В АА научили одному методу, никогда не ронять мыло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты алкоголик как ты вообще собралась с каким то мужском жить или без мужика. У тебя щас такое важное дело. Алкоголизм. С ним ж..па. С ним не будет мужиков только собутыльники.Да, понимаю. Он просто очень категоричный. Если ему станет пофиг, не будем общаться, то он просто пошлет. Много раз говорил, что «или люблю, или нафиг все». Наверно прошла любовь после моего поведения.
Когда конец. Тогда не пишут про конец.Да. Он написал, что конец, чтобы я это приняла и услышала его и не навязывала свое мнение.
...Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - пронеслось в его мозгу. Пистолет был в другом кармане... (с)
Ещё про конец )))Когда конец. Тогда не пишут про конец.
Сразу в чёрный.
А это вот фсе конец это не конец. )))
Что мыло ронять не надо ни когда)@ХроникНарнии В АА научили одному методу, никогда не ронять мыло)
чего это значит ?
Пришли хотя бы смайлик, на мой, одинокий серебристый, телефон)Ещё про конец )))
Меня один нарцисс 3 года заносил в чёрные списки)) ага.
Ну че могу сказать. Щас бы рад занести, но давно брошен и оставлен. И пишет теперь ради того что бы хоть смайлик ответила.
Нарцисс - нормально. Другим не вредит.А нарцисс это плохо?)
Пока не трогаешь его не вредит. )Нарцисс - нормально. Другим не вредит.
@Rioba
В том то и дело. Вот если бы не пила ,он бы не улетел. А может же так быть, если бы не пила ,не стала бы с ним жить.@Rioba
честно, у меня после прочитанного реакция... "Улетел?...Так УЛЕТЕЛ!"(с)
ВС - отвела, вот реально!
ИМХО, если бы не пила, изначально бы не прилетал....В том то и дело. Вот если бы не пила ,он бы не улетел. А может же так быть, если бы не пила ,не стала бы с ним жить.
Я бы еще и проводил. Должен же я убедиться что "счастье" улетело! (с)"Улетел?...Так УЛЕТЕЛ!"(с)
Он щас самооценку себе поднял. Она плохая была он то хороший. Щас будет себе искать достойную. ))ИМХО, если бы не пила, изначально бы не прилетал....
Но здесь всё таки позитив в том, что улетел.
Хоспидяй! Да ты вообще о чём думаешь?Я ведь первая в пьяном состоянии с кулаками на него полезла, и не раз такое получилось. Вот он видимо не сдержался.
Пипец....Как же легко мужчина может зас.ать женщине мозги, когда она слаба с низкой самооценкой.Он долго мне говорил, терпел мои пьянки, вот не выдержал и вот итог
Хосписдяй...Хоспидяй!