Не строй планов. На счет нового года - пить не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не строй планов. На счет нового года - пить не буду.
Спасибо. Без конкретного плана сложно мне в голове все укладывать. А у меня вот родители привыкли по вечерам пивка попить, сестра каждые выхи просекко. Одна из подруг только практически не выпивает, на на ДР или НГ может бокал мартини. Все в окружении любители расслабиться.Молодец, все правильно расписала. У меня примерно такой же план. Я после прочтения Стеценко тоже поменяла мнение о полном отказе от алкоголя. Как и ты раньше я тоже испытывала ужас от мысли, как это я больше не выпью, тешила себя иллюзией о КУ. У него правильно написано, свою цистерну я уже выпила. Попробую по другому, как здорово вообще не пить. Мне проще, у моих друзей семьи, дети, сейчас еще пандемия, общаемся только на работе, по телефону. Склонять выпить некому. Все мое общение дочка и родители.
Дааа, у меня вых и бутылка вина с сериалом. Могла одна заказать роллов и пивка взять. Год блин моего мужчину это не напрягало, сам рядом лежал и пиво попивал, расслаблялся в выходные. А потом конечно у меня агрессия пошла, кулаки, и так было несколько раз. Терпение у него кончилось.Еще тревожным звоночком стало то, что мне не нужна стала компания выпить и повод. Стала пить одна, сама себе компанию составляла, а потом звонить и писать всем подряд.
Доброе утро, хорошего дня!
Все аналогично. Работу тоже я не потеряла. Друзей и родных тоже. Я себя потеряла и отношения свои с мужчиной.Агрессия пока никуда не ушла. Пить решила бросить, потому что потерь много, ситуаций было, за которые очень стыдно. Поняла, что мне ничего не интересно стало, кроме как придти с работы и выпить. Дозы стали расти и алкоголь стал не средством расслабиться, а тупо упороться. Нервы стали расшатаны до такой степени, что уже дочь меня боятся стала в период моего употребления. Единственное, что я не потеряла, это работу. Но я все равно не признавала проблему, вернее свою болезнь пока не попала на этот форум, вот здесь и пришло озарение. Мозг еще не до конца пропила.
Да, вперед паровоза бежать не стоит. Я вообще про НГ планов не строю. Должна была с мужчиной праздновать, а походу лягу спать под Гарри ПоттераНе строй планов
Я тебя начиталась думаю блиииин ,а че я то не сижу не думаю где мужика найти )))Да, вперед паровоза бежать не стоит. Я вообще про НГ планов не строю. Должна была с мужчиной праздновать, а походу лягу спать под Гарри Поттера
До чего экономные женщины бывают, прям поражаюсь, я б не догадался такКофе люблю, но я вкус не чувствую, смысл? Пью чай зеленый с травами, мята, мелисса и т.д.
План хороший, одобряюя примерно накидала себе план действий.
да нееее, мы просто реально планировали НГ вместе. Хотели к общим друзьям. А щас я вообще не думаю где и с кем буду. Время покажет.Я тебя начиталась думаю блиииин ,а че я то не сижу не думаю где мужика найти )))
да нееее, мы просто реально планировали НГ вместе. Хотели к общим друзьям. А щас я вообще не думаю где и с кем буду. Время покажет.
спасибо. Начинаю в голове мысли укладывать, хоть как-то соображаю.До чего экономные женщины бывают, прям поражаюсь, я б не догадался так
заварку тоже побереги до лучших времен, пей воду с черным хлебом, как вроде это кофе с пирожным
План хороший, одобряю
Можно пунктик добавить - меньше думать об отношениях, а то эмоциональные качельки раскачивает и больше думать о Гарри ПоттереМожет есть что добавить или убрать? Буду рада комментариям
Трезвая еще только 9 дней. Но учитывая последние года 2, такого перерыва у меня не было
Еще бы это было так легкоМожно пунктик добавить - меньше думать об отношениях, а то эмоциональные качельки раскачивает и больше думать о Гарри Поттере
Да, конечно это мотиватор.На начальном этапе хороший такой мотиватор. И прикольный. Я по началу прям изумлялся - «месяц, три, полгода! да у меня за последние 20 лет таких перерывов в бухании не было, надо же!»
Ну вот видешь под кого то и ляжешь. Я тоже под новый год бросил. Очень было классно тогда в далёком 2017 году.Да, вперед паровоза бежать не стоит. Я вообще про НГ планов не строю. Должна была с мужчиной праздновать, а походу лягу спать под Гарри Поттера
Да не думай ты(пока) о мужчине,о себе подумай.Займись собой и своей жизнью, сейчас тебе главное (я так думаю) себя понять и собой занятьсяВсе аналогично. Работу тоже я не потеряла. Друзей и родных тоже. Я себя потеряла и отношения свои с мужчиной.