прошлых жизнях, в которых она была - о, кем она только не была!!! Но - самое удивительное, в одной из прошлых жизней я была доктором, который вылечил ее от ожогов и интоксикации! Короче, я, видимо, тогда была типа наркологом, а нынче вот пьяницей в мир пришла...
В опчем, с уверенностью в ее явно поехавшей крыше я получила свою денежку за работу и спешила ретироваться. Дама, блаженно улыбаясь в астрал своему незаменимому другу, пропорхала к остановке, помахивая сумочкой, в которой спрятан нейтрализатор отрицательной энергии...

О мля, с каким материалом работать приходится!!! 😁

А курить я тогда не бросила, ага...
Вот сейчас занимаюсь этим)

Сень, у тебя ломки бросания? А ты чем поддерживаешься? Умную инфу читала или силу воли включила? Я не знаю, что именно помогает мне, но склонна считать, что именно дата бросания. Вот как тут не обратиться к предыдущему моему посту? 😁 Короче, Сень - не бросится - кури еще год, а в Прощеное воскресенье бросай. Испробовав на себе, теперь уже могу рекомендовать другим. Я вообще не верила, поэтому "побросала пробно" 😄 . А глянь-ка, получилось!!!

Вчера приезжаю с работы, старшая ходила на род.собрание к младшему. У нас расформировывают прогимназию, которая находится при детском садике и где наши дети ходят в 1 класс. Мы подписывали договор на 4 года начальных классов. С утра и до 17.30 дети под присмотром, питание, сон - все после уроком входит. Сейчас ввиду нехватки финансирования и мест в детском саду школьников перебрасывают в какое-то полуразрушенное здание бывшей школы, где ни сна, ни питания, ни продленки даже. Это - грустное вступление.
Далее - веселая интерпретация хода собрания, описанное моей дочерью. Разумеется, собрание было эмоциональным и родители просто кипели. Были крики и угрозы жаловаться дальше, были даже слезы.
Итак, подает мне вечером типа своего личного протокола хода собрания, сопровождает словами: "Мам, ты меня еще посылай на собрания. Я давно такого цирка не видела!"
Записи:

THE COBRANY.
1. Бла-бла-бла-бла...
2. Нет бабла.
3. Много маленьких лялек - некуда деть.
4. Мешают большие ляльки, девайте, куда хотите.
5. Ругачая тетенька - bes
6. Даже жалко дяденьку... 😭
7. О, братишка будет везде ходить сам, как большой!!! 😵 "

Это - текст гуманитария и победителя многих серьезных олимпиад 😳 . Но разве что-то непонятно? Краткость - сестра таланта... 😄

Всем трезвый понедельничный привет! ........................................
................
О мля, с каким материалом работать приходится!!! 😁
Зажигаешь, Лиси! Класс! Повеселила.

Соболезную... Бывает...

Да уж, попадаются такие типы. А у меня тоже сегодня странность случилась, только не надо меня в дурочки как эту даму записывать. Просто у меня в этом старинном доме иногда случаются странные вещи. Сегодня утром сплю я себе спокойно и вдруг бах, что-то тяжелое упало в комнате, я встала и как вы думаете, что упало? Из книжного шкафа, уж и не знаю каким макаром, из ровно стоящих в ряд книжек выпало на пол две, одна про ведьм, а другая называется "Пепел" и на обложке череп. Вот и гадаю к чему бы это, а книжки эти вообще и не дочитала даже, не понравились.

Надо дочитать - знак к этому )

Нинада читать((
У меня была книга - "Кладбище домашних животных" С.Кинга
Я её читала раз в два года наверно. Потом дико всего боялась - просто паника начиналась((
Я её прятала с глаз долой. Проходило время - находила случайно, читала - та же схема.
Короче - сожгла я её))
Так она зараза гореть не хотела , а потом таакое пламя было с завыванием . Бррр(((
А, самое главное - не пила я тогда)))

Карочь , я тут от смеха уписалась. Ржунемогу. Правда , когда на собрании сам сидишь , веселья мало(побыстрей бы свалить)
Ну а про даму собачкой вааащщщеее.... 😁

Назад
Сверху Снизу