Помогите. Нужна поддержка. Я кажется на дне и хочу бросить пить.

Да, понимаю. Он просто очень категоричный. Если ему станет пофиг, не будем общаться, то он просто пошлет. Много раз говорил, что «или люблю, или нафиг все». Наверно прошла любовь после моего поведения.
Значит не любовь была.

У тебя к нему такая любовь сумасшедшая или ты просто боишься остаться одна?
И его люблю, и одна остаться боюсь. Все вместе. Без него плохо очень, но и последнее время отношения катились вниз по причине моих пьянок

И его люблю, и одна остаться боюсь. Все вместе. Без него плохо очень, но и последнее время отношения катились вниз по причине моих пьянок
А может и пьянки твои участились из-за недопонимания, что не все так хорошо было.

Не рви сердце. Война план нарисует. Если действительно судьба, все наладится)

Я не психолог, но вот так разумею эту ситуацию, поставив себя на место МЧ, о которого сейчас ломаются копья. Если уж Я решил расстаться, а тем более еще и не звонил 2 месяца, то так тому и быть! И винопитие ТС - очень удобная для того отмазка и внешне очень правильная причина! Меня бы ни кто не осудил. Очень все гладенько и элегантно получается. Да еще и пацаны мне скажут, что все очень правильно сделал, выгнал пьяницу со своих половиц. Скажу больше, Я бы за два то месяца уже и с другими переспал бы неоднократно. Сэ ля ви, как говорят французы.
А вот если бы я планировал связать свою жизнь с этой женщиной, то я бы ей прощал многое.
Имбиркина, забей на него и забудь. Ни чего хорошего из этого уже не выйдет. Не бывает чудес.
У СлавыСэ есть очень уместная для данной ситуации фраза: "Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит".
Все- ИМХО.

Я не психолог, но вот так разумею эту ситуацию, поставив себя на место МЧ, о которого сейчас ломаются копья. Если уж Я решил расстаться, а тем более еще и не звонил 2 месяца, то так тому и быть! И винопитие ТС - очень удобная для того отмазка и внешне очень правильная причина! Меня бы ни кто не осудил. Очень все гладенько и элегантно получается. Да еще и пацаны мне скажут, что все очень правильно сделал, выгнал пьяницу со своих половиц. Скажу больше, Я бы за два то месяца уже и с другими переспал бы неоднократно. Сэ ля ви, как говорят французы.
А вот если бы я планировал связать свою жизнь с этой женщиной, то я бы ей прощал многое.
Имбиркина, забей на него и забудь. Ни чего хорошего из этого уже не выйдет. Не бывает чудес.
У СлавыСэ есть очень уместная для данной ситуации фраза: "Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит".
Все- ИМХО.
Мы 2 недели как разошлись, не 2 месяца))) да уж, он много прощал мне и видимо терпение кончилось. Дура я, сама все до такого довела. Спасибо вам за мнение и за поддержку. Здесь выговариваюсь и легче становится.

но и последнее время отношения катились вниз по причине моих пьянок
Не в пьянках причина, не стоит утешаться.
У СлавыСэ есть очень уместная для данной ситуации фраза: "Дай нам Боже
Кстати, почитай ка лучше СлавуСэ.
Кому как, но у меня это любимый автор на все самые трудные периоды жизни. Очень оптимистично пишет, и живет в моменте, и очень отвлекает своими приколами.

Ой дура я дура. И легче сразу) прикольно
Болезнь у тебя, ты себя не контролируешь от этого надо отталкиваться.

Мы 2 недели как разошлись, не 2 месяца))) да уж, он много прощал мне и видимо терпение кончилось. Дура я, сама все до такого довела. Спасибо вам за мнение и за поддержку. Здесь выговариваюсь и легче становится.
Не торопись.
Не ной. Просто подожди.
Иногда необходимо увеличить дистанцию.
Используй полученное время с умом.
Стань круче.

Просто подожди.
Иногда необходимо увеличить дистанцию.
Используй полученное время с умом.
Стань круче.
К сожалению, я все подобное проходил, неоднократно. И в том, и в другом качестве. Есть что вспомнить.
Несколько отравлен собственным цинизмом.
Поэтому мнение другое. Пустая трата времени!
Лучше уж я "не буду скучать о тех, кто нас не любит".

К сожалению, я все подобное проходил, неоднократно. И в том, и в другом качестве. Есть что вспомнить.
Несколько отравлен собственным цинизмом.
Поэтому мнение другое. Пустая трата времени!
Лучше уж я "не буду скучать о тех, кто нас не любит".
Я не писал, сядь у окна и жди его, проливая слезы. ))))

Я не писал, сядь у окна и жди его, проливая слезы. ))))
Вся беда в том, что она постепенно себя на это и затачивает.
Я сторонник хирургических методов: отрезал-выкинул-забыл. :-D

Вся беда в том, что она постепенно себя на это и затачивает.
Я сторонник хирургических методов: отрезал-выкинул-забыл. :-D
Тут гендерные различия есть. Надо учитывать.

Зачем ты ему звонила, де еще хвалилась тем, чего у тебя еще нет?
Я тебе точно говорю, пожить врозь, это твой реальный шанс соскочить с алкоголя, с ним - увы, у тебя этого шанса практически нет :PARDON:
Н. написал, спросил когда отдам ключи от его квартиры. Я пыталась с ним поговорить, что я трезвая и буду трезвой, он говорит, что все, это конец.
...Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - пронеслось в его мозгу. Пистолет был в другом кармане... (с) :-D
Кстати, почитай ка лучше СлавуСэ.
ТС еще Стеца, Мельникова и Зайцева не дочитала, так что извиняй, - в очередь :JOKINGLY:

У вас все началось из-за алкоголя и закончилось из-за него... Сейчас не грызи себя, все что произошло уже произошло. В АА научили одному методу, когда начинает бесить какая то ситуация, надо остановиться и подумать: что конкретно сейчас я могу сделать чтоб что-то изменить? Ничего. Значит надо просто принять, что произошло и не думать, что могло БЫ произойти

Назад
Сверху Снизу