Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Супер! Смотрю такой хороший у вас срок трезвой жизни. :BRAVO::THUMBS UP:Поделитесь пожалуйста, как к трезвости пришли? Почему решили бросить пить? Какие методы вам помогают?
Да у меня все просто. Бросал, бросал, бросал, пока не допился, что чуть не погиб. Тебе лучше не так кардинально. Но если интересно, почитай в теме моей, первые страниц 7... :YES:

Да у меня все просто. Бросал, бросал, бросал, пока не допился, что чуть не погиб. Тебе лучше не так кардинально. Но если интересно, почитай в теме моей, первые страниц 7... :YES:
Почитаю! Спасибо!!!))

Ключи, перчатки, телефоны, кошельки и т.д. и т.п.))
:-D поняла. Я кстати на удивление не теряла почти ничего. Один только раз кошелек в своем же дворе и его на сл.день мне передали, по правам меня нашли)))

:-D поняла. Я кстати на удивление не теряла почти ничего. Один только раз кошелек в своем же дворе и его на сл.день мне передали, по правам меня нашли)))
Я теряла. Когда шла на мероприятие оставляла дома карточки, ценные вещи, деньги брала по минимуму. Все равно умудрялась терять: телефон, фотоаппарат, кошелек, золотые украшения.

Я не пропала, я сегодня много дел делала. И я трезвая.:ax:утром уборка и шкаф освободила, а то завтра инет делать приедут, шкаф двигать надо, так просто не подобраться к проводам.
Потом к 12 ездила на писательский завтрак. Познакомилась с девочками-единомышленницами, болтали словно старые друзья. Душевно, тепло, весело пролетели почти 3 часа. Положительных эмоций море. Решила стать постоянным участником таких завтраков.
Потом прогулялась по набережной, у нас сегодня солнечно и тепло, подышала воздухом, попила кофе.
Потом сестра меня из центра забрала и мы ко мне поехали. Квартиру мою съёмную показала, поболтали, все обсудили. Она уехала и я села поработать. Вот только прилегла, пью чай. Очень продуктивные дни могут быть без алкоголя, оказывается. :-D:THUMBS UP:
Молодец! Я помню мы в молодости тоже с девчонками по воскресеньям ходили в кино по утрам, потом в кафе ели блинчики с шоколодам и чаем, болтали. Фитнес, бассейн тоже по утрам. Прекрасное время. На коньках зимой катались, летом на роликах, в театр ходили. Не понимаю, как потом употребление началось, такая жизнь активная, насыщенная была.

Молодец! Я помню мы в молодости тоже с девчонками по воскресеньям ходили в кино по утрам, потом в кафе ели блинчики с шоколодам и чаем, болтали. Фитнес, бассейн тоже по утрам. Прекрасное время. На коньках зимой катались, летом на роликах, в театр ходили. Не понимаю, как потом употребление началось, такая жизнь активная, насыщенная была.
Да. А у меня вот последнее время никакой жизни насыщенной. Дом, работа, алкоголь. :WALL: Алкоголь мне все по сути заменял. Капец, пишу и вздрагиваю. Не удивительно что мой мужчина ушел.:WALL:Раньше я хоть и не имела много увлечений, но так не пила, как последние 2-3 года.

Спасибо за поддержку! Как ты?

Да. А у меня вот последнее время никакой жизни насыщенной. Дом, работа, алкоголь. :WALL: Алкоголь мне все по сути заменял. Капец, пишу и вздрагиваю. Не удивительно что мой мужчина ушел.:WALL:Раньше я хоть и не имела много увлечений, но так не пила, как последние 2-3 года.
Две недели кстати уже :mauridia:это печень если что танцует.

Две недели кстати уже :mauridia:это печень если что танцует.
Даааа! Я радуюсь реально, такого срока трезвости у меня давно не было. Понимаю что я дальше на пути столкнусь с трудностями, главное как минимум понимать для чего мне эта трезвость и каждый день говорить, что сегодня я не пью.

Даааа! Я радуюсь реально, такого срока трезвости у меня давно не было. Понимаю что я дальше на пути столкнусь с трудностями, главное как минимум понимать для чего мне эта трезвость и каждый день говорить, что сегодня я не пью.
Прогресс на лицо, ты хоть из-за мужчины так не убиваешься, собой занялась, интересы свои вспомнила.

Молодец! Две недели - это результат!
Нам самом деле это результат. Я пятый день не могла перешагнуть. Было время. 4 дня норм. На 5й день я в магазине.
Если не попала в магазин на пятый то шестой я точно там )))

Нам самом деле это результат. Я пятый день не могла перешагнуть. Было время. 4 дня норм. На 5й день я в магазине.
Если не попала в магазин на пятый то шестой я точно там )))
Прям как я (

Всем добрый вечер! Я тут, сегодня кратко: сегодня я не пью :BRAVO: сделала много домашних дел, инет наконец провели. Гуляла, продукты закупила, прибрала. Начала читать книгу Зайцева. Ну и темы на форуме. Завтра на работу. Так устала, что отрубает просто. Всем всем мои лучики тепла и поддержки. Я трезвая и мне хорошо.:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу