Привет)Могу рассказать свой способ, который помогает мне лично.
Так как ты молодая и нужно будет в дальнейшем настраивать свою личную жизнь, создавать семью-то этот вариант тебе может помочь.
Я ударилась в то, что хочу стать сама для себя лучшей)Я нашла женщин, которые меня мотивируют (фигура, карьера, семья, финансы) и не одна из них не бухает
И я приняла решение, что хочу жить как они, а не как хрон под помойкой
Также литература и видео о влиянии алко на организм меня полностью привели в чувства, посмотри обязательно.
За эти полтора месяца внешность здорово изменилась, выглядеть стала в сто раз лучше, уже похудела на 7 кг и начала заниматься спортом, чтоб к лету быть прям супер
У меня в голове изменились желания, я не хочу бухануть вечерком, я испытываю кайф от какао под интересный фильм или книгу. Я стала как ребёнок радоваться простым мелочам, например гололёду на улице
Появилось куча целей и новые мечты, я хочу выжать максимум из этой жизни, посмотреть мир, не хочу тупо сбухаться и просрать всё на свете. Без
алкоголя реально супер жить, через некоторое время ты начнёшь кайфовать от этого и тебя будут радовать простые вещи
И ещё один совет, своим близким родственникам и близким друзьям, скажи о своей проблеме, тебя поймут и не будут звать на пьянки и предлагать выпить-это тоже важно!учитывая твоё эмоциональное состояние после разрыва. Я первые пару недель рассказывала небылицы о таблетках, потом сказала как есть-меня поняли и поддержали)Я отлично хожу в рестораны с подругами и пью чаи/лимонады/коктейли б/а и прекрасно провожу время
Я начала узнавать себя с другой стороны-трезвой, себе такой я очень нравлюсь и возвращаться в бухое прошлое не возникает и доли мысли!