Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Зачем тебе ключи ему отдавать? Не встречайся с ним, вернёшься ведь и опять всё повторится.
Так от его квартиры ключи, просит отдать. Да как вернусь то уже? Я квартиру сняла, договор подписала. Он мне столько наговорил, я вчера писала тут((( не ждет он меня, не к кому возвращаться.

Так от его квартиры ключи, просит отдать. Да как вернусь то уже? Я квартиру сняла, договор подписала. Он мне столько наговорил, я вчера писала тут((( не ждет он меня, не к кому возвращаться.
Нас никто не ждёт. Никому мы не нужны. Алкашки :old:

Пить бросишь, он через пол года ползать будет звать обратно.

( если че я этого не говорила. )

Нас никто не ждёт. Никому мы не нужны. Алкашки :old:
:facepalm: я вот все думала на тему, вот мои подруги, приятельницы выпивают, могут раз в неделю мартини выпить и с мужем за ужином, или напиться там на женской тусе. НЕ считают значит что у них проблемы? Контролируют себя? Мужчины их не против? А то я так подумала, так вокруг меня все поголовно алкаши да бытовые употребители:-D:scare3:

Точно просит, ты не сама придумываешь?
Мне помниться жена, в похожей ситуации, в баночке из под анализов ключи по почте выслала, хотя я не просил :-D

Пить бросишь, он через пол года ползать будет звать обратно.

( если че я этого не говорила. )
:-D:-D:-D поживем-увидим как говорится. Спасибо вам за поддержку. Но думаю через полгода он про меня и не вспомнит:facepalm:

Мне помниться жена, в похожей ситуации, в баночке из под анализов ключи по почте выслала, хотя я не просил :-D
нет, а смысл мне тут врать?:-D вчера спрашивал, когда планирую отдать ключи.

:facepalm: я вот все думала на тему, вот мои подруги, приятельницы выпивают, могут раз в неделю мартини выпить и с мужем за ужином, или напиться там на женской тусе. НЕ считают значит что у них проблемы? Контролируют себя? Мужчины их не против? А то я так подумала, так вокруг меня все поголовно алкаши да бытовые употребители:-D:scare3:
Ты щас где ?

8B2AE8E6-E88F-4C95-B29E-D2F2F5F8AE45.jpeg

А зачем ему ключи от его квартиры? У него своих нет? =-O
:-D это второй экземпляр. я же у него жила и он у меня. Ну и предполагаю, что опасается, что я напьюсь и поеду к нему в квартиру раз ключи есть, начну его возвращать:CRAZY:

:-D это второй экземпляр. я же у него жила и он у меня. Ну и предполагаю, что опасается, что я напьюсь и поеду к нему в квартиру раз ключи есть, начну его возвращать:CRAZY:
Или что обворуешь его?
Трус какой то...

Скажи с таксистом передам ,выйдешь в мешочке из под сахара заберёшь свои ключи.

Неотразимая женщина!
А баночка была которая с палочкой?

Я не психолог, но вот так разумею эту ситуацию, поставив себя на место МЧ, о которого сейчас ломаются копья. Если уж Я решил расстаться, а тем более еще и не звонил 2 месяца, то так тому и быть! И винопитие ТС - очень удобная для того отмазка и внешне очень правильная причина! Меня бы ни кто не осудил. Очень все гладенько и элегантно получается. Да еще и пацаны мне скажут, что все очень правильно сделал, выгнал пьяницу со своих половиц. Скажу больше, Я бы за два то месяца уже и с другими переспал бы неоднократно. Сэ ля ви, как говорят французы.
А вот если бы я планировал связать свою жизнь с этой женщиной, то я бы ей прощал многое.
Имбиркина, забей на него и забудь. Ни чего хорошего из этого уже не выйдет. Не бывает чудес.
У СлавыСэ есть очень уместная для данной ситуации фраза: "Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит".
Все- ИМХО.
Енот, ты просто мега умняш :THUMBS UP: Присоединяюсь

Возник вопрос, как мне успокоить мои нервы? Я не пью.
Раньше могла покурить, или съесть вкусности, полежать в ванне. Сейчас температура, вкусов и запахов нет. В ванну нельзя, курить бестолку и как и есть вкусное. Что делааать?

:-D:-D:-D поживем-увидим как говорится. Спасибо вам за поддержку. Но думаю через полгода он про меня и не вспомнит:facepalm:
Через полгода трезвости ты не вспомнишь про него. Он больной чел, говорит "фсефсефсе финал, возврата нет" и тут же сам пишет смс непонятно зачем, крови просто попить чуток ещё. Ты просто сейчас не видишь его суть, потерпи, чуть позже глаза откроются. Не забудь только тут написать, я очень люблю быть права :BYE: . Только через полгода именно трезвости, это важно.

Назад
Сверху Снизу