Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Еще тревожным звоночком стало то, что мне не нужна стала компания выпить и повод. Стала пить одна, сама себе компанию составляла, а потом звонить и писать всем подряд.

Молодец, все правильно расписала. У меня примерно такой же план. Я после прочтения Стеценко тоже поменяла мнение о полном отказе от алкоголя. Как и ты раньше я тоже испытывала ужас от мысли, как это я больше не выпью, тешила себя иллюзией о КУ. У него правильно написано, свою цистерну я уже выпила. Попробую по другому, как здорово вообще не пить. Мне проще, у моих друзей семьи, дети, сейчас еще пандемия, общаемся только на работе, по телефону. Склонять выпить некому. Все мое общение дочка и родители.
Спасибо. Без конкретного плана сложно мне в голове все укладывать. А у меня вот родители привыкли по вечерам пивка попить, сестра каждые выхи просекко. Одна из подруг только практически не выпивает, на на ДР или НГ может бокал мартини. Все в окружении любители расслабиться.

Еще тревожным звоночком стало то, что мне не нужна стала компания выпить и повод. Стала пить одна, сама себе компанию составляла, а потом звонить и писать всем подряд.
Дааа, у меня вых и бутылка вина с сериалом. Могла одна заказать роллов и пивка взять. Год блин моего мужчину это не напрягало, сам рядом лежал и пиво попивал, расслаблялся в выходные. А потом конечно у меня агрессия пошла, кулаки, и так было несколько раз. Терпение у него кончилось.

Агрессия пока никуда не ушла. Пить решила бросить, потому что потерь много, ситуаций было, за которые очень стыдно. Поняла, что мне ничего не интересно стало, кроме как придти с работы и выпить. Дозы стали расти и алкоголь стал не средством расслабиться, а тупо упороться. Нервы стали расшатаны до такой степени, что уже дочь меня боятся стала в период моего употребления. Единственное, что я не потеряла, это работу. Но я все равно не признавала проблему, вернее свою болезнь пока не попала на этот форум, вот здесь и пришло озарение. Мозг еще не до конца пропила.
Все аналогично. Работу тоже я не потеряла. Друзей и родных тоже. Я себя потеряла и отношения свои с мужчиной.

Не строй планов
Да, вперед паровоза бежать не стоит. Я вообще про НГ планов не строю. Должна была с мужчиной праздновать, а походу лягу спать под Гарри Поттера :-D

Да, вперед паровоза бежать не стоит. Я вообще про НГ планов не строю. Должна была с мужчиной праздновать, а походу лягу спать под Гарри Поттера :-D
:sarcastic: Я тебя начиталась думаю блиииин ,а че я то не сижу не думаю где мужика найти )))

Кофе люблю, но я вкус не чувствую, смысл? Пью чай зеленый с травами, мята, мелисса и т.д.
До чего экономные женщины бывают, прям поражаюсь, я б не догадался так :JOKINGLY:
заварку тоже побереги до лучших времен, пей воду с черным хлебом, как вроде это кофе с пирожным :-D
я примерно накидала себе план действий.
План хороший, одобряю :YES:

:sarcastic: Я тебя начиталась думаю блиииин ,а че я то не сижу не думаю где мужика найти )))
:-D :-D :-D да нееее, мы просто реально планировали НГ вместе. Хотели к общим друзьям. А щас я вообще не думаю где и с кем буду. Время покажет.

До чего экономные женщины бывают, прям поражаюсь, я б не догадался так :JOKINGLY:
заварку тоже побереги до лучших времен, пей воду с черным хлебом, как вроде это кофе с пирожным :-D

План хороший, одобряю :YES:
спасибо. Начинаю в голове мысли укладывать, хоть как-то соображаю.

Может есть что добавить или убрать? Буду рада комментариям:ax:
Можно пунктик добавить - меньше думать об отношениях, а то эмоциональные качельки раскачивает и больше думать о Гарри Поттере :-D

Трезвая еще только 9 дней. Но учитывая последние года 2, такого перерыва у меня не было

На начальном этапе хороший такой мотиватор. И прикольный. Я по началу прям изумлялся - «месяц, три, полгода! да у меня за последние 20 лет таких перерывов в бухании не было, надо же!»

На начальном этапе хороший такой мотиватор. И прикольный. Я по началу прям изумлялся - «месяц, три, полгода! да у меня за последние 20 лет таких перерывов в бухании не было, надо же!»
Да, конечно это мотиватор.:DANCE:

Ну вот видешь под кого то и ляжешь. Я тоже под новый год бросил. Очень было классно тогда в далёком 2017 году.

Все аналогично. Работу тоже я не потеряла. Друзей и родных тоже. Я себя потеряла и отношения свои с мужчиной.
Да не думай ты(пока) о мужчине,о себе подумай.Займись собой и своей жизнью, сейчас тебе главное (я так думаю) себя понять и собой заняться

Привет)Могу рассказать свой способ, который помогает мне лично.

Так как ты молодая и нужно будет в дальнейшем настраивать свою личную жизнь, создавать семью-то этот вариант тебе может помочь.

Я ударилась в то, что хочу стать сама для себя лучшей)Я нашла женщин, которые меня мотивируют (фигура, карьера, семья, финансы) и не одна из них не бухает😅И я приняла решение, что хочу жить как они, а не как хрон под помойкой🤦🏼‍♀️Также литература и видео о влиянии алко на организм меня полностью привели в чувства, посмотри обязательно.

За эти полтора месяца внешность здорово изменилась, выглядеть стала в сто раз лучше, уже похудела на 7 кг и начала заниматься спортом, чтоб к лету быть прям супер🙏🏼У меня в голове изменились желания, я не хочу бухануть вечерком, я испытываю кайф от какао под интересный фильм или книгу. Я стала как ребёнок радоваться простым мелочам, например гололёду на улице😂Появилось куча целей и новые мечты, я хочу выжать максимум из этой жизни, посмотреть мир, не хочу тупо сбухаться и просрать всё на свете. Без алкоголя реально супер жить, через некоторое время ты начнёшь кайфовать от этого и тебя будут радовать простые вещи🙏🏼И ещё один совет, своим близким родственникам и близким друзьям, скажи о своей проблеме, тебя поймут и не будут звать на пьянки и предлагать выпить-это тоже важно!учитывая твоё эмоциональное состояние после разрыва. Я первые пару недель рассказывала небылицы о таблетках, потом сказала как есть-меня поняли и поддержали)Я отлично хожу в рестораны с подругами и пью чаи/лимонады/коктейли б/а и прекрасно провожу время💪🏼Я начала узнавать себя с другой стороны-трезвой, себе такой я очень нравлюсь и возвращаться в бухое прошлое не возникает и доли мысли!

Назад
Сверху Снизу