Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Спасибо за поддержку и ловите мою :ax:
:kiss2: всё будет хорошо,вначале всегда сложновато,но главное -это твоё решение и правельный настрой.
Читай,вникай сдесь много нужной информации.

Спасибо за ваш рассказ. Множество "днищ" это да. Как вспомню, что я творила, думаю неужели это я? :facepalm: Кстати, я очень хочу сходить в церковь, я верю в Бога, но не до фанатизма. Схожу завтра.
Очень важно себя не уничтожать воспоминаниями, это уже произошло😔изменить ты в силах только сегодня и завтра, а прошлое оно в прошлом.
За мужчину не переживай, мой муж натерпелся от меня тоже, только кулаков не было. Сейчас носит на руках и гордиться мной, его поддержка мне очень помогла. Если человек так просто с тобой попрощался-то нет там любви. Понятно, что доводила и всё такое, но он кроме нравоучений по сути тебе никак не помог. Возможно в трезвой жизни ты вообще не смогла бы с ним жить. Если он был закрытым от общения, домострой, так можно и кукухой поехать сидя с ним дома вечно. С такими людьми тоже не сахар жить, если ты общительная и любознательная.Тебе будет интересно и хорошо с таким же активным, чтоб не было времени думать о бухле, а было куча интересов, планов и т.д

Советую почитать Мельникова ,да и просто сиди и читай (в голове отложиться).
Раздел"Вспомним тех кто умер" отрезвляет.
Я даже за одного мужчину панихиду заказывала. Читала его посты, а потом он умер. Меня тогда это сильно затронуло, в то время еще пила.

Девушка умерла. От сердца, лет немного за 30. Очень светлый человек, помогала поддержкой одному мужчине, он почти 3 года не пьет. на сегодняшний день - примерно одинаково мы с ним идем.
А ее уж давно нет. Ее мама сообщила о кончине на форум.

Что-то пропала Имбиркина(Кто тут уже давно, расскажите, как много людей приходят на пару недель и срываются?Я тут первые недели три вылезти из чтения не могла, особенно тема «Вспомни тех кто умер» сильно подействовала..

Очень важно себя не уничтожать воспоминаниями, это уже произошло😔изменить ты в силах только сегодня и завтра, а прошлое оно в прошлом.
За мужчину не переживай, мой муж натерпелся от меня тоже, только кулаков не было. Сейчас носит на руках и гордиться мной, его поддержка мне очень помогла. Если человек так просто с тобой попрощался-то нет там любви. Понятно, что доводила и всё такое, но он кроме нравоучений по сути тебе никак не помог. Возможно в трезвой жизни ты вообще не смогла бы с ним жить. Если он был закрытым от общения, домострой, так можно и кукухой поехать сидя с ним дома вечно. С такими людьми тоже не сахар жить, если ты общительная и любознательная.Тебе будет интересно и хорошо с таким же активным, чтоб не было времени думать о бухле, а было куча интересов, планов и т.д
Спасибо за поддержку. Он конечно предлагал много раз заняться собой и вместе пойти в спортзал, а я не то чтобы отмахивалась, но то денег нет, то времени. А на алкоголь находила, ага. Довела я его до предела видимо. Не верит что изменюсь и отношения можно восстановить и улучшить. Стараюсь смириться. :ax:

Прикинь, ты такая через два года, вся неопухшая, подтянутая и уверенная в себе, пройдёшь мимо, с гордо поднятой головой :YES:
Но, не завтра, и не через неделю, к сожалению...

Что-то пропала Имбиркина(Кто тут уже давно, расскажите, как много людей приходят на пару недель и срываются?Я тут первые недели три вылезти из чтения не могла, особенно тема «Вспомни тех кто умер» сильно подействовала..
Я не пропала, я сегодня много дел делала. И я трезвая.:ax:утром уборка и шкаф освободила, а то завтра инет делать приедут, шкаф двигать надо, так просто не подобраться к проводам.
Потом к 12 ездила на писательский завтрак. Познакомилась с девочками-единомышленницами, болтали словно старые друзья. Душевно, тепло, весело пролетели почти 3 часа. Положительных эмоций море. Решила стать постоянным участником таких завтраков.
Потом прогулялась по набережной, у нас сегодня солнечно и тепло, подышала воздухом, попила кофе.
Потом сестра меня из центра забрала и мы ко мне поехали. Квартиру мою съёмную показала, поболтали, все обсудили. Она уехала и я села поработать. Вот только прилегла, пью чай. Очень продуктивные дни могут быть без алкоголя, оказывается. :-D:THUMBS UP:

Прикинь, ты такая через два года, вся неопухшая, подтянутая и уверенная в себе, пройдёшь мимо, с гордо поднятой головой :YES:
Но, не завтра, и не через неделю, к сожалению...
Да! Спасибо за поддержку! Мне нужно работать над собой по многим вопросам: трезвая жизнь, самооценка, отношения с людьми, стрессоустойчивость. И еще многие моменты. Проработать ошибки мои в отношениях с мужчиной тоже, иначе потом неминуемые грабли.:bbabb:

Я даже за одного мужчину панихиду заказывала. Читала его посты, а потом он умер. Меня тогда это сильно затронуло, в то время еще пила.
Да, это очень страшно. Я пока этот раздел не читала, читаю книги, читаю форум, анализирую все.

Девушка умерла. От сердца, лет немного за 30. Очень светлый человек, помогала поддержкой одному мужчине, он почти 3 года не пьет. на сегодняшний день - примерно одинаково мы с ним идем.
А ее уж давно нет. Ее мама сообщила о кончине на форум.
Страшно. Очень жаль. Когда такое читаю, сразу мысль, что жизнь так коротка и не знаешь по сути как надолго ты здесь, и нужно жизнь ценить и каждый день и искать в каждом дне хорошее.

Аха,.. насвистывая шлягер минувших лет - Зачем вы девушки красивых любите..
Асфальт, не сыпь нам соль на раны, давай лучше о вреде алкоголизма поговорим :-D

Аха,.. насвистывая шлягер минувших лет - Зачем вы девушки красивых любите..
Асфальт, не сыпь нам соль на раны, давай лучше о вреде алкоголизма поговорим :-D
Ха ха. А чем плохо о пользе трезвости? :-(

Ну хорошо, давай о пользе трезвости, только шкилеты из шкафа не доставай :JOKINGLY:
Ну тогда начну, пожалуй.
Хотя как без них, без скелетов?

Польза от трезвости несомненно, больше есть, чем её нет.
1. Здоровье поправилось.
2. Потеряшек почти не стало.
3. Финансовые дыры подзатянулись.
4. На работе кидаться тапками почти перестали)
5. Морда лица почти восстановилась.
6. Секс по-трезвому, оказывается, существует :YES:

Ещё много "почти", но все же прогресс есть :YES:

Ну тогда начну, пожалуй.

1. Здоровье поправилось.

Супер! Смотрю такой хороший у вас срок трезвой жизни. :BRAVO::THUMBS UP:Поделитесь пожалуйста, как к трезвости пришли? Почему решили бросить пить? Какие методы вам помогают?

Ну тогда начну, пожалуй.

1. Здоровье поправилось.

А что такое потеряшки?))

Назад
Сверху Снизу