Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Да, понимаю. Он просто очень категоричный. Если ему станет пофиг, не будем общаться, то он просто пошлет. Много раз говорил, что «или люблю, или нафиг все». Наверно прошла любовь после моего поведения.
:BRAVO:Ты алкоголик как ты вообще собралась с каким то мужском жить или без мужика. У тебя щас такое важное дело. Алкоголизм. С ним ж..па. С ним не будет мужиков только собутыльники. :BRAVO:

Это самое главное в жизни сейчас. И ближайшие пару лет.

Да. Он написал, что конец, чтобы я это приняла и услышала его и не навязывала свое мнение.
Когда конец. Тогда не пишут про конец.
Сразу в чёрный.

А это вот фсе конец это не конец. )))

Когда конец. Тогда не пишут про конец.
Сразу в чёрный.

А это вот фсе конец это не конец. )))
Ещё про конец )))
Меня один нарцисс 3 года заносил в чёрные списки)) ага.
Ну че могу сказать. Щас бы рад занести, но давно брошен и оставлен. И пишет теперь ради того что бы хоть смайлик ответила.

Ещё про конец )))
Меня один нарцисс 3 года заносил в чёрные списки)) ага.
Ну че могу сказать. Щас бы рад занести, но давно брошен и оставлен. И пишет теперь ради того что бы хоть смайлик ответила.
Пришли хотя бы смайлик, на мой, одинокий серебристый, телефон)

@Rioba
честно, у меня после прочитанного реакция... "Улетел?...Так УЛЕТЕЛ!"(с) :fistbump:
ВС - отвела, вот реально!
В том то и дело. Вот если бы не пила ,он бы не улетел. А может же так быть, если бы не пила ,не стала бы с ним жить. :PARDON:

Алкоголичка, это психотип жертвы. Вот и все вокруг такое себе ...

В том то и дело. Вот если бы не пила ,он бы не улетел. А может же так быть, если бы не пила ,не стала бы с ним жить. :PARDON:
ИМХО, если бы не пила, изначально бы не прилетал....
Но здесь всё таки позитив в том, что улетел.

ИМХО, если бы не пила, изначально бы не прилетал....
Но здесь всё таки позитив в том, что улетел.
Он щас самооценку себе поднял. Она плохая была он то хороший. Щас будет себе искать достойную. ))

Я ведь первая в пьяном состоянии с кулаками на него полезла, и не раз такое получилось. Вот он видимо не сдержался.
Хоспидяй! Да ты вообще о чём думаешь?
Этот....ну, помягче как....ладно, пусть...этот мужчина . Так вот. Зная твою проблему, твою зависимость - он пил вместе с тобой!
Ему так было удобно. Во всех отношениях.
Эту правду принять больно, обидно. Но принять нужно.

Он долго мне говорил, терпел мои пьянки, вот не выдержал и вот итог
Пипец....Как же легко мужчина может зас.ать женщине мозги, когда она слаба с низкой самооценкой.
Ни секунды бы он ничего не терпел, если бы это было ему неудобно , невыгодно.

Назад
Сверху Снизу