Зачем тебе ключи ему отдавать? Не встречайся с ним, вернёшься ведь и опять всё повторится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так от его квартиры ключи, просит отдать. Да как вернусь то уже? Я квартиру сняла, договор подписала. Он мне столько наговорил, я вчера писала тут((( не ждет он меня, не к кому возвращаться.Зачем тебе ключи ему отдавать? Не встречайся с ним, вернёшься ведь и опять всё повторится.
Нас никто не ждёт. Никому мы не нужны. АлкашкиТак от его квартиры ключи, просит отдать. Да как вернусь то уже? Я квартиру сняла, договор подписала. Он мне столько наговорил, я вчера писала тут((( не ждет он меня, не к кому возвращаться.
я вот все думала на тему, вот мои подруги, приятельницы выпивают, могут раз в неделю мартини выпить и с мужем за ужином, или напиться там на женской тусе. НЕ считают значит что у них проблемы? Контролируют себя? Мужчины их не против? А то я так подумала, так вокруг меня все поголовно алкаши да бытовые употребителиНас никто не ждёт. Никому мы не нужны. Алкашки
Точно просит, ты не сама придумываешь?Так от его квартиры ключи, просит отдать. Да как вернусь то уже? Я квартиру сняла, договор подписала. Он мне столько наговорил, я вчера писала тут((( не ждет он меня, не к кому возвращаться.
поживем-увидим как говорится. Спасибо вам за поддержку. Но думаю через полгода он про меня и не вспомнитПить бросишь, он через пол года ползать будет звать обратно.
( если че я этого не говорила. )
нет, а смысл мне тут врать? вчера спрашивал, когда планирую отдать ключи.Точно просит, ты не сама придумываешь?
Мне помниться жена, в похожей ситуации, в баночке из под анализов ключи по почте выслала, хотя я не просил
Ты щас где ?я вот все думала на тему, вот мои подруги, приятельницы выпивают, могут раз в неделю мартини выпить и с мужем за ужином, или напиться там на женской тусе. НЕ считают значит что у них проблемы? Контролируют себя? Мужчины их не против? А то я так подумала, так вокруг меня все поголовно алкаши да бытовые употребители
это второй экземпляр. я же у него жила и он у меня. Ну и предполагаю, что опасается, что я напьюсь и поеду к нему в квартиру раз ключи есть, начну его возвращатьА зачем ему ключи от его квартиры? У него своих нет?
Или что обворуешь его?это второй экземпляр. я же у него жила и он у меня. Ну и предполагаю, что опасается, что я напьюсь и поеду к нему в квартиру раз ключи есть, начну его возвращать
Скажи с таксистом передам ,выйдешь в мешочке из под сахара заберёшь свои ключи.это второй экземпляр. я же у него жила и он у меня. Ну и предполагаю, что опасается, что я напьюсь и поеду к нему в квартиру раз ключи есть, начну его возвращать
Хороший вопрос. Может я в торге? или уже в депрессии и ползу к принятию?
ага, вынесу все что можно продать и пропьюИли что обворуешь его?
Трус какой то...
Тоже думаю, проще личинки в замках поменять, чем так истерить(А зачем ему ключи от его квартиры? У него своих нет?
Неотразимая женщина!Точно просит, ты не сама придумываешь?
Мне помниться жена, в похожей ситуации, в баночке из под анализов ключи по почте выслала, хотя я не просил
Енот, ты просто мега умняш ПрисоединяюсьЯ не психолог, но вот так разумею эту ситуацию, поставив себя на место МЧ, о которого сейчас ломаются копья. Если уж Я решил расстаться, а тем более еще и не звонил 2 месяца, то так тому и быть! И винопитие ТС - очень удобная для того отмазка и внешне очень правильная причина! Меня бы ни кто не осудил. Очень все гладенько и элегантно получается. Да еще и пацаны мне скажут, что все очень правильно сделал, выгнал пьяницу со своих половиц. Скажу больше, Я бы за два то месяца уже и с другими переспал бы неоднократно. Сэ ля ви, как говорят французы.
А вот если бы я планировал связать свою жизнь с этой женщиной, то я бы ей прощал многое.
Имбиркина, забей на него и забудь. Ни чего хорошего из этого уже не выйдет. Не бывает чудес.
У СлавыСэ есть очень уместная для данной ситуации фраза: "Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит".
Все- ИМХО.
Через полгода трезвости ты не вспомнишь про него. Он больной чел, говорит "фсефсефсе финал, возврата нет" и тут же сам пишет смс непонятно зачем, крови просто попить чуток ещё. Ты просто сейчас не видишь его суть, потерпи, чуть позже глаза откроются. Не забудь только тут написать, я очень люблю быть права . Только через полгода именно трезвости, это важно.поживем-увидим как говорится. Спасибо вам за поддержку. Но думаю через полгода он про меня и не вспомнит