Именно так!Ой радоваться надо. Одним мудаком меньше рядом. А ты грустишь. Все наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так!Ой радоваться надо. Одним мудаком меньше рядом. А ты грустишь. Все наоборот
Мудак я в этих отношениях, чувство вины убивает, и то что потеряла человека, который меня любил и с которым все могло получиться.Ой радоваться надо. Одним мудаком меньше рядом. А ты грустишь. Все наоборот
Не могу уложить в своей голове, что это конец всему. Я ведь строила планы на будущее, хотела вместе быть. Надежда рухнула сегодня.Успокойся! Еще из-за какого-то Н так переживать. Что не делается, все к лучшему! Зависимость это просто от отношений. Ты сейчас и так уязвима и думаешь Н твой спасательный круг. Ты все ему сказала, сделала, что считала нужным. Пожелай ему счастливого пути!
Я с мужем почти 5 лет прожила, сколько у нас планов было, а мне уже 40. И ничего, верю еще встретить принца)Не могу уложить в своей голове, что это конец всему. Я ведь строила планы на будущее, хотела вместе быть. Надежда рухнула сегодня.
А могло и не получиться. Не вини себя. Значит не герой твоего романа.Мудак я в этих отношениях, чувство вины убивает, и то что потеряла человека, который меня любил и с которым все могло получиться.
Я с мужем почти 5 лет прожила, сколько у нас планов было, а мне уже 40. И ничего, верю еще встретить принца)
Спасибо за поддержку. Очень плохо сейчас, и поговорить могу только здесь. Он найдет себе лучше, не алкашку, а я останусь одна, такие мысли меня посещают. И в нем много хорошего, то что ценю и за что его полюбила. И как я могла все так разрушить я вообще сейчас в шоке. Своими пьянками, истериками и прочим.Я читаю много тем и наблюдаю тенденцию, что девушки, молодые девушки так убиваются, что парень ушел, как будто он последний на планете остался. Автор поверь с высоты моего опыта, я дура с молодости так убивалась и ни разу ни об одном не пожалела. Главное научиться любить и ценить себя, тогда и дерьмо всякое цепляться не будет.
Для тебя это опыт. Есть стимул бросить пить, истерить и стать лучше. Думай о себе прежде всего. Бросают и не пьющих и не истеричных. Я в 20 лет девочкой припевочкой была. Не курила, не пила, работала, училась. А все равно комплексовала, все дело в нас, нашей голове. Нужно принять себя, простить и полюбить. Мы главная ценность у себя. Только мы сами способны изменить свою жизнь к лучшему.Спасибо за поддержку. Очень плохо сейчас, и поговорить могу только здесь. Он найдет себе лучше, не алкашку, а я останусь одна, такие мысли меня посещают. И в нем много хорошего, то что ценю и за что его полюбила. И как я могла все так разрушить я вообще сейчас в шоке. Своими пьянками, истериками и прочим.
Да, я это все понимаю. Сложно в моменте осознать, что все, отношений больше не будет и этого человека в моей жизни. Он много раз говорил, что все, и злился, и на эмоциях говорил кучу всего, но потом все равно мы мирились и говорил что любит. А сейчас надежда просто пропала после сегодняшнего, после того, что он написал. Что убила в нем все чувства своими выходками.Для тебя это опыт. Есть стимул бросить пить, истерить и стать лучше. Думай о себе прежде всего. Бросают и не пьющих и не истеричных. Я в 20 лет девочкой припевочкой была. Не курила, не пила, работала, училась. А все равно комплексовала, все дело в нас, нашей голове. Нужно принять себя, простить и полюбить. Мы главная ценность у себя. Только мы сами способны изменить свою жизнь к лучшему.
Не переживай. Говорить, что любит - это одно, поступки совсем другое. Ему просто так удобно свалить всю вину на тебя. Ты же писала, что денег не хватало, в квартире его тебе не комфортно было. Он считал нормальным оскорблять, ударить и ты из-за этого переживаешь? Сколько ему лет?Да, я это все понимаю. Сложно в моменте осознать, что все, отношений больше не будет и этого человека в моей жизни. Он много раз говорил, что все, и злился, и на эмоциях говорил кучу всего, но потом все равно мы мирились и говорил что любит. А сейчас надежда просто пропала после сегодняшнего, после того, что он написал. Что убила в нем все чувства своими выходками.
Заняться надо чем нибудь. Когда много свободного времени и такое состояние ужасное, то это хуже нету. А с парнем так, я не люблю советовать, но было бы неплохо, взять паузу. Пусть даже и ушёл, но чисто для себя, чтоб не сидеть в обиде назвать это так. И отложить на более удачное время все острые вопросы и решения. Сейчас ну что можно решить, да ничего. Сидишь в расстройстве, кругом неочень кажется и сеья не навидишь за что-то там. Ничего хорошего в таком состоянии не выловить. Поэтому потом все эти чувства и тд. Приореты ставишь себе. 1 выздоровление. Над этим и сосредоточиться, остальное будет накатывать. Шли в потом каданить, если ещё сама захочешь.Да, я это все понимаю. Сложно в моменте осознать, что все, отношений больше не будет и этого человека в моей жизни. Он много раз говорил, что все, и злился, и на эмоциях говорил кучу всего, но потом все равно мы мирились и говорил что любит. А сейчас надежда просто пропала после сегодняшнего, после того, что он написал. Что убила в нем все чувства своими выходками.
Ему 34Не переживай. Говорить, что любит - это одно, поступки совсем другое. Ему просто так удобно свалить всю вину на тебя. Ты же писала, что денег не хватало, в квартире его тебе не комфортно было. Он считал нормальным оскорблять, ударить и ты из-за этого переживаешь? Сколько ему лет?
34 хыхы, скажишь тоже.Ему 34
Согласна! Нужна пауза.Заняться надо чем нибудь. Когда много свободного времени и такое состояние ужасное, то это хуже нету. А с парнем так, я не люблю советовать, но было бы неплохо, взять паузу. Пусть даже и ушёл, но чисто для себя, чтоб не сидеть в обиде назвать это так. И отложить на более удачное время все острые вопросы и решения. Сейчас ну что можно решить, да ничего. Сидишь в расстройстве, кругом неочень кажется и сеья не навидишь за что-то там. Ничего хорошего в таком состоянии не выловить. Поэтому потом все эти чувства и тд. Приореты ставишь себе. 1 выздоровление. Над этим и сосредоточиться, остальное будет накатывать. Шли в потом каданить, если ещё сама захочешь.
Да, понимаю. Он просто очень категоричный. Если ему станет пофиг, не будем общаться, то он просто пошлет. Много раз говорил, что «или люблю, или нафиг все». Наверно прошла любовь после моего поведения.Заняться надо чем нибудь. Когда много свободного времени и такое состояние ужасное, то это хуже нету. А с парнем так, я не люблю советовать, но было бы неплохо, взять паузу. Пусть даже и ушёл, но чисто для себя, чтоб не сидеть в обиде назвать это так. И отложить на более удачное время все острые вопросы и решения. Сейчас ну что можно решить, да ничего. Сидишь в расстройстве, кругом неочень кажется и сеья не навидишь за что-то там. Ничего хорошего в таком состоянии не выловить. Поэтому потом все эти чувства и тд. Приореты ставишь себе. 1 выздоровление. Над этим и сосредоточиться, остальное будет накатывать. Шли в потом каданить, если ещё сама захочешь.
Если пауза затянется, я его больше не верну. Вот этого и боюсь.Согласна! Нужна пауза.
Главное протрезветь, а там глядишь и женихи подтянутся)))) А то все сидят на сайте знакомств, а тут столько женихов потенциальных)Ну а ваапче. Скажу я вам.) спросите вы меня)
Тут на форуме через одного психологи, через два - физиогномисты, ну а через три потенциальные женихи)
Навязываться еще хуже, самоутвердится за твой счетЕсли пауза затянется, я его больше не верну. Вот этого и боюсь.